Tag Archives: Jo In Sung

‘Frozen Flowers’ is number 1 Movie which loved by Korean in 2009

wow, sepertinya orang korea sangat suka film porno. don’t get me wrong, gw juga suka film ini dari sisi lainnya, tp bagaimana dengan orang korea.
Image and video hosting by TinyPic
untuk menutup tahun 2009, portal musik Bugs(www.bugs.co.kr) mengadakan polling film apakah yang paling kalian sukai di tahun 2009. dan Frozen Flowers adalah film yang paling disukai oleh orang korea di tahun 2009.

alasan mereka memilih Frozen Flowers adalah topik tabu tentang hubungan gay raja dan pengawal nya yang diperankan oleh Joo Jin Moo dan Jo In Seong adalah topik yang menarik dalam film ini. dan juara kedua didapatkan oleh film luar negeri Twilight New Moon serta Speedy Scandal menjadi juara ke 3.

sementara itu film National Representative, Insadong Scandal, 7 Civil Servant juga mendapat tanggapan bagus dari orang korea.

source: newsen

Advertisements

Idols @ The Army

Kabar baik untuk para penggemar Coffee Prince, Gong Yoo akhirnya menyelesaikan masa wajib militernya! dan dia sudah siap untuk comeback. Walau wajah dan bentuk badannya sedikit de-formasi jadi lebih macho (padahal sebelumnya juga udah sih). Perubahan paling keliatan terutama di warna kulit yang tadinya putih mulus sekarang berubah jadi tan atau cokelat gelap. Pertama kali gw liat piccu terbarunya, gw kira orang afro (sumpah mati gw bukan rasis!) Pikiran gw: lah ini kenapa ada orang afro di website korea? Hoo ternyata itu Gong Yoo! Mantab bener..

Kabar baik untuk para penggemar Coffee Prince, Gong Yoo sebentar lagi akan menyelesaikan masa wajib militernya! dan dia sudah siap untuk comeback. Selesainya kira2 Desember tahun ini. Walau wajah dan bentuk badannya sedikit de-formasi jadi lebih macho (padahal sebelumnya juga udah sih). Perubahan paling keliatan terutama di warna kulit yang tadinya putih mulus sekarang berubah jadi tan atau cokelat gelap. Pertama kali gw liat piccu terbarunya, gw kira orang afro (sumpah mati gw bukan rasis!) Pikiran gw: lah ini kenapa ada orang afro  di website korea? Hoo ternyata itu Gong Yoo! Mantab bener.. Foto2 dirilis sama website radio militer Korea, KFN (Korean Forces Network) dimana Gong Yoo juga bertugas sebagai penyiarnya.

Walau sukses besar dengan Coffee Prince, ternyata Gong Yoo bukanlah idol yang paling dinanti ‘kelulusan’ wajib militernya. Yang paling ditunggu adalah Kangta dan memang sebentar lagi dia juga selesai wamilnya. Dibawah Kangta baru ada ultimate eye candy, Jo In Sung dan baru deh Gong Yoo.

Kalau diperhatikan lagi banyak loh idol yang masuk wamil dan berubah jadi makin gagah / sangar / macho. Salah satunya Won Bin. Waktu jamannya Endless Love bareng Song Hye Kyo, wajahnya manis banget, tapi sekarang setelah wamil jadi tegas walau masih tetep ganteng… Sayang karir aktingnya belum balik lagi tuh seperti sebelum wamil. Mungkin nanti. So far, yang sukses sehabis wamil adalah Song Seung Hun dan So Ji Sub. Ini beberapa perbandingan (ada yang udah keluar ada yang masih wamil): *old school idols galore <33*

Get to Know Song Joong Ki…

siapa dia?? dia adalah artis korea baru yang mulai dikenal oleh bnyk orang pecinta drama korea. perhatian nya pertama menarik ketika dia menjadi MC tetap program KBS Music Bank yang ditayangkan setiap Jumat. tp ternyata gw udah pernah liat dia sebelum nya di film epic nya Jo In Sung dan Joo Jin Moo ‘Frozen Flowers’.

Image and video hosting by TinyPic

dan bbrp hari yang lalu, gw memutuskan untuk menonton drama “Triple” karena ada Yoon Kye Sang nya, dan ternyata rookie actor ini juga bermain disana. dengan debut di televisi lewat sebuah acara kuis dan menjadi model sebuah majalah, dia memutuskan meninggalkan rumah walaupun tidak disetujui oleh orang tua. memutuskan menjadi mahasiswa di bidang Bisnis Manajemen, Song Joong Ki meraih impian nya untuk menjadi aktor dengan bergabung dengan manajemen SIDUS HQ yang sudah menerbitkan banyak artis keren spt Jun Ji Hyeon(idola nya U Know Yunho) dan Jo In Sung.

Continue reading Get to Know Song Joong Ki…

Lee Yoon Ji “suami Kangin, nilai nya 7 dari 10”

di interview terbaru nya bersama KBS, Lee Yoon Ji mengatakan kalo nilai nampyon(suami) Kangin 7 dari 10. dengan ada variety show We Got Married ditayangkan kembali, Lee Yoon Ji masih memanggil Kangin dengan kata “suami”, bahkan dia juga memberikan pesan video “sering2lah sms saya” dan “Young Woon-ah, Samgyetang(Sup Ayam Ginseng), sudah selesai dimasak, telpon saya klo kamu ada waktu, nanti kita makan sama2. ”

Image and video hosting by TinyPic

aiggooo, bahkan di program TV, diamanggil nama asli nya Kangin, uehehe… dan ketika reporter menanyakan siapa cowok ideal dia, dia langsung mengatakan dia sangat suka dengan Jo In Sung, bahkan dengan gemeteran, dia juga mengirim pesan “Jo In Sung, sunbae, apakah saya boleh mengunjungi mu di camp militer?”.

Karena, dia suka tipe cowok yang tinggi, dia sangat suka dengan Jo In Sung. menjadi salah satu mahasiswa jurusan teater dan perfilman, Lee Yoon Ji adalah mahasiswa teladan, dan menerima beasiswa, sementara itu, Jo In Sung yang sedang menjalankan wajib militer sampe Mei 2011, dalam keadaan sehat di camp militer nya, bahkan sudah membentuk band dan suka bermain basket di camp militer. aigooo, miss you In Sung oppa.

jadi nya Yoon Ji, Kangin nilai nya 7, sedangkan Jo In Sung nilai nya 10?? LOL

cr: newsen, newsen, newsen

Continue reading Lee Yoon Ji “suami Kangin, nilai nya 7 dari 10”

Kandidat Mnet 20’s Choice 2009!!

M Net 20’s choice adalah dimana orang korea diumur 20-an memilih kandidat pemenang M Net Choice Award 2009, jangan tanya kenapa semua menggunakan kata “Hot” karena edisi musim panas.

Image and video hosting by TinyPic
apakah kalian sudah ikutan vote, vote bisa dilakukan di web m net atau lewat mobile(tentunya untuk orang korea). gw udah, lihat daftar kandidat nya under the cut. gw udah punya account m net sejak setahun lalu, didukung dengan kelelahan habis kerja(gw udah kerja hampir sebulan, dan kerja lebih menyebalkan dari kuliah). jadinya gw ga bisa menjelaskan lebih detil klo ada yang mau ngevote buat idola nya. cukup ke SINI, terus daftar sebagai foreigner. klik semua box, terus save, gampang kok. lalu tinggal ke http://choice.mnet.com/2009/AwardVote/AwardVoteView.asp
Image and video hosting by TinyPic

siapa pemenang nya tunggu saja:

Tanggal: Jumat, 28 agustus 2009/jam 7-10 waktu korea

Tempat: Jamsil Indoor Gymnasium

lihat hasil sementara under the cut, dan gw ngevote buat siapa aja.kalian ingin siapa aja yang menang, katakan disini. oce. ^^

Continue reading Kandidat Mnet 20’s Choice 2009!!

Kim Hyun Joong yang paling ingin di cium…

Image and video hosting by TinyPic
dang!! Toko perhiasan terkenal di Korea mengadakan polling siapakah selebriti laki2 yang paling ingin dicium dalam rangkan menyambut hari ciuman(wakakaka) yang akan jatuh pada tanggal 14 Juni 2009. polling pun menghasilkan:

1. Kim Hyun Joong dengan total 34%

2. Lee Min Ho dengan 32 %

3. Song Seung Hun 15 % [adjussi, undying popularity…]

4. Jo In Sung 13 % [lg wajib militer, tetep ga bisa dilupakan…*jadi ingat Frozen Flowers*]

5. Lee Seung Gi 6% [1Night 2 Days, FTW!!]

wew, demam BBF ga ada henti2 nya y… daripada kissu, gw lebih prefer hug.. so siapa selebriti korea yang paling ingin kalian peluk?? silahkan katakan disini~~~

source: newsen