Category Archives: Awards / Achievement

‘25th Golden Disk Awards’ Nominees revealed!

“Golden Disk Awards” baru-baru ini mengungkapkan nominasi calon penerima upacara penghargaan mereka pada tahun 2010 yang akan dijadwalkan akan di gelar pada tanggal9 Desember di Koryeo University.

Acara penghargaan ini dimulai pada tahun 1986, dan sejak saat itu menjadi ajang yang paling bergengsi untuk insan musik di Korea. Disebut sebagai “Korean Grammy Awards” acara ini dikenal memiliki standar yang adil dan panitia hanya  menghitung angka-angka album dan penjualanmusik digital saja. Continue reading ‘25th Golden Disk Awards’ Nominees revealed!

Advertisements

Lee ByungHun Won The Best Actor Award

Wah, aktor Lee ByungHun akan menerima penghargaan tingkat internasional nih. Penghargaan yang diterimanya adalah The Best Actor in Asia Award dan Lee ByungHun adalah aktor Korea pertama yang berhasil menyabet penghargaan ini. Penghargaan ini akan diberikan kepadanya dalam acara Tokyo Drama Award pada 25 Oktober mendatang. Continue reading Lee ByungHun Won The Best Actor Award

Polling Winner – For whom are you willing to be a stalker?

Hi all, selama beberapa hari kemarin, I’m in a dilemma. Why? Karena gw bingung milih comment mana yang akan jadi juara. Beberapa ada yang simple dan dalem banget maknanya, dan beberapa lagi ada yang kesempatan cur-hat.. Wkwkwk…that’s okay, though.

Berhubung, gw belum menerima email reply, jadi gw sendirilah, the only judge. Hehehe. Dan seperti biasa, keputusan dewan juri, tidak dapat diganggu gugat. Okay.

Kriteria yang dipakai untuk menentukan komentar mana yang menjadi nominasi adalah tingkat kegilaan-keunikan-dan-keakutan dari taraf stalker-craziness.

So, here they are comment nominees…. ( nominasi komentar yang dipilih )

Continue reading Polling Winner – For whom are you willing to be a stalker?

Polling Result : For whom are you willing to be a stalker?

 

Ahnyonghaseyo Yorobun *grin*

Akhirnya proses perhitungan pun sudah selesai dilakukan. Semua komentar sudah dibaca, diseleksi, dan dikumpulkan.

Altins sudah mengumpulkan komentar yang lucu2x dan bagus2x, dan sudah diteruskan ke authors yang lain, namun berhubung para authors belum memberikan response, mungkin akan dipost-kan di postingan berikutnya. Diharapkan sih, Senin pagi para authors sudah memiliki keputusan. Tapi kalo belum juga, well, apa boleh buat, it means the decision is solely in my hand…huahuahua ( ketawa jahat )

Grafik pun sudah dibuat…and here it goes..

Continue reading Polling Result : For whom are you willing to be a stalker?

Polling : For whom are you willing to be a stalker?

Mari kita berandai-andai…hihihi…

Tadinya sih niatnya pingin bikin polling-an ala wordpress, cuman kalo itu kan pilihannya dikit, jadi biar bisa bebas, ya tidak ditentukan siapa kandidatnya, karena ini pertanyaannya bener-bener based on preference ( kesukaan ) masing-masing orang.

Ok.. jadi pertanyaannya adalah…

“Jika….dan hanya jika….stalking ( menguntit orang ) adalah legal,

siapakah artis Korea yang akan kamu kuntit?”

Continue reading Polling : For whom are you willing to be a stalker?