Ong Seong Woo & Yoon Ji Sung Umumkan Rencana Tur Fan Meeting di Asia

by

Ong Seong Woo dan Yoon Ji Sung tengah bersiap untuk menggelar tur fan meeting.

Ong Seong Woo akan menyapa para penggemar di Asia dengan tur fan meeting bertajuk “Eternity” yang akan dimulai pada 16 Maret di Thunder Dome, Thailand. Ia kemudian akan mengunjungi Malaysia pada 23 Maret dan Singapura pada 6 April.

Fan meeting ini bernama “Eternity” sebagai simbol keabadian antara Ong Seong Woo dan para penggemar. Ia berencana mempersiapkan beragam event dan pertunjukan untuk dinikmati para penggemar.

Ong Seong Woo baru-baru ini memastikan akan berakting dalam drama Senin-Selasa JTBC “18 Moments” (judul terjemahan). Agensi Fantagio menyatakan, “Sebelum penayangan drama ini, Ong Seong Woo akan menyapa para penggemar internasional melalui tur fan meeting. Ia kemudian akan menghabiskan waktu spesial bersama dengan para penggemar di Korea melalui tayangan drama di paruh kedua tahun ini.”

Sementara Yoon Ji Sung akan memulai tur fan meeting “Aside in Seoul” pada 23 dan 24 Maret di iMarket Hall, Seoul. Ia kemudian akan mengunjungi delapan kota di tujuh negara Asia: Makau pada 2 Maret, Taiwan pada 9 Maret, Singapura pada 15 Maret, Malaysia pada 17 Maret, Tokyo pada 19 Maret, Osaka pada 21 Maret, dan Bangkok pada 23 Maret.

Sang penyanyi juga akan merilis album solo perdana, “Aside” pada 20 Februari.

Agensi menyatakan, “Yoon Ji Sung akan menggelar tur fan meeting sebagai balasan cinta dan dukungan para penggemar di Korea dan internasional. Nantikan tur fan meeting pertama Yoon Ji Sung.”

Source: soompi

 

Loading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *