Jessica, Sooyoung, dan Taeyeon SNSD Berbagi Selca Terbaru

tKetiga member SNSD Taeyeon, Sooyoung, dan Taeyeon berbagi selca terbaru melalui akun jejaring sosial.

Taeyeon berbagi selca melalui akun Instagram. Ia terlihat berpose dengan Tiffany di dalam pesawat, memamerkan senyum manisnya.

Fans memberi komentar, “Sangat cantik,” “Gadis-gadis cute,” dll.

t1———————————

20130322_SooyoungSementara Sooyoung SNSD berbagi selca melalui SMTOWN, dan menulis “Jika kalian mendengar suara musim semi datang~ Berjalanlah di sepanjang jalur jatuhnya kelopak bunga^^ Pohon bunga sakura Tokyo sudah mekar penuh^-^! Para gadis (SNSD) akan pergi dari Tokyo ke Hong Kong~!! Sone Hong Kong mana suaranya! ♥” Ia berpose di bawah sinar musim semi dan mempesona fans dengan kecantikannya.

Fans memberi komentar, “Sooyoung lebih cantik dibanding pohon bunga sakura” dan “Kapan kalian akan kembali ke Korea?

———————————

130323sicaJessica berbagi foto melalui akun UFO pada tanggal 23 Maret. Di foto, ia terlihat santai dan simpel dalam balutan jaket kulit hitam sembari menyeruput minumannya.

Fans berkomentar, “Ia sangat kasual dan simpel,” “Aku sangat suka warna rambutnya yang ini,” “Ia terlihat bahagia,” dll.

SNSD saat ini sedang menggelar ’2013 Girls’ Generation Arena Tour‘.

source: allkpop + dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

24 thoughts on “Jessica, Sooyoung, dan Taeyeon SNSD Berbagi Selca Terbaru

  1. aduh, unnie-unnie gue pada cantik amat ya …
    emang si TaeSicaSoo lagi suka berselca. Itu si Sica sama Soo gak pake make-up. Tetep cantik.
    Omo, Taeng gak beda jauh dengan tahun 2007. Jarang” ni anak selca sama Pany <3 , bisa di itung berapa kali TaeNy selca …

  2. Yaak mana suaranya sowons? Kekekee.. Ayo dong yg lain bikin instagram biar makin ramee!

  3. Jessica,Taeyeon, dan Sooyoung….semua nya cantik banget!!!!
    ada moment Taeny di pesawat….hehe….
    moga member SNSD yg lain mengikuti jejak Taeyeon buka akun instagram….amin…
    SNSD daebak….

  4. Aduh itu unnie2 pada cantik2 semua. makin cantik duh <3

  5. gila.. sooyoung emg juara deh kalo soal no make up, cantiiiikkkk *_*
    tp jessica sm taeng jg cantikkkkkkk..

  6. Taeyeon unni cntik bgt sih, tiffany jg, soo sm jess juga,
    aiishh mereka bnr2 goddess deh, yg lain jg upload dong fotonya

  7. jess pic no 3 mirip banget sama soojung

  8. @RTWidya : terkedang dy mirip adeknya juga kokk……

  9. ampun deh unni” ini cuantikkkkkk buangettt..
    sooyoung unni duh.. duhh.. imutnya, hehe..
    kayanya artis” korea baru pd suka bagi” selca lewat jejaring sosial, bagus dehh, hehe..
    sukses buat GG :)

  10. cantik cantik cantik dan selalu cantik :D

  11. Sica, keliatan keknya gak pake make up, matanya keliatan sipit..
    cantik beud, mirip krystal (y)

  12. hemm member SNSD lagi gemar update selca akhir2 ni…. biasanya cuma jessica yg suka update sekarang taeng ma soo juga ikutan… tadi jg baru lihat jessica update selca lagi bareng ma soojung… jung sister look so cute…..
    dilihat dr selca nya, taeng kayakx duduk dipesawat sebelahan ma panny … berarti da kemungkinan sica duduk bareng ma yul seobang nich heheheee *shippermoodon*

  13. gue mau komentar klo Jessica mirip bgt sama baby pic nya ! http://i.imgur.com/K2JRlHA.jpg

    and bentuk wajah dia betul-betul masih sama ketika dia debut!
    mengingatkan waktu dia debut dulu!
    bedanya hanya warna rambut dan alisnya dia di gambar XD
    dia mirip sama krystal yayalah mereka adek-kakak

  14. Jessicaa jidatmu itu !!

Comments are closed.