All posts by annaNuna

hanya seorang biasa, sekarang adalah mahasiswi fasilkom UI 2005 Interests * browsing * downloading * eating * sleeping * watching Korean movies * I am a Korean holic.... Favorite Movies * first shop of coffee prince * billie jean look at me * she's on duty * virgin snow * now and forever * time between dog and wolf... Favorite Music * Super Junior * Maroon 5 * mika * Loveholic * Fin.K.L * Kim Ah Jung * JTL * Shinhwa * semua OST Film atau Drama Korea.... Favorite Books * Harry Potter semua judul * buku kuliah tentunya...buku kuliah...hohohoho

[Photo and Video] 2009 Golden Disk Award Winner List

Golden Disk Award yang merupakan ajang penghargaa musik terbesar di korea hari ini mengeluarkan daftar pemenang nya. siapa saja mereka?? cek nominasi nya disini

Image and video hosting by TinyPic

1. Disk Daesang(Disk Award) 2009 Best Album Winner: Super Junior – Sorry Sorry – 3rd album
Image and video hosting by TinyPic
2.
Digital Music Daesang(Digital Music Award) 2009 Best Singles/Song Winner: SNSD – Gee
Image and video hosting by TinyPic

Daesang terpilih dari Bonsang, jadi 2009 best album adalah Sorry Sorry, sedangkan 2009 Best Song adalah Gee. selamat kepada pemenang Bonsang dan lainnya. cek under the cut.

source: newsen, isjoinplus, isjoinplus

Continue reading [Photo and Video] 2009 Golden Disk Award Winner List

Advertisements

Wondergirls is number 1 in Google after ‘You Think You Can Dance’

setelah tampil dalam acara TV Amerika di Fox TV ‘So You Think You Can Dance’, grup ini menerima reaksi bagus dengan keingintahuan orang tentang mereka. ‘The Wondergirls’ menjadi kata nomor 1 kata yang paling banyak dicari di google.
Image and video hosting by TinyPic
Perwakilan acara ini juga memuji Wondergirls, yang manis dan imut, acara menjadi bagus, dan mereka kelihatan sangat cantik. setelah acara ini selesai, Wondergirls pun tidak bisa menyembunyikan kegembiraaan mereka dan menangis bahagia di belakang panggung.

JYP mengatakan bahwa mereka ingin Wondergirls tampil dalam acara lain juga agar mereka lebih dikenal lagi. cek acara nya dibawah ini.

source: newsen
Continue reading Wondergirls is number 1 in Google after ‘You Think You Can Dance’

SS501 worrying about their contract

SS501 mengatakan pada acara MBC Radio Star bahwa kontrak mereka dengan DSP akan berakhir 6 bulan lagi dan mereka mengatakan bahwa belum ada pembaharuan kontrak lagi.
Image and video hosting by TinyPic
Kim Hyun Joong pun mengatakan ‘jika perusahaan tidak membuang saya, saya akan tetap sama mereka. akan tetapi kita belum dihubungi sama sekali. ‘ MC nya pun mengatakan ‘hal yang mengerikan dari DSP adalah presiden nya mantan atlet Taekwondo’.

debut pada 2005, dan menjadi salah satu bintang Hallyu di Asia, Heo Young Saeng mengatakan dia ingin adalah ruang latihan dalam kontrak barunya nanti. sementara Kim Kyu Jong ingin sekali tampil dalam acara variety show dan ingin SS501 punya variety show sendiri.

Kim Hyun Joong juga berharapa bahwa nanti dikontrak nya dia diberi bodyguard demi keamanan fans(?) dan Park Jung Min ingin lingkungan kerja yang lebih baik buat manajer mereka.

untuk mencairkan suasana, makne Kim Hyung Joon mengatakan ‘saya ingin berakting dan melakukan kegiatan solo’, yang membuat semua nya tertawa.

source: newsen

Continue reading SS501 worrying about their contract

F.Cuz, new boyband to debut in 2010

satu lagi grup cowok baru terbentuk, dengan nama F.Cuz 포커즈(baca: Focus), bisakah mereka masuk dalam dunia musik k-pop. hari ini adalah hari terakhir mereka mengeluarkan foto anggota mereka, Jinon.
Image and video hosting by TinyPic
F.Cuz berasal dari kata Focus, ‘Become Focus’, yang berasal dari ‘F’ yang artinya bersatu dalam bahasa inggris, dan Cuz yang artinya karena dalam bahasa inggris, alasan orang2 fokus ke grup ini, oke oke? heehehehe…

mereka ada 4 anggota yang dari atas kiri-kanan-bawah-kiri-kanan: Leeu, Yejun, Kan, dan Jinon yang berumur 18-19 tahun, dan mereka juga sudah mengcover bbrp lagu spt Rain – Rainism dan Yoon Mi Rae – Memories. grup ini akan debut pada 8 Januari 2010.

cek perkenalan mereka dibawh ini dan under the cut.

source: newsen

Continue reading F.Cuz, new boyband to debut in 2010

SHINee will perform ‘JoJo’ in Music Bank

SHINee sekali lagi akan membuat fans nya bertanya2 bagaimana penampilan panggung nya Jumat ini di Music Bank, setelah diumumkan hari ini, SHINee akan menyanyikan lagu ‘Jojo’ pada 11 Desember. SHINee yang berubah menjadi nappeun namja(uehehe) dalam ‘Ring Ding Dong’ telah
Image and video hosting by TinyPic
mengenalkan lagu yang RDD, akan memberikan penampilan yang menarik buat ‘Jojo’. ‘Jojo’ adalah lagu melodis dengan suara yang trendi dibuat oleh Kenzie adalah lagu yang menceritakan tentang pasangan yang telah pisah lama dan kesedihan mereka tidak berhenti stelah sekian lama berpisah, yang membuat anggota SHINee harus memberikan rasa sedih divokal nya.

gw sangat suka ‘Jojo’, walaupun nada nya ngebeat, tp artinya nya sedih banget. selain Music Bank, SHINee juga akan menyanyikan Jojo di Music Core dan Inkigayo.

source: newsen

MBLAQ Lee Joon menerima surat berdarah juga!!

satu lagi fans gila ditemukan, setelah reaksi panas fans 2pm Taecyeon menulis surat untuk Taecyeon menggunakan darah datang bulan nya, skrg giliran fans MBLAQ Lee Joon mendapat reaksi panas di internet.
Image and video hosting by TinyPic
pada 9 Desember, fans MBLAQ Lee Joon, mengiris sedikit pergelangan tangan nya, dan menulis surat berdarah dengan tulisan ‘Lee Chang Seon, kamu jangan lupa sama saya. cuma kamu yang saya punya, Saya cinta kamu. Ingat itu. XX’.
Image and video hosting by TinyPic
Netizen yang melihat ini, bener2 panas dan terkejut sama spt insiden fans Taecyeon, dan menulis komentar bahwa ini bener2 sudah kelewatan.
– ohhh, mengerikan…
– kelakukan ini udah bener2 jauh dari akal sehat.
– saya ga mau melihat hal2 kayak gini lagi
– Kapan mereka bisa senang
– Hal-hal yang spt ini yang mereka suka??

source: newsen, mydaily