Foto 2NE1 Tanpa Make-Up Mengejutkan Penggemar

Fans telah dikejutkan dengan wajah 2NE1 tanpa mengenakan Make-up.

Pada tanggal 11 April sebuah postingan berjudul  “2NE1 tanpa makeup, Siapakah mereka?” Foto tersebut diupload pada sebuah situs komunitas online.

Postingan ini memperlihatkan 2NE1 CL, Minji dan Park Bom dalam kehidupan mereka sehari-hari dan mendapatkan banyak perhatian.

Dalam foto tersebut mereka terlihat dalam pakaian yang sangat kasual. Karena mereka dianggap sebagai fashionista, meskipun mereka hanya mengenakan tank top putih, dan t-shirt hitam, mereka tetap sebagai ikon mode.

Namun, apa membuat penggemar terkejut adalah wajah 2NE1 tanpa makeup.

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar “Sungguh, siapakah mereka?” “Mereka juga lucu” “Mereka terlihat sangat segar”

Di sisi lain, netizen juga berkata, “Mereka masih cantik,” “Mereka tetap terlihat sebagai fasionista bahkan tanpa make up,” dan “Ini pasti sebuah foto lama”

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

59 thoughts on “Foto 2NE1 Tanpa Make-Up Mengejutkan Penggemar

  1. mayya says:

    Park Bom eonni dari samping tanpa make up, masih keliatan cantik banget..
    CL cool terus.. Minzy mukanya kaya orang jepang :D *menurutku*

  2. RUuu says:

    CL yg kliatan beda, mgkn krna eyelinernya plg tebal klo manggung.
    yg penting aura!! walaupun gk punya double eyelid n make make-up
    ttp berkharisma..
    #apadehgue
    GO 2ne1
    GO BLACKJACK!!

  3. qyukyuqyukyu says:

    ya ampun org korea,, klo gak pake make up matanya cuma segaris -.-
    btw, sandara mana ??? jgn bilang lg sibuk cari pacar lol

  4. AllRisePurple says:

    Make up ato ga tetep kualitas suaranya keren!
    Anak2 YG meskipun tnpa visualisasi ttp bs dinikmati lagunya ^^

  5. cath says:

    ternyata tampangnya biasa aja. kalo Bom tampangnya ga terlalu keliatan. tapi yg penting mereka itu berkualitas dan natural face :D

  6. Ttp cantik ato lbh tepatnya klhtn fresh aplgi uri minji noh..CL ahhh leader yg satu ini make up ato tanpa make up ttp aja auranya meluber(?) kmna2 bom unnie always beauty barbie niweeiii dara unnie kmna nie??

  7. luvie says:

    hehe, mereka nggak jaim yaaa, nggak takut juga nunjukin wajah tanpa make up mereka, pdahal kebanyakan seleb lain kan suka riweuh, jalan aja musti pake make up tebel.. salut :)

  8. luv joonie *.* says:

    Keliatan fresh n seger kok..ya emang agak beda..terutama CL, jdi pangling lihatnya…hhheeeeheee…

  9. brm12 says:

    masih keliatan cantik kok, tandanya memang cl cuma butuh make up dan eyeliner aja, sama kayak jiyeon. yang penting kan natural beauty dan gak melakukan operasi mata :D

  10. SDragon says:

    memang beginilah 2ne1 tanpa make up, aku dan BJ lainnya pst udh bnyk yg tau ko :D make up itu kan memang buat orang jadi beda dan pastinya jadi cantik^^ no matter wht, gak akan pernah berpaling kemanapun! 2ne1!!! xDDD

Comments are closed.