iKON akan menampilkan “Apology”& “Anthem” di Inkigayo

iKON1

iKON akan menampilkan “Anthem” dan “Apology” untuk pertama kalinya di ‘Inkigayo’!

Mereka akan menampilkan dua lagu di episode 22 dari ‘Inkigayo’. Dimana mereka merilis lagu pada tanggal 16 dan telah mendominasi chart musik, jadi fans sudah menantikan aksi panggung mereka.

Pastikan untuk melihat penampilan mereka!

source : allkpop

Advertisements

7 thoughts on “iKON akan menampilkan “Apology”& “Anthem” di Inkigayo”

    1. Kan cuma inkigayo yg di datangin anak YG ching.
      Harusnya kamis kemaren di Mcountdown tapi di cancel gara2 lg highlight MAMA.
      Di Inkigayo juga di cancel karena mantan presiden meninggal.
      padahal dah gak sabar pengen liat apology perform live,, tapi apa boleh buat

      1. oooh emg ke yg lain ga boleh perform yah??? baru tau kemaren yg di inkigayo di cancel juga.. kirain cuma di Vapp doang di cancelnya…padahal udh nunggu2 in banget tuh…

      2. iya di yg lain ga suka perform.
        Banyak alasan engkong waiji ga ngasih izin, salah satunya takut anak2nya kecapean kalo perform di semua acara musik. Kalo dalam keadaan cape ga akan bisa ngasih penampilan yg maksimal, jadi kasian ke fans nanti ga puas kalo mereka (bias) tampil setengah2 gitu katanya. 🙂

Comments are closed.