Yang Hyun Suk Tidak Memilih Pemimpin untuk BLACKPINK

by

10757202
Menandai debut mereka, BLACKPINK mengadakan showcase pada 8 Agustus dan bertemu dengan wartawan dan melakukan wawancara.

Setelah merilis video musik BLACKPINK hari ini, produser Yang Hyun Suk hadir di panggung untuk menjawab pertanyaan dengan keempat anggota

Yang Hyun Suk ditanya tentang siapa pemimpin dari BLACKPINK dan ia menjawab, “Tidak ada pemimpin.” Dia menyatakan, “Tidak mungkin untuk memilih seorang pemimpin karena 4 anggota telah berteman begitu lama. Semua 4 anggota bisa menjadi pemimpin.”

Yang Hyun Suk kemudian ditanya tentang perbedaan BLACKPINK dan 2NE1, Yang Hyun Suk menjawab, “Aku tidak disengaja untuk mencoba membuat perbedaan. Aku hanya mencoba untuk membuat grup yang baik dalam gaya YG. “

Yang Hyun Suk yang paling banyak menjawab pertanyaan dari wartawan mengungkapkan “Ini adalah pertama kalinya para anggota melakukan konferensi pers. Itulah mengapa aku di sini. Aku memiliki hati seorang ayah yang menemani anak-anak mereka di hari pertama masuk sekolah dasar “

BLACKPINK akan memulai promosi resmi setelah merilis album single pertama mereka “Square One” pada tanggal 8 Agustus.

Siapa anggota favorit kalian di BLACKPINK, Haebaragi?

 

Source : Mwave

 

Loading…

0 thoughts on “Yang Hyun Suk Tidak Memilih Pemimpin untuk BLACKPINK

  1. Eh kirain si jennie.. Aura leadernya berasa kok.. Yaud jd leadernya dibagi perminggu aja tuh.kan pas sbulan ad 4 minggu nah ad 4 member kan hhii *maksa*
    Btw blackpinkeu badaaaasss lah.. Ga sia2 nungguin debut kalo keluarnya kayak gini ><

  2. overall semua bisa nyanyi (>..<) ..you go girl.. ..main dancer… awesome rap..and stylenya ommo .. (kadang ngrasa liat lisa nih adeknya t.o.p xixi rap nya keren yg di boombayah)

    oppa yang hyun suk pinter banget milih member2nya..semua jd pny kekuatan masing2 di grup..dan saling melengkapi. whoaaaaaaaaa
    (ini cuma opini q loh..sorry klo ada yg ga stuju )

    1. Jennie : walaupun ga da leader resmi… aura jennie sbg leader terlihat dan secara ga sadar dia yg maju jadi leader
      Jisoo : cocok memang jd main visual..
      Rose : gila suaranya..awesome voice..pnya khas yg berbeda dr pnynyi kpop yg lain..langsung bisa kenal suara nya walaupun ga liat mv..
      Lisa : she is my bias (>.<) ..you go girl.. ..main dancer… awesome rap..and stylenya ommo .. (kadang ngrasa liat lisa nih adeknya t.o.p xixi rap nya keren yg di boombayah)

  3. aye fokusnya koq ke Babe YG yang ngerasa harus dampingin anak2nya pertama masuk sekolah dasar sih… berasa ngeliat bapak Anies Baswedan pas nganterin anaknya sekolah pake motor, terus ngeliat anaknya sumngkem ke bapak ibu gurunya… hahahahha…

  4. wow, beneran di luar expektasi.
    tau sih lisa bakal jd dancing queennya BP, tp gak nyangka lisa bisa ngerap sekeren jennie. skarang malah bingung nentuin siapa yg rapnya paling keren antara jennie & lisa.
    agak underestimate jg sih sm jisoo awalnya, apalagi pas liat dance practice nya, jisoo keliatan paling lemah. eh ternyata suara jisoo jg kece. smoga suara studio version dg live versionnya tdk jauh berbeda.
    klu rose, no komen talentnya udh keliatan dr awal, main vokal nan sexy yg jago ngedance jg (taeyang versi cew)
    ditunggu sgera ballad/RnB track dari BP

Leave a Reply

Your email address will not be published.