Tag Archives: Song Ji Hyo

Who Do You Want To Be on “We Got Married”?

Siapa sih yang gak tau sama show “We Got Married”??
Acara yg kadang2 bisa bikin fans sakit hati ngeliat idolanya mesra2an sama org lain…tapi kadang2 bisa juga ngebuat kita ngakak ngeliat tingkah laku couple2 itu…
Jika kita diminta untuk mencalonkan sebuah pasangan baru di “We Got Married”, kira2 siapa yah yang akan kita pilih???

Nah, baru2 ini diadakan sebuah polling untuk hal tersebut… Berikut 6 calon pasangan yang terpilih…^^

Continue reading Who Do You Want To Be on “We Got Married”?

Advertisements

‘Frozen Flowers’ is number 1 Movie which loved by Korean in 2009

wow, sepertinya orang korea sangat suka film porno. don’t get me wrong, gw juga suka film ini dari sisi lainnya, tp bagaimana dengan orang korea.
Image and video hosting by TinyPic
untuk menutup tahun 2009, portal musik Bugs(www.bugs.co.kr) mengadakan polling film apakah yang paling kalian sukai di tahun 2009. dan Frozen Flowers adalah film yang paling disukai oleh orang korea di tahun 2009.

alasan mereka memilih Frozen Flowers adalah topik tabu tentang hubungan gay raja dan pengawal nya yang diperankan oleh Joo Jin Moo dan Jo In Seong adalah topik yang menarik dalam film ini. dan juara kedua didapatkan oleh film luar negeri Twilight New Moon serta Speedy Scandal menjadi juara ke 3.

sementara itu film National Representative, Insadong Scandal, 7 Civil Servant juga mendapat tanggapan bagus dari orang korea.

source: newsen

[Video] Star Performance in 2009 Korean Dream Concert

dengan pelaksanaan 2009 Korean Dream Concert tadi malam, hari ini SBS menayangkan acara ini. just check out below.spt yang diberitahukan sebelum nya, tentunya tidak ada penampilan 2pm, yang sudah merupakan keputusan JYP dan kru Korean Dream Concert. dan ternyata ada juga penampilan dari SM Town.
Image and video hosting by TinyPic

Intro

Continue reading [Video] Star Performance in 2009 Korean Dream Concert

Star Pictures in 2009 Korean Dream Concert

bertempat di Seoul World Cup Stadium, dihadiri oleh berbagai penyanyi besar yang ada di Korea, dan dihadiri oleh berbagai fans dengan warna balon yang berbeda2, dan dihadiri oleh 300 orang wartawan dalam dan luar negeri, dipandu oleh MC kocak, triple MC : MC Mong – aktris Song Ji Hyo – Super Junior Kim Heechul, Korean Dream Concert yang dmulai jam 6.30 malam ini di korea berjalan dengan meriah.

Image and video  hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

cek foto nya under the cut, dan jangan lupa untuk melihat tayangan resmi penampilan artis favorit kalian di SBS besok, 11 Oktober, jam setengah 4 sore waktu korea.

source: newsen, newsen

Continue reading Star Pictures in 2009 Korean Dream Concert