Intip Percakapan Lucu Antara Leeteuk Super Junior & V BTS

by

Leeteuk-V

Pada tanggal 28 Januari, Leetuk Super Junior mengunggah sebuah snapshoot dari percakapannya bersama dengan anggota BTS, V.

Melalui akun instagramnya ia menulis, “V BTS tiba-tiba mengirim sebuah pesan. kekeke Semua orang mari berjuang !! V~ Mari kita bekerja lebih keras lagi. Tapi hamster itu juga terlihat sepertimu.. kekeke.”

Pembicaraan ini dimulai saat V mengirim sebuah gambar hamster dan menulis pesan yang berisi, “Hyung, ada sebuah hadiah. Dia terlihat sepertimu.”

Leeteuk membalas, “Kekekekekekek… aku terkejut dengan pesan anehmu yang tiba-tiba.”

Kemudia V menjelaskan, “Aku tiba-tiba berpikir tentangmu. Hamster itu lucu dan chubby. Dia terlihat sepertimu. Setiap kali aku melihatmu, kau terlihat sangat lelah, tapi kau tidak pernah menunjukkannya. Saat aku melihatmu bekerja keras, aku belajar sesuatu hal. Mari selalu berjuang. Aku akan mendukungmu. Aku akan kembali bekerja sekarang.”

Lalu, Leeteuk pun menjawab, “Terimakasih !! Fighting!!”.

https://www.instagram.com/p/BBDGfoHqNuo/?taken-by=special_js1004

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Loading…

0 thoughts on “Intip Percakapan Lucu Antara Leeteuk Super Junior & V BTS

  1. Leader nim berburu adik baru. Mentang mentang adik2nya pada wamil. Sekali dapet adek, eh dapatnya si Alien taehyung, siapkan batin mu bang menghadapi nih anak satu.
    Tapi setuju sama v, leader nim selalu senyum seberapa capek dan lelah nya dia.. Super bangtan Fighting.

  2. Ini babang leader ama v gipanya makin makin dach. Kalo babang leader n v satu variety show udah dach seisi studio ancur ama gilanya SJ n BTs. Oke fix BTS gila karena ketularan SJ. Virus gila SJ gg hanya nular ke smua artis SM. Nular ke BTS juga.

  3. nggak tau kenapa, gue suka banget interaksi SJ bangtan. kocak banget. pas di weekly idol juga heenim sama bts, pengen banget interaksi semua member SJ sama bangtan hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.