[Vid] Siwon, Kangin, Ryeowook dan Sungmin Memparodikan SISTAR ‘Alone’ di Konser ‘Super Show 5′

130323-sungmin-1Member Super Junior selalu memberikan penampilan yang menghibur ketika mereka menggelar Super Show. Salah satu bagian yang paling menarik dan dinanti-nanti adalah ketika mereka meng-cover lagu dari girl group.

Pada tanggal 23 Maret, Super Show 5 hari pertama diadakan di Seoul, dan kali ini Siwon, Kangin, Ryeowook dan Sungmin memparodikan lagu hit SISTAR ‘Alone’.

Agar lebih menarik, para member Super Junior melakukan cross-dressing dan menari dengan penuh semangat. Mengenakan gaun pendek dan juga high heels, para lelaki ini menghibur fans dengan gerakan antusias mereka. Humor mereka di atas panggung benar-benar meluap.

Cek fancam berikut ini.

Selain penampilan tersebut, tiap dari mereka memparodikan penyanyi wanita. Siwon sebagai Son Dambi, Kangin sebagai Gain, Ryeowook sebagai Bada dan Sungmin sebagai HyunA (foto di atas).

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

36 thoughts on “[Vid] Siwon, Kangin, Ryeowook dan Sungmin Memparodikan SISTAR ‘Alone’ di Konser ‘Super Show 5′

  1. wkwkwkwk…bang Wonwon bikin ngakak mampus,astagaa..ngiri ma kakinya,lbh indah dripada saya yg cewk hahaha…dan Ming oppa paling suka pas dy parodiin Ice Cream nya Hyuna,,sekseh euy :D

  2. darbirhama says:

    Siwon bnr bnr gak cocok pake dress, heels sama wig begitu -_- btw, itu wigny siwon copot ya??
    Ming, kalo pake heels, kau yang terhebat! (setelah shindong tentunya) ^_^b

  3. That’s why we Love Super Junior, No Jaim bahkan uri visual grup yg terbiasa ganteng, perfect, and cool di atas stage rela makai rok mini, high heels demi menghibur elf kkkkkkk ahhh Saranghaeyo ajushideul <3

  4. amelia_sparkyu says:

    sumpeh ngakak banget ><
    seorang siwon bisa aneh bin koplak kayak gitu.
    daebak lah !!! sukses ya buat SS5 nya.

  5. BaeKSHyun says:

    ASTAGA OPPA!!!!! ASTAJIM, SIWON TOBAT WON!! T.T *buka pengajian di rumah siwon* mana si sehun nonton pula -___-

    • duuuhh.. komen gw kepotong, harusnya :

      avksjhddluekasjhacvbfaoqkdhd…… !!!!!
      yaAllah bang kuda >,>> udah pake wig,dress sama high heels, tapi kenapa jalan nya harus ngangkang coba?????!! LOLOLOL

  6. dewionkyu99 says:

    yang paling lucu itu siwon sama kangin, siwon udah dandanan cewek jalannya tetep aja cowok banget kangin oppa apalagi gerakannya kaku

  7. elfnd4 says:

    sumpaah ngakak gag berenti,,,,
    hahaha,,,siwon sama kangin gerakannya abstrak bgt,,,beda ma wook min yg cakep nya ngelebihin cew….
    kyknya mang sngaja d plih deeh 2 imut+2 macho…wkkwkwkwkwk

Comments are closed.