Alienoid, Film Sci-Fi Korea yang Kasih Paket Lengkap! 

by

Satu lagi film Korea yang wajib haebaragi tonton, yaitu Alienoid. Karena, film ini menarik dari segala aspeknya, lho.

Alienoid bercerita alien yang mencoba untuk menyelamatkan bumi dari kehancuran. Inti cerita itu ya, kalau diceritain semua, nanti spoiler dong!

Jujur ya, selama nonton film ini tuh kaya liat potongan-potongan beberapa film Hollywood.

Ada adegan kaya War of the Worldnya Tom Cruise, Transformer sama Men in Black, cuma pengemasan bagus banget! Beneran, taste Koreanya enggak ilang!

Karena ini film Sci-Fi, pastinya banyak efek CGI dong! Jujur lagi nih, biasanya CGI film Korea kan agak ganggu ya, eh kok ini enggak sama sekali.

Semua efek yang ditampilin keliatan nyata banget sih. Beneran bikin kagum banget. Belum lagi koreo bela dirinya. Duh, keren banget deh pokoknya.

Walaupun alurnya maju-mundur, tapi beneran enggak bikin pusing selaman nonton. Malah bikin penonton terbelangak deh.

Nah, kalau dari sisi akting pemain, duh jangan ditanya lagi deh. Semua aktingnya seimbang! Pak Choi Dong Hoon emang terbaik milih castnya, sampai Woobin sakit aja ditungguin sampe sembuh buat syuting lagi.

Semua akting pemainnya bagus banget. Bener-bener beda dari karakter mereka yang lainnya. Sampai pemeran anak-anaknya aja bagus semua lho!

Pokoknya, ini film paket lengkap banget! Ada action, comedy, drama dan romancenya ada lho!

Buat haebaragi yang penasaran, jangan lupa nonton di CGV Cinema mulai 27 Juli 2022 ya! Dijamin enggak nyesel!

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published.