Tag Archives: TVXQ/DBSK/Tohoshinki

gosip gosip berterbangan

akhir-akhir ini ako suka bikin postingan ttg gosip. uda berasa insert aja postingan kali ini. net sekarang lagi dihebohkan dgn 3 pasangan. yah ini kan cuma gossip terserah maw percaya apa kagak. secara gossip tuh semakin digosok makin sip. HHA !

#1 TIFFANY & HEECHUL ?

tgsftmp Continue reading gosip gosip berterbangan

Advertisements

Staf Jepang Konser Tohoshinki mengatakan….

Image and video hosting by TinyPic

klo Tohoshinki sehat2 saja, staf yang bernama Matsura ini, juga memasukkan foto Tohoshinki pada konser pertama mereka di Saitama Super Arena. dan Xiah Junsu kelihatan nya sudah sembuh, no wheel chair anymore.

cek pic dari staf tsb, under the cut, dan fancam konser di Jepang lagu Stand By You, by DNBN [harus punya flas klo mau nonton, HQ lho]

cek di DNBN Video

atau tonton di youtube

Continue reading Staf Jepang Konser Tohoshinki mengatakan….

Xiah Junsu memaksakan diri…

semangat yang selalu ada ketika melihat Xiah Junsu bernyanyi, selalu membuat orang ingin menjadi penyanyi, mungkin ithu yang bisa gw lihat. karena berita yang sangat heboh bahwa dia cedera, Xiah Junsu yang terlalu bersemangat dengan konser Secret Code nya, dan karena ingin memberikan yang terbaik buat fans nya.

Image and video hosting by TinyPic

Xiah Junsu pun berdiri dari kursi roda nya.

check fancam video below waktu menyanyikan Bolero.

baby Xiah, emang selalu begithu. dokter yang merawat Xiah Junsu mengatakan, bahwa emang kaki nya ada yang urat nya tegang gt, tp secara keseluruhan, dia akan baik2 aja.

dan jangan lewatkan yang dibawah ini, U Know Yunho si anak alay baru, hahaha…love him so much. ❤

TVXQ wallpaper by DNBN

credit: DNBN

Xiah Junsu Cedera… Huhu :(

Tampaknya Junsu mengalami kecelakaan pas latihan buat Tohoshinki 4th Live Tour The Secret Code tanggal 4 kemarin di Kobe… Kondisi kakinya bahkan tidak memungkinkan dia untuk jalan… Sedihhh 😥 Tapi dasar professional, Junsu memutuskan untuk perform dengan kursi roda meskipun gak bisa joget bareng member TVXQ lainnya. Saat yang lain dance, Junsu cuma bisa duduk di kursi roda sambil ngeliatin dengan sedih… Ini mengingatkan gue akan kecelakaan Jaejoong waktu Rising Sun -_-

Kecelakaan Junsu ini juga berimbas pada perform Yunho, Jaejoong, Yoochun dan Changmin karena penonton me-spot beberapa kesalahan yang mereka buat dalam konser kemarin seperti salah stage dan salah posisi dance. Bisa jadi karena nervous juga, habisnya ini kan konser pertama 4th Live Tour… tapi kata gue mah gak mungkin buat TVXQ yang udah tampil di berjuta-juta *lebay* stage…

Selain itu, pada lagu-lagu mellow Junsu ‘dijagain’ oleh TVXQ member lainnya dan mereka sama-sama mendorong kursi roda Junsu di panggung… Bless my soul, they are so adorable, aren’t they? *nangis* Di konser kali ini Yoochun juga main piano pada lagu Begin… Setelah itu Changmin memperkenalkan single baru TVXQ “Stand By U” yang merupakan single Jepang ke-28 mereka.

Fancam Junsu On Wheelchair here Di sini dia nyanyi Heart, Mind and Soul… Miss our cheerful dolphin already… Mari kita doakan supaya Junsu cepat sembuh… *prays*

Message from TVXQ:
“Everyone at Kobe, Secret Code…do you want to know what my Secret is?” – JUNSU <– ga mungkin ga mau ^^
“I’m very happy to be in Kobe this year too! The tour sure was lots of fun, wasn’t it?” -YUNHO
“Everyone at Kobe, are you fired up yet~? We are (fired up)~^^!!” – YOOCHUN
“I eat lots of delicious food in Kobe~!!” – CHANGMIN <– changmin makan mulu ah, tapi ga gendut ya… makin banyak dia makan malah makin tinggi -_-
“Everyone at Kobe, how was this year’s tour? Did you have fun~?” – JAEJOONG

japanese Translator: checkerzelda @ GOE;SS
pics: gellie & Karen
credit: badstar@soompi
shared by: sharingyoochun@wordpress
Continue reading Xiah Junsu Cedera… Huhu 😦