Foto-foto Candid L INFINITE Terlihat Seperti Foto Profesional!

infinite l

Foto-foto candid L INFINITE baru-baru ini menjadi topik hangat.

Baru-baru ini muncul sebuah post yang berisi foto-foto L dengan judul, “Self camera L INFINITE.”

Dalam foto tersebut L terlihat sedang meninggalkan studio setelah membawakan lau ‘Man in Love’ bersama Infinite di MBC Music Core pada tanggal 23. Para penggemar sepertinya terfokus pada fitur wajahnya dan tatapan tajamnya.

Setelah melihat foto-foto tersebut, netizen berkomentar, “Ia sangat tampan”, “Aku akan jatuh ke dalam tatapannya.”, “Crazy visuals.”, “Aku ingin tahu seberapa tampannya ia di kehidupan nyata” dan “Aku suka INFINITE.”

 

Shared/engtrans: allkpop

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

18 thoughts on “Foto-foto Candid L INFINITE Terlihat Seperti Foto Profesional!

  1. gue juga pengen tau sberapa tampan nya dia di kehidupan nyata gueee …
    Yampun kmaren pdhal ada kesempatan, tapi L sorry gue jga pngen liat Changmin Yunho huhuhu

  2. Cakepnya… overload ><
    padahal candid yah tp bener kaya pemotretan. susah emang kalo udah tampang model. digimanain juga tetep cakep

  3. matanya itu lho….
    kkeu nunbit, make my heart dugeundugeun ddeollyoewa …(???)

  4. Omooo!! Myungie oppa!!!
    Neomu Kyeoptaa!!

  5. dikirain L nya yg foto sendiri (selca). judulnya ngebingungin.
    ahh, pengen liat tampan dia secara langsung (´∀`)♡

  6. Mr. L Kim, salah satu maha karya tuhan yang indah….. *hhhaaasseghh

  7. Tatapan tajam dan wajah yg tampan .. itu yg bikin gw tergila2 .. my myungsoo ,,, :*

  8. Idiiiih gila ini cowok, gantengnya kagak nahan -”-

  9. hahaha!!!
    gk slah aku pilih idola
    Bias kesayangan ku….

  10. Aigooo, pantesan aja Naeun Klepek klepek, kkkk :D
    ( Naeun : Siapa yang bicarain Pacar aku yang ganteng menbahana ulala itu hahh ? )

  11. ini nih cowok korea yg matanya sipit tp ttp ganteng kece max! *0* photogenic!

  12. Pernah baca di salah satu acc kpop, ad yg blg L jauh jauh jauuuuuh lebih ganteeeng aslinya ..
    ”Forget about all of the picture you’ve ever seen, he’s just perfect ..
    Ni org cakep.ny ky gmana y .__.

  13. kmaren liat L di mubank juga bersinar bgd.
    apalagi dia pake baju ketekkan.tambah bersinar
    wkwkwk

  14. whaaaa…Myungsoooo,iya kau tampan sekali..aku jg jdi penasaran gimana tampannya dy klo diliad langsung ><

  15. L oppa!!! Myunsoo oppa.. tampan sekali.. >//<

  16. #myungsoo.. salah ketik tdi.. hbs mata ku msh terpana.. wkakkakakaka

  17. itu beneran selca, beh? -______- omo, yang tau dimana koleksi hasil jepretan abang myung ini kasi tau aku dong T.T

Comments are closed.