5 Lagu K-Pop Masuk Daftar ‘Greatest Boy Band Songs of All Time’ Versi Rolling Stone

CPuOo96UcAAALEm

Majalah musik ‘Rolling Stone‘ memasukkan lima buah lagu dari industri K-Pop dalam deretan 50 lagu boy grup terhebat sepanjang sejarah.

SHINee dengan lagunya “Sherlock” (2012) berada diurutan ke-12. Lagu ini menjadi lagu tertatas K-Pop dengan alasan yang bagus, karena lagu ini dikenal dengan konsepnya yang unik.

Selanjutnya, diurutan ke-22 ada BIG BANG dengan lagunya yang berjudul “Fantastic Baby” (2012), lalu diurutan 31 ada TVXQ dengan “Mirotic” (2008), sementara Seo Taiji and Boys menempati urutan ke 36 dengan lagu “I Know” dan terakhir, ada INFINITE dengan lagu “The Chaser” (2012) yang berada di posisi 42.

Bagaimana menurut pendapat kalian ? Apakah kalian setuju dengan urutan lagu diatas ?

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

40 thoughts on “5 Lagu K-Pop Masuk Daftar ‘Greatest Boy Band Songs of All Time’ Versi Rolling Stone”

  1. Seketika baper melanda dengan lagu TVXQ mirotic. Kangen masa2 dong bang shin ki b5. Lagu mirotic udah lama banget tapi masih melegenda sampe sekarang. lagu sherlock juga tuch irama musicnya enak banget. Baper lagi kalo liat jessica. Mantep dach bapernya

  2. Hahaha appa YG liat ini nangis berita ini nich… Seo taiji paling legend lah..

    Bigbang sekarang britanya kalo prestasi masuk trus yah..

    VIP sama shawol diem2 memang menggila hahaha

  3. Mirotic itu legenda. Bahkan lagu itu udah sejak 7 tahun yg lalu.

    Sebenernya lagunya TVXQ itu banyaaak banget yg bagus2, tapi kayaknya yg jadi legend ya cuma Mirotic itu :3 Andai saja mereka nggak bubar~ /baper baper/

  4. Tvxq mirotic😍😍😙😘😚😍proud to be cassie. Yunho jaejoong junsu yoochun changmin😍😍😍dari segi suara blm ad bisa yg ngalahin grup ini. Ups… ini kan lagu terbaik ya bukan suara terbaik. Mian oot.
    Ad bigbang juga. Lagu bigbang emg keren keren. Ad shinee. Seotaji, infinite.. slmt deh buat smua

  5. Mirotic emg legend banget, sampe sekarang masih masuk di playlist… sob jd inget rambutnya yuchun yg polem sama baju panggung yg menggoda iman gimanaaaa gitu krn terlalu menebar dada *eh 😂

  6. flashback ke jaman”nya mirotic, masih berlima merekanya. ahh jadi baper gue. dan uri bigbang tiap berita keluar selalu bikin bangga. soalnya pasti yg diberitain prestasi” mereka. cium satu satu ahh. wkwkw

Comments are closed.