Infinite, “Kami Tidak Mengerti Mengapa Berpacaran Dilarang untuk Idol”

Infinite-The-Star-2

Infinite, yang akan merayakan ulang tahun ketiga mereka sejak debut pada tanggal 9 Juni, berubah menjadi “Summer Boys” untuk majalah “The Star“.

Ketujuh anggota memakai pakaian musim panas yang trendi dan berwarna-warni serta berpose santai di depan kamera, tampak seperti mereka sedang menikmati istirahat di tengah hari yang cerah.

Dalam wawancara yang menyertainya, para anggota Infinite membahas karir mereka dan cinta. Para anggota berkomentar, “Kami tidak mengerti mengapa berpacaran dilarang untuk idol. Maksudnya, kami juga manusia” dan “Kami perlu khawatir tentang isu-isu moneter [untuk mempersiapkan] masa depan. “

Fans dapat membaca lebih lengkap wawancara mereka dalam edisi Juni dari majalah “The Star”.

Sementara itu, Infinite baru saja merilis teaser MV untuk “Man in Love” versi Jepang.

Infinite-The-Star-1

Source : soompi

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

22 thoughts on “Infinite, “Kami Tidak Mengerti Mengapa Berpacaran Dilarang untuk Idol”

  1. yaelah… bilang aja mau pacaran >.<
    aduh bang Sunggyu, gimana kalau hubungan kita terkuak…..hubungan majikan dan pembantu hehehe…. #plak

  2. kasian -_-” anak2 infinite
    bener walaupun kalian idola , kalian juga manusia
    yaudah aku doain deh #kalian di’ ijinin pacaran suatu saat nanti
    OPPA L ^__^ *ambil ancang2 bentar lg nembak suzy mau beliin bunga
    aku yang beliin ya oppa ^^ (menghayal)
    semoga cinta kalian bersatu *kkekkke /plak #ngaur !!

  3. yaelah, INFINITE belum pd berani pacaran di blkng ya? wkwk

    gue masih syok soal 2PM pd berkencan, tp terima aja deh ya selama mereka bahagia.
    ayo L lakukan aksi pendekatanmu pada Suzy kkkk~ *myungzyshipperkumat*

  4. Sungjong O,O Kenapa bisa cantik gitu T,T
    Perasaan kalo pacaran gak ada yang larang deh, palingan dilarang buat di publikasiin aja. Ya kali tega mematahkan hati fans yang banyaknya cewek ._. pertanyaan yang lucu, hoho. Belom lagi sasaeng fan, omg, pikirin dulu sebelum nanya, haha >,<
    Yah cari aja dulu pacarnya, masalah boleh ato engga gimana nanti, hehe :P
    Itu pic 2 kenapa wajah Sunggyu kayak gitu?Yang lain posenya bagus, cuma Sunggyu yang aneh -_- gegara Hoya nimpangin Sunggyu tuh ._.

  5. Mungkin semacam jaga perasaan fans kali ya, tapi aku juga ga setuju kalau cuma buat alasan ga logis ttg fans gitu,
    Perasaan d barat, juga banyak artis idola remaja yg pacaran,bahkan banyak scandal, sebut aja JB sama 1D, tapi fans2 mereka tetep loyal, mereka mengakui itu karena mereka menyukai idola mereka untuk bernyanyi, bukan menyukai kehidupan mereka,
    Sekarang aja, bayangin klo artis kpop kena scandal semacam kencan, rokok, narkoba,free sex, atau mgkn homosex?pasti fans langsung mencemooh, dan langsung kluar dri fc..humm.bisa disebut apa fans macam itu?? .
    Masalahnya itu hidup mereka,, kita hanya fans harusnya cuma melihat mereka memamerkan talenta mereka, bukan fans yang mengatur hidup mereka, sebagai fans, apakah dengan mendengar suara mereka bernyanyi ntu ga cukup?? Heol!
    Mian,aku sedikit ga suka sama fans2nya yang suka idolnya gara2 dia ganteng, keren, cool, atau semacamnya, kemudian menentang apa yang disukai idolanya, hum..
    Karena itulah bagian dri sasaeng fans..

Comments are closed.