Agensi Konfirmasi Hubungan Zico Block B dan Seolhyun AOA

by

zico-seolhyun-0-800x450

Merespon kabar terkait hubungan asmara antara Zico Block B dan Seolhyun AOA, kedua agensi akhirnya memberikan pernyataan resmi.

Agensi Seolhyun, FNC Entertainment berkata, “Saling bergantung satu sama lain di masa-masa sulit, keduanya mulai menumbuhkan perasaan. Mereka adalah senior dan junior di industri yang merasa nyaman satu sama lain. Pandanglah mereka dengan baik.”

Sementara itu, Seven Seasons mewakili Zico berkata, “Kami telah mengkonfirmasi kepada Zico menyangkut kabar tersebut, dan ia berkata bahwa ia dan Seolhyun memiliki hubungan sunbae-hoobae yang dekat, dan tengah saling mengenal satu sama lain.”

Seven Seasons menambahkan, “(Kami) selalu menghargai kehidupan pribadi artis-artis kami dan kami meminta kalian semua untuk menjaga mereka baik.”

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Loading…

0 thoughts on “Agensi Konfirmasi Hubungan Zico Block B dan Seolhyun AOA

      1. Dulu mereka di kabarin pacaran tp agensi gak ada konfirmasi waktu iju zico baru daebut si. Soalnya si hwayeon juga pinter nulis liric

  1. Yah, ga tau mau berkata apa selain selamat buat Woo Jiho ultimate bias kesayanganku 😀

    Semoga keputusannya memang yang terbaik untuk dirinya
    Cuma bisa ngarep mereka longlast deh biar baik mereka dan juga fans (khususnya yang sakit hati/kecewa) bisa berbahagia

    BBC and Elvis always got your back, Zico and Seolhyun <3

  2. Bukanya fnc dah confirm mreka pacaran,tapi zico nya bilang cuman temen baik aja (baca di netizenbuzz)
    Mana yg bener ye hehe… ambigu ni
    Tp kalo cuma temenan masa ketemuan tengah malem di tempat zico lg
    Apa pun lah selamat aja aku mah… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.