Infinite Biodata

sesuai permintaan oleh beberapa reader akhirnya gw googling tuk cari biodati Infinate dari satu blog ke blog lainnya … dan menemukan juga biodata mereka …

dan inilah profil mereka

SUNGGYU (Leader & Main Vocal)
Name: Kim Sung Gyu (김성규)
Birthdate: April 28 1989
Height: 178cm
Blood Type: A
Hobbies: Watching movies, listening to music.
Talent: Speaking Chinese

DONGWOO (Rapper)
Name: Jang Dong Woo (장동우)
Birthdate: November 22 1990
Height: 175cm
Blood Type: A
Hobbies: Skateboarding.
Talent: Beatboxing, snowboarding.

WOOHYUN (Main Vocal)
Name: Nam Woo Hyun (남우현)
Birthdate: February 08 1991
Height: 176cm
Blood Type: B
Hobbies: Skiing, tennis.
Talent: Cooking.

HOYA (Vocal,Rap & Dance)
Name: Lee Ho Won (이호원)
Birthdate: March 26 1991
Height: 175cm
Blood Type: AB
Hobbies: Playing games.
Talents: Dance, rap.


SUNGYEOL (Vocal)
Name: Lee Sung Yeol (이성열)
Birthdate: 08/27/91
Height: 180cm
Blood Type: B
Talent: Rap.

L (Vocal & Face of Infinite)
Name: Kim Myung Soo (김명수)
Birthdate: March 13 1992
Height: 178cm
Blood Type: O
Hobbies: Cooking, exercise, rap.
Talent: Rap.
(still remember him in Epik High’s music video,’Run’?He also got attention by his looks same as Kim Bum)

SUNGJONG (Vocal, Maknae)
Name: Lee Sung Jong (이성종)
Birthdate: September 03 1993
Height: 177cm
Blood Type: A

(credit:jpopasia)

S:  PD Younin is A Maknae..

boyband ini adalah boyband buatan dari epik high …

About these ads

56 thoughts on “Infinite Biodata

    • MMJ says:

      cuman leadernya doang nih yg gak brondong..
      heuheu..
      gpp lah lg musim kok pacaran sm brondong!! kikikikik

      dorawa, dorawa, dashi dorawa..
      fighting!!

  1. cecefathia says:

    iya iya.. Yg ada di mv epik high trnyata, tp di mv dia ndiri ga mirip lg.
    Thanks author

  2. coll says:

    kenapa yah gue musti manggil mereka “oppa” ?? gue pengen banget manggil mereka “hyung”.. bukan artinya gue lesbian, cuma hyung ntu lebih enak didenger.. infinite jjang !!

  3. HottElf says:

    Jadi suka mereka gara2 leat infinite di yOu’re my Oppa …
    Enaknya punya oppa2 kyk mReka …

    Dorawa..dorawa..dasi dorawa..

    WoohyUn oppa.. Kekeke.. I like U . >.<

  4. rinakawaii says:

    L!! Hoya!!… Hohoho *aah,nambah lg deh daftar brondong gw* (plak)

    kbetulan,gw lg demen ma nih grup..oiya,nama fans infinite udh ada blm ya??

  5. sashalicia says:

    oke, berondong lagi~~~
    tp yg ni mudanya ga seekstrim anak2 teentop, yah msh seumuran anak shinee msh bolehlah gw kecengin :D *plak

  6. parkminni says:

    Untung pd ga seberondong anak2 Teen Top..

    Oh, makanny kyk prnh lyt si Myungso sblmny..Berarti aku lytny d mv nya epik high run i2..Tp rada beda deh kayakny..
    I love Infinite and I love WooHyun.. :D

  7. Ella jiwon taenamgilTOP says:

    la kok jdi tergila” sm mereka ya..

    L … ur my namja…
    agh agh meskipun berondong.. u lah milikku…

    hheeheheh

    onnie gomawo.. da ngasih info_a

    pa see nama fansite_a???

Comments are closed.