Siapa saja member Super Junior yang punya pacar ?

Super Junior magnae,  Kyuhyun membocorkan sedikit rahasia bahwa beberapa anggota Super Junior kemungkinan sedang dalam status ‘pacaran’.

Dalam episode terbaru Strong Heart,  MC Kang Ho Dong mendadak bertanya pada Kim Heechul, “berapa orang anggota Suju yang datang hari ini?”

Kim Heechul menjawab, “Total sepuluh orang hadir hari ini” kemudian Kang Ho dong kembali bertanya ” Berapa banyak yang sedang berpacaran dari 10 orang tersebut?”

Kim Heechul terlihat kaget dan mulai melihat ke sekelilingnya, ke arah para member dan membuat penonton semakin curiga. Tak lama, Kyuhyun mengakui , “Dari apa yang aku ketahui, kurang dari setengah member, yang berpacaran,”  Meskipun ada kemungkinan bahwa tidak ada member yang pacaran karena ia bilang “kurang dari setengah”, seisi studio diliputi penasaran. Bintang tamu lain pun bilang pada member Super Junior,” Jadi ada beberapa yang sedang pacaran.”

Choi Siwon dan Donghae terlihat paling mencurigakan karena Siwon melihat ke arah lain dengan canggung dan Donghae mulai meneguk minumannya dengan cepat.

Kim Heechul menambahkan dengan bercanda , “Sebetulnya, sebelum kami ke sini, beberapa member bilang padaku bahwa mereka sudah putus dengan pacar mereka, yang bahakan aku tidak pernah tahu.” membuat penonton semakin penasaran.

 

 

Bagaiman menurut kamu?

Kira-kira siapa ya yang sudah punya pacar?

 

 

Source & Photo: Newsen via Nate

shared by allkpop

About these ads

167 thoughts on “Siapa saja member Super Junior yang punya pacar ?

  1. Bau2nya si siwon nih sama donghae haha tapi ya gatau. Hope they’ll find the best one later on :)

  2. kalo g slh ad skrip yg blang wkt it, kyuhyun blang it brisan pling dpan – yg pny pcr -..kalo g slh it donghae ,siwon laenx lupa..

  3. hmmmm.. kurang dr 5 ya..
    1. Shindong
    2. gw curiga sama yg sering bolak balik kecina

  4. Yesung udah itu.. *nunjuk diri sendiri* ^^v
    leeteuk jg *nunjuk diri sendiri lagi *nah lo?

  5. bnr tuh kayaknya yg doyan bolak bolak ke cina. hadohhhh kyuhyun jgn duakan aku yoo…. *plakk

    apa siwon sm agnes. hahahaha *tetotttt*

  6. Magnae Super Junior ternyata bocor juga ,, untung Si Kyu nggak ngebocorin rahasia sendiri .. (tunjuk2 diri sendiri) hhahaha ^^
    *disate ELF & SparKyu

  7. wahhhhh

  8. Siapa pun boleh.
    Asal jangan kyuhyun. Titik.
    *egois* >_<

  9. Huaaaahhh~
    Gue berharap mereka semua cepet punya pacar deh. Udah pada dewasa kan, kasian -___-
    Walaupun nanti pasti gue jealous setengah mampus, yang penting mereka bahagialah :*

  10. Aigoo akhirnyaaaaa~
    welcome to reality oppa
    udah saatnya kalian punya pacar setelah perjalanan panjang jd idol
    mereka jg berhak bahagia ELFs
    khusus abangku Hyuk kamu sama Hyoyeon Unnie aja deh bang :p

  11. aa donghae jgn salting gt dong yaa.
    aku ga keberatan ko kalo dunia tau kalo kita …… *dipelototinFishy
    kabooor~~ haha =D

    maaf yah egois.
    kalopun emg aa donge udh pnya pacar *berkaca-kaca* dimulut pst blg ‘slamet yaa, aku doain yg terbaik. Semoga bahagia’ tp jujurnya garela huaaa *larikepantai *nangis diatas batu karang T.T

  12. Sumpah baru baca judulnya aja udah shock –”
    tapi aku tau deh kayaknya yg udah ber ‘pacar’. udah curiga ama beberapa member T_T uuuuuuu

  13. menurutku di suju yg lagi pacaran tuh :
    1. Shindong
    2. Leeteuk
    3. Donghae
    menurut rumor yg beredar kan donghae sma yoona tp kya nya udah putus deh makanya tercipta lagu Y *gak tau jg deh, klo leeteuk sama taeyeon ky nya udah lama deh mereka..

  14. ga rela kalo donghae punya pacar (╥﹏╥) kkkkkkk~

  15. 1. Sindong – nari
    2. Leeteuk – taeyeon
    3. Donghae – yoona
    4. Siwon – ??

  16. aduh 10-10nya aja deh punya pacaar. kasian single terus (?)
    yang penting bahagia, oppadeul ^^

  17. omona >,<

    ada videonya gak min ??? share dong ??

  18. donghae yg pasti. ama gw. #ea

  19. aku mw ntn donk acarax…
    ada link youtubex gak?? share dong, admin…

  20. tapi kyuppa belum punya pacar khan iya khannn *nangis8

Comments are closed.