Jessica, Sooyoung, dan Taeyeon SNSD Berbagi Selca Terbaru

tKetiga member SNSD Taeyeon, Sooyoung, dan Taeyeon berbagi selca terbaru melalui akun jejaring sosial.

Taeyeon berbagi selca melalui akun Instagram. Ia terlihat berpose dengan Tiffany di dalam pesawat, memamerkan senyum manisnya.

Fans memberi komentar, “Sangat cantik,” “Gadis-gadis cute,” dll.

t1———————————

20130322_SooyoungSementara Sooyoung SNSD berbagi selca melalui SMTOWN, dan menulis “Jika kalian mendengar suara musim semi datang~ Berjalanlah di sepanjang jalur jatuhnya kelopak bunga^^ Pohon bunga sakura Tokyo sudah mekar penuh^-^! Para gadis (SNSD) akan pergi dari Tokyo ke Hong Kong~!! Sone Hong Kong mana suaranya! ♥” Ia berpose di bawah sinar musim semi dan mempesona fans dengan kecantikannya.

Fans memberi komentar, “Sooyoung lebih cantik dibanding pohon bunga sakura” dan “Kapan kalian akan kembali ke Korea?

———————————

130323sicaJessica berbagi foto melalui akun UFO pada tanggal 23 Maret. Di foto, ia terlihat santai dan simpel dalam balutan jaket kulit hitam sembari menyeruput minumannya.

Fans berkomentar, “Ia sangat kasual dan simpel,” “Aku sangat suka warna rambutnya yang ini,” “Ia terlihat bahagia,” dll.

SNSD saat ini sedang menggelar ’2013 Girls’ Generation Arena Tour‘.

source: allkpop + dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

24 thoughts on “Jessica, Sooyoung, dan Taeyeon SNSD Berbagi Selca Terbaru

  1. aduh, unnie-unnie gue pada cantik amat ya …
    emang si TaeSicaSoo lagi suka berselca. Itu si Sica sama Soo gak pake make-up. Tetep cantik.
    Omo, Taeng gak beda jauh dengan tahun 2007. Jarang” ni anak selca sama Pany <3 , bisa di itung berapa kali TaeNy selca …

  2. jungsherry says:

    Yaak mana suaranya sowons? Kekekee.. Ayo dong yg lain bikin instagram biar makin ramee!

  3. Jessica,Taeyeon, dan Sooyoung….semua nya cantik banget!!!!
    ada moment Taeny di pesawat….hehe….
    moga member SNSD yg lain mengikuti jejak Taeyeon buka akun instagram….amin…
    SNSD daebak….

  4. ampun deh unni” ini cuantikkkkkk buangettt..
    sooyoung unni duh.. duhh.. imutnya, hehe..
    kayanya artis” korea baru pd suka bagi” selca lewat jejaring sosial, bagus dehh, hehe..
    sukses buat GG :)

  5. hemm member SNSD lagi gemar update selca akhir2 ni…. biasanya cuma jessica yg suka update sekarang taeng ma soo juga ikutan… tadi jg baru lihat jessica update selca lagi bareng ma soojung… jung sister look so cute…..
    dilihat dr selca nya, taeng kayakx duduk dipesawat sebelahan ma panny … berarti da kemungkinan sica duduk bareng ma yul seobang nich heheheee *shippermoodon*

Comments are closed.