All posts by eka

i like everything about Asia, film, music, artist, and many more. i have an obsesion to live and take a master degree in Japan or Korea.

MBLAQ Lee Joon & G.O will be new MC for the M Net! Countdown

masih ingat dengan acara musik M Net! Countdown yang tayang setiap hari kamis sore, lama tidak terlihat, M Net memutuskan untuk menayangkan acara ini kembali
Image and video hosting by TinyPic
kita tahu klo KBS Music Bank itu tiap Jumat, MBC Music Core tiap Sabtu, dan SBS Inkigayo tiap hari minggu, dan M Net Countdown dulunya tayang setiap kamis, dan pertengahan tahun lalu hilang.

dan skrg untuk menarik perhatian lagi, M Net memutuskan MBLAQ Lee Joon dan G.O untuk menjadi MC baru, dan acara ini akan tayang lagi mulai 18 Februari, cek video dibawah ini.

Source: bestiz
Reup by pearl @ ABM
ABM blog post by liliceprincess @ ABM
Continue reading MBLAQ Lee Joon & G.O will be new MC for the M Net! Countdown

Advertisements

Jung Yong Hwa wants to erase his nickname ‘minpye MC’

C.N Blue Jung Yong Hwa mengatakan ingin menghapus nama panggilan nya sebagai ‘minpye MC’
Image and video hosting by TinyPic
tayang nya KBS 2 Star Golden Bell pada 13 Feb, Jung Yong Hwa hadir sebagai bintang tamu. Sukses menjadi rookie bersama C.N Blue ketika memasuki industri musik korea, ternyata Yong Hwa terus dipanggil minpye MC oleh orang2.

MC SGB bertanya kepada Yong Hwa ‘adakah hal yang ingin kalian ingin hapus setelah debut menjadi artis??’, dan Jung Yong Hwa pun menjawab ‘saya ingin menghapus nama panggilan sebagai minpye MC’.

Jung Yong Hwa yang debut sebagai MC di SBS Gayo Daejun tahun 2009 bersama SuJu Heechul dan Park Shin Hye, ‘waktu itu saya gugup, dan lagi tertangkap kamera selalu melakukan kesalahan, sehingga Lee Seunggi pun membantu saya’.

Jung Yong Hwa melanjutkan ‘waktu itu adalah bagian saya menyampaikan kata, akan tetapi saya salah baca, dan karena terlalu banyak kertas yang saya pegang, saya tidak bisa menemukan kertas yang harus saya baca, saya pun berkeringat karena kesalahan tersebut,’ membuat tawa di studio.

KBS Star Golden Bell dengan Jung Yong Hwa tayang pada 13 Feb, jam 5 sore.
source: newsen
Continue reading Jung Yong Hwa wants to erase his nickname ‘minpye MC’

T-Ara Eunjung kiss TVXQ Micky Yoochun is her drama debut

spt nya Cassiopeia sudah tahu tentang hal ini, tp kenapa netizen baru tahu?? ckckckc…
Image and video hosting by TinyPic
dulu kan Dong Bang Shin Ki pernah punya drama yang berjudul ‘Dating On Earth’, akan tetapi drama ini tidak pernah ditayangkan lagi karena ada adegan ciuman antara Micky Yoochun dengan So Hyo Jin yang tidak disetujui oleh Cassiopeia. dan ntah kenapa drama ini spt nya dijual oleh SM sejak akhir tahun lalu kalo tidak salah. dan waktu itu harus nya anna mau membuat review nya, akan tetapi dia spt nya ga jadi buat.

nah baru2 ini netizen pun menyadari bahwa ada T-Ara Eunjung juga main di drama itu menjadi teman sekolah Yoochun, dan dia suka dengan Yoochun, tetapi Yoochun sudah punya istri, yaitu guru mereka sendiri yang diperankan oleh So Hyo Jin.

netizen pun berkomentar spt nya

– spt nya Eunjung sudah siap debut dengan T-Ara tahun lalu, karena dia sudah punya pengalaman sendiri

– pesona nya di drama ini berbeda dengan dia tunjukkan bersama T-Ara.

yah itulah sekilas, klo belum ada yang belum pernah menonton ‘Dating On Earth’. jadi Micky Yoochun dicium 2 kali oleh wanita berbeda.
source: newsen

Continue reading T-Ara Eunjung kiss TVXQ Micky Yoochun is her drama debut

Cute Song Joong Ki turns into bad guy

membintangi drama baru ‘OB&GYN‘sebagai seorang dokter, aktor dan MC ong Joong Ki menarik perhatian penonton dengan image nya yang berubah dari Song Joong Ki yang imut menjadi Song Joong Ki yang ‘bad guy’.

Image and video hosting by TinyPic

Song Joong Ki berperan sebagai Ahn Kyung Woo yang menjadi dokter kandungan karena ingin membantu ekonomi keluarga. dia masuk bagian kandungan karena dia gagal menjadi dokter kulit.

no spoiler, drama ini menarik perhatian karena karakter Joong Ki yang ingin memakai karier dokter kandung menjadi batu loncatan untuk membuka klinik perawatan kulit sendiri. setelah melihat karakter Joong Ki, penonton pun berkomentar:
– Song Joong Ki, syabang-syabang dan imut, kalian tidak bisa benci dengan bad guy spt ini
– ibu saya sangat suka dengan senyuman nya
– drama ini menjadi lebih menarik setiap hari ini, Song Joong Ki, semangat!

sebagai MC KBS Music Bank dan film terbaru ‘Heart 2’, Song Joong Ki adalah salah satu bintang menjanjikan di 2010.
Continue reading Cute Song Joong Ki turns into bad guy

Kim Bum gets old with new hair

mengikuti apa yang dilakukan Kim Bum menjadi karakter playboy di drama ‘The Woman who still wants to marry’, Kim Bum secara mengejutkan mengubah warna rambut nya.

Image and video hosting by TinyPic

sebagai seorang musisi yang romantis, alur spoiler nya spt ini Kim Bum sebagai Ha Min Jae mentertawakan Lee Sin Young(Park Jin Hee) yang punya 1 rambut uban di kepala nya, karena ditertawakan Lee Sin Young sedih. merasa bersalah, dihari berikut nya, Ha Min Jae merubah warna rambut nya menjadi spt rambut uban semua nya.

staf drama pun berkomentar ‘Kim Bum spt karakter anime’, 7 jam untuk membuat warna rambut nya berubah, Kim Bum mengatakan ‘saya belum pernah merubah warna rambut seperti ini, agak sedikit aneh akan tetapi ternyata segar dan punya perasaan baru. ini adalah betapa besar cinta Min Jae kepada Sin Young dengan cara merubah warna rambut nya’. rambut baru Kim Bum ini akan diperlihatkan di episode 8, yang tayang pada 11 Januari malam nanti.

source: newsen

ps: gw menemukan drama ini dengan rating rendah, tp kok gw enjoy nonton nya, LOL, apalagi karakter Kim Bum yang nakal dan playboy

Continue reading Kim Bum gets old with new hair

Sandara Park offered to make a cast for ‘Step Up’ Movie Korean Version

2ne1 Sandara Park akan debut di layar lebar. setelah tampil sebagai Rie di drama ‘Return of Iljimae’ tahun lalu, Dara akan tampil dana film ‘Step Up’ versi Korea.
Image and video hosting by TinyPic
skrg ini, Dara banyak menerima telpon cinta dari banyak produser untuk tampil di drama kembali, dan dia pun juga ditawarkan untuk main sebagai peran utama dalam film ‘Step Up’ versi Korea. skrg ini kita baru saja memberikan naskah nya kepada Dara, kita ingin dia bermain dalam film ini dan memberikan pengalaman dalam bernyanyi, dance dan akting.

YG juga mengatakan ‘bukan untuk film ini saja, dia juga banyak menerima tawaran dalam drama dan film lain. dia dipromosikan sebagai aktris ketika di Philiphina, akan tetapi dibawah YG dia dipromosikan sebagai penyanyi dan bagian dari 2NE1. dia akan menunjukkan kemampuan nya dalam musik juga di dunia akting’

note: Step Up adalah film amerika tentang dance, dan gw suka film nya, karena dance nya keren, akan menjadi suatu yang luar biasa, klo Dara bener2 berakting di film ini.

source: sookyeong

Continue reading Sandara Park offered to make a cast for ‘Step Up’ Movie Korean Version