10 Idol Pria K-Pop Dengan Kaki yang Indah

Acara Taiwan “Ri Han Yin Yue Fang” mengungkapkan 10 idola pria Kpop dengan kaki indah.
Mau tau siapa aja yang masuk dalam list??? Check it out ^^

10. MBLAQ Thunder
9. Super Junior Donghae
8. TVXQ Changmin
7. CNBLUE Jungshin
6. BEAST Yoseob
5. Jay Park
4. 2AM Jokwon
3. JYJ Jaejoong
2. Big Bang G-Dragon
1. SHINee Taemin

cre: dkpopnews
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About these ads

30 thoughts on “10 Idol Pria K-Pop Dengan Kaki yang Indah

  1. bnr2 gak tau deh penilaian nya diliat apa nya sih??
    panjang kaki nya,tinggi bdn nya,ato gmn….
    masa TOP (pemilik kaki 100 jt won) gak masuk? lee min ho,nickhun??
    tp kagak masalah,yg penting Changmin oppa masuk,,itu baru bener,dia kan punya kaki yg panjang…huwahahahahhahaa….

    • silvaa says:

      penilaiannya mungkin dari panjang dan mulus kakinya mereka deh.rasanya mau banget liat mereka pake rok mini.mungkin juga kaki mereka keliatan kecil mirip cewek (apa beneran kecil ya?)

  2. kim says:

    Eh chullie kakinya yg mulus g msuk ? -shock- pdhl kmren2 kget wkt dy posting cma kakinya ja, d kira it kaki cew trnyta kaki heechul, tp kog msuk ya hmhm…

  3. MinChangminnie says:

    Aaa, Changmin emang pantes masuk sepuluh besar kaki terindah!
    Kakinya itu loh, kalo lagi nge-dance… Gak, gak, gak kuat deh!

Comments are closed.