Tag Archives: Super Junior

Selera anggota Super Junior

disini kata selera, maksud nya adalah seleran mereka thdp makanan, bukan tipe cewek y. hohoh.yuk mari lihat, apa aja si makanan kesukaan anak super junior.

Image and video hosting by TinyPic

Ryeowook

dia yang paling muda, tp punya figur ibu2. dia suka mencoba resep2 masakan baru klo mau memasakkan makanan buat anak2 suju. suatu hari dia membuat “sayur campur minyak b2”. jadi dia mikir, hyung2 nya kebanyakan ga suka makan sayuran, maka dia membuat sayuran ithu menjadi enak dengan mencampurkan nya dengan minyak “b2”. (komentar: bener2 ibu sejati, sama kayak gw, ga suka sayuran, nyokap gw buat sayuran dicampur dengan kaldu ayam, bukan b2 si 😛 )

Eunhyuk
Ga suka makanan laut(seafood). (komentar: simple sekali, tapi makan nya banyak. )

Kangin
suka makanan yang lezat. dia suka ke estiran yang terkenal dengan sebuah ciri khas hidangan nya. (komentar: kelihatan dari badan nya. hehehehe.)

Donghae
Dia suka makan makanan yang baik untuk badan nya. walaupun dia ga suka, dan rasa nya ga enak, klo loe bilang ini bagus untuk bagian tubuh manapun, pasti dia bakal nyobain(komentar: peduli kesehatan, ga heran lihat wajah nya imut)

Siwon
selera dia kayak orang bule, suka makan waffle dan kopi espresso.(komentar: pangeran seehhh…)
Continue reading Selera anggota Super Junior

Advertisements

Kyuhyun is the most NARSIS person in the world!!!

don’t get me wrong. gw cinta banget sama Kyuhyun, tp ke-NARSIS-an nya ga bisa gw toleransi.lagi boring sama yang nama nya skripsi, gw pun membuka cyworld dia spt biasa, dan meninggalkan pesan klo gw lagi pening…

hahahaha…

mungkin tau dengan slogan dibawah ini:

“Wooyutbitkkal, Kim Heechul!! saranghe!!”

yup, slogan diatas diteriakkan oleh anak suju di acara Super Junior Intimate Note.  dan Cho Kyuhyun, menggantinya dengan

Image and video hosting by TinyPic

“Saya Cinta Kyuhyun.

Wooyutbitkkal, Cho Kyuhyun.

Kalian tidak bisa hidup tanpa saya”

astaga!!! emang darsas NARSIS

Continue reading Kyuhyun is the most NARSIS person in the world!!!

mixed post #35

Hari ini tanggal 3 Mei 2009, Super Junior perform Sorry Sorry remix version. so sad to hear this is last sorry sorry perform. hiks hiks. tapi ini perform yang special krn ditambah oppening act yg keren bgt dari eunhyuk, donghae, ama sungmin. emang keren bgt dah bwat perform terakhir. kapan nih MV + single ke2nya ? gak sabar~


vid credit : MusicRandomx

Terus Son Dam Bi hari ini memenangkan triple mutizennya di Inkigayo. Chukhae Dam Bi onnie ! Dan ini artinya Son Dam Bi uda menang 6x dengan lagu “Malam Minggu”nya itu (M! Countdown, Music Bank 2x and Inkigayo 3x). Kira-kira syapa ya minggu depan yg bakal nyabet mutizen ? SHINee ? Enggaklah wong comeback aja belom.


vid credit : wonrog Continue reading mixed post #35

Ki Bum CF We Start, Super Junior in China

ini hasil dari bbrp teaser foto Ki Bum bersama Lee Yeon Hee, Kim Bum, Seung Ho, Min Ji, dan Go Ah Ra.

Image and video hosting by TinyPic

cek LG “We Start” durasi 30 detik dibawah ini.

dan tanpa banyak komentar, Ki Bum absen juga ketika mereka tampil bareng bersama Jang Ri In dan Jackie Chan di Kpop Befriends Concert tadi malam, selamat juga buat Super Junior yang  nomor 1 lagi ketika promosi Sorry Sorry berakhir mengalahkan Son Dam Bi dan 2pm di Music Bank tadi malam.

Image and video hosting by TinyPic

mulai minggu depan, Super Junior akan mulai dengan lagu baru berjudul “It’s You”
Continue reading Ki Bum CF We Start, Super Junior in China