Tag Archives: Big Bang

Bayi Sehat siapa ini?

kedua bayi sehat dibawah ini udah menjadi idol para cewek, baik cewek ithu berstatus nuna, maupun cewek yang nosebleed sama bayi sehat yang paling kanan??
siapakah mereka??

Image and video hosting  by TinyPic

Image and video hosting  by TinyPic

HINT: sama2 rapper, satu dari SHINee, satu dari Big Bang

klo bisa baca hangul, tanpa melihat hint, pasti akan tahu mereka siapa….
hayo2, asah kemampuan baca hangul dengan cara menggabungkan hangul dibawah ini.

ㄱ +ㅣ+ㅁ+ㄱ +ㅣ+ㅂ +ㅓ +ㅁ = 김기범

ㅊ +ㅗ +ㅣ+ㅅ +ㅡ +ㅇ +ㅎ +ㅕ+ㄴ = 최승현

dan menebak foto siapa diatas??

Advertisements

#Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

20081224_drama_605
Banyak sekali berita yang bau aja gue dapet. Nah, biar nggak posting kebanyakan, gue jadiin satu deh. 1st ada berita tentang Most Popular Singers Korea di pertengahan taon 2009 ini. Mau tau siapa yang berhasil menduduki peringkat teratas alias the winner?? Cocok nggak sama pemikiran kalian??
Continue reading #Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

Big Bang mulai sibuk kembali~~~

Image and video hosting by TinyPic

ada banyak kegiatan yang dilakukan Big Bang, mulai dari CF Cafe Latte, 2% CF, memulai kegiatan di Jepang lagi dengan merilis DVD single “My Heaven” versi Jepang, sampe yang terakhir Arena Homme photoshoot bersama Terry Richardson.

worship to G-Dragon’s photo above, OMG!! dia bisa imut sekali dengan senyuman nya, tp kadang sangat mengerikan…
cek CF Big Bang Cafe Latte dibawah ini, versi penuh, ga banyak yang bisa dikatakan, selain…

Continue reading Big Bang mulai sibuk kembali~~~

Big Bang – NII

Big Bang NII photoshoot terbaru udah keluar lho, dan anak2 Big Bang kelihatan keren hanya dengan baju kaos dan celana jeans. khusus nya G-Dragon yang dengan senyum khas dia yang suka dan Goo Joon Pyo’s hair style.

Image and video hosting by TinyPic

karena pic nya besar2 dan banyak sekali, jadi gw buat zip file nya dibawah ini.

35 pic Big Bang – NII, Enjoy!!

sementara ithu, G-Dragon yang lagi telpon2an sama YG bilang, klo dia baik2 aja dan senang liburan di Eropa, jadi perwakilan YG mengatakan bahwa VIP tidak udah terlalu mengkhawatirkan G-Dragon disana. G-Dragon akan kembali ke Korea secepatnya, dan tentunya menyiapkan album solo nya yang akan keluar agustus.

sementara menunggu G-Dragon, VIP mungkin bisa menikmati Fire – 2ne1 yang gw rasa akan menjadi pendatang baru k-pop terbaik tahun ini. dan gw minta maaf tentang underestimate gw tentang Sandara Park di masa terdahulu, gw suka dengan lagu 2ne1 – Fire, dan ngefans dengan image dia yang jauh berbeda dengan sebelum nya.

credit: BBVIPZ