[MV] SNSD – ‘You Think’

CMsxtJVUYAEYAXU

Setelah merilis lagu “Party” dan “Lion Heart”, SNSD kembali merilis sebuah video musik untuk lagu yang berjudul “You Think”.
Mereka menunjukan sebuah tarian yang seksi juga elegan. Yuk lihat videonya di bawah ini :

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

44 thoughts on “[MV] SNSD – ‘You Think’”

  1. suka lagunya. suka bajunya.suka musiknya. tp gak suka pembagian shoot kameranya…. td d youtube banyak yg protes. katanya lbih kayak mv tts dr pada snsd. dan aq setuju. padahal td siap udah happy banget jonton lion heart sambil jingkrak2. tp pas nonton you think agak kecewa. mungkin krn biasku yoona. n yoona kayaknya gak dpt part solo. tp yg lain keren kok. aq gak bermaksud gmna2 kok. cmn mengungkapkan kekecewaan. hehehe… btw uri maknae daebak. ngangkang2!!!! SM kembalikan maknae kami yg polos!!! hyoyeon rapnya kereeeeeeeen!!!!!….

    seperti yg d harapkan dr snsd “DAEBAK”. semangat tmn2 sone nonton mvnya!!! lion hear jg jngn lupa.

    btw kesel sma youtube. mungkin dia mulai lelah. masa udah 30 menit lebih viewersnya gak berubah2.,

  2. WOW! KEREN! DAEBAK!
    udah itu ajah, ga tau mau ngomong apa lagi.
    Intinya ini MV TOP abis dah β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. pas gw denger demonya sih, pikiran gw ini yakin mau dinyanyiin SNSD? emang pantes yah kalo ganti jd korea? ga kebayaaaaaang

    dan hasilnya KEREN!!! tuh kan, gw emang ga salah lebih ke You Think drpd Lion Heart. BADAAAAAAAI KEREN ABISSSS. Meski konsep sangar kaya gini udh pernah di RDR, Bad Girl, tp ini lebih enerjik. dance nya jg ❀ seksi nya jg ❀ melonnya pada diliatin wkwkwk

    btw gw penasaran sama respon nya si Baekhyun xp atau SuJu deh yg ga pernah nganggep SNSD seksi bhaaaaaak XD

  4. Ketchehhhhh badaiiiii!!!! sm suka bgt pake apel deh di mr.mr apelnya pk diamond di you think dipaku, emang tuh apel ada setannya wkwk kasian yoong cm dpt dikit sm kek di bad girl gt. harusnya ini jd track utama buat kambek, sayang ini cm lagu recycle aja. sukak bgt lah!!! back to box haha

  5. ada yg kurang lagunya…
    kurang laamaaa…!!! jd msti nton ulang MV nya yg akhirnya gtw brp x tuh ane ulang nih MV saking kerennya
    pokoknya great job deh buat GG, aku suka konsep MV ky gini simple but wow amazing ky konsep the boys jd ada kesan WAH! gitu, coba aja pke intro di dpnnya ky the boys, psti mkin keren lg.
    Pkonya fighting for GG

  6. Gilaaaa !!! lagunya keren . Persis kayak di demo version nya tapi tetep lebih leren soshi ver .
    pas nonton mvnya bberapa kali baru nyadar “mana partnya yoona?”
    pembagian part kyak di lagu bad girl keulang lagi. Poor yoona -_-

  7. okeee gue mau sok2 nge review disini hwahahahaha
    1. SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILAHAILLAH HUALLAH HUAKBAR!!!! ini MV dalam kotak indomie pertama yang gue sukaaa!!! smoky effectnya juaraa!!! GREAT JOB SM!!

    2. TAIK BANGEETT ITU TAEYEON SAMA SEOHYUN CANTIIKK BANGEETT!! emang sih namanya pure maknae, tapi gue lbh suka ekspresinya seohyun kalo sok2 baddas gitu ketimbang sok2 cute -,-V

    3. KUPING GUE DOANG ATAU DISINI YOONA PART NYANYINYA CUMA “YOU AIN’T COOLER THAN ME”?

    4. HYAAAA TEBAK-TEBAKANNYA SONE MELESET PEMIRSAAHH!! banyak yg ngira kalo rap part-nya bakal diambil sama hyo-yul / hyo-fany, TAPI TERNYATA HYO-YOUNG GAEES!! agak kaget juga sih tapi rap centil menggelinjang-nya sooyoung emang kena banget sih!! trs dilanjut sama suara hausky-nys hyoyeon aaaahhhh!!! bunuh hayati di rawa2 mbaakk!!

    5. entah efek denger demo versionnya si Saara apa gimana, tapi yang paling cocok disini yaa suaranya Sunny!! mungkin karena tipe suaranya yg 11-13 sama Saara jadi ya gituu.. TAPI NAE SUKA KOK MBAAK!!

    6. gue harap mereka bisa nyanyi LIVE sebagus ini!! pliss pliss no more masalah2 kayak pas kemaren kombek party yaa!! plis ayolaah ngedancenya ditajemin lagi kayak dulu2!! aing tau kok mbak kalian menua, tapi ayolaahh… ga bakal encok kok

    7. jujur agak kecewa sama pembagian part nyanyinya -__-V ya walaupun mantep, tapi aing mau denger suaranya yong-yul-hyo-young u,u

    8. nyadar atau enggak, abis denger semua lagu di album lion heart (yg isinya green light, paradise, bump it dll) kok kayaknya snsd sedikit belok yaa? jadi banyak nyisipin rap-part gitu.. dan hyoyeon juga dpt job baru jadi -officially- main rapper

    9. karena angaka 9 adalah angka keramat, saya sudahi review saya kali ini. wassalamualaikum~~

    1. oyaaa!! sama ini sih kelupaan -,-V
      1. itu yakin seohyun ga papa split gitu trs? mereka bakal stripping lhoo mingu2 inii! ga lucu aja kalo dia kejengkang atau bahkan ada apa2 sama organ kewanitaanya

      2. itu stocking jaring2nya yuri baddas banget sumpaah!!

      3. pada nyadar ga sih, kan di MV ini ada scene yang mereka dandan cantik bangeet, pake baju dress2 gitu diruangan full color kan yak? coba deh di amatin! dari 8 member, yakalik hyoyeon ga dapet shoot sendiri? padahal disini hyoyeon cantiik bangeet!! kalo mau bahas ketidak adilan sih menurut gue mereka ga adil masalah part nyanyi sama yoona & mereka juga ga adil masalah scene shoot sama hyoyeon. sometimes it’s really bother me!! ga sekali dua kali loh kayak gini

      1. review nya lengkap bgt ching.. bikin ngakak jg.. pas bgian khawatir krena seo split.. haha

        iya sih.. gx bhaya pa ya.. mana you think ma lion heart byak part spread legs..

        hadeeh.. kyle klo bikin dance lupa pa ya klo snsd tu cewe.. hahaha

        nb: favorit lgu sjauh ni green light ma you think.. *yg laennya masih perlu penelaahan lebih jauh πŸ˜€

  8. wahhh,, You think daebakkkkk,, kereenn bangett, bangett πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘,, Yoona unnie wlupun part nyanyi nya dkit,tpi cantik bnget, ttap favorit lah 😍😍,, pkoknya keren banget lah smuanya πŸ™Œ, SNSD unnie Fighting πŸ™†,

  9. Omegat omegat omegatt..
    Itu mba hyoyeon ngerapnyaa gilee sukaakk bangetttssss ❀❀ mba maknae dancenya seksih dan juga ada banyak melon yang keliatan dari atas haha πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Anjaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy you think cadaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssss keren banget smuanya. Uri maknae baru kali ini liat seohyun dance yg kakinya bener2 lebar banget. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sooyoung n hyoyeon rapnya daebak sagon. Fighting party fighting lion heart n fighting you think

  11. Uri maknaeee!!!! The real mvp nih disini, baek2 keseringan split itu mulai minggu iniπŸ˜‚

    You think is really my taste! (imo) Lebih demen you think walaupun klo ditelik dari sisi pembagian jatah nyanyi ga kayak di lion heart yg rata sama mv emg lebih mendingan LH. Tp serius disini juga udh rata kok ada yg emg fokus vocal, dance, rap. Soshi bangeeeets dah ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Siapa tau ada v live lg, live you think juga boleh kyk td live lion heartπŸ˜†

  12. petjaaahhhhhh!!!!BADAI SEMUAAA… SHY+YOONA FAVORIT BGT LAH DISINIβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

Comments are closed.