Akustik Girl Band “SpinEL” debut di TV

Akustik girl band pertama Korea SpinEL membuat debut mereka pada Jumat malam. SpinEL terdiri dari Spin dan EL, dua gadis sekolah menengah yang lahir pada tahun 1996, yang berencana untuk tampil di berbagai genre terinspirasi oleh musik country. Dengan bernyanyi dan memetik gitar.

Spin adalah musisi serbabisa dan top grade di sekolah, dan sudah tampil dengan sejumlah single sejak tahun 2003. EL telah menjadi aktris sejak kecil, dengan karir yang mengesankan dalam film-film, drama TV dan musikal.

Terinspirasi oleh nama permata, spinel, grup ini mempunyai tujuan untuk menjadi “permata” di industri musik. Agensi mereka  ‘yakin tentang prospek mereka, dikatakan dalam press release, “Pada saat orang melihat musisi berbakat, SpinEL akan menjadi satu-satunya grup yang menggabungkan bakat-bakat musik besar dengan gambaran dari grup idola”.

Keduanya debut dengan single pertama mereka “Chu Chu” di KBS ‘”Music Bank” pada hari Jumat.

Source : www.chosun.com… ( English Chinese Korean Japanese )

via Hancinema

indo trans by tea_ant @koreanindo

About these ads

6 thoughts on “Akustik Girl Band “SpinEL” debut di TV

  1. gila gb bs jg main musik
    hebat

  2. waaa ada variasiii… okkkeehhh ^

  3. Bahkan CN Blue ksh gitar ke mereka… Salut ^^

  4. wew.. akhirnya aa genre baru di kpop world.. berani tampil akustikan berarti suaranya oke banget tuh

  5. Pingback: CN BLUE Yonghwa menghadiahkan gitarnya untuk SpinEL « Koreanindo

  6. keren banget sihh! harusnya begini dong! jgn cuma bisa bikin boyband atau girlband aja… wah! keren bgt deh
    fighting ya spinEL!

Comments are closed.