BIG BANG Akan Tunda Perilisan Album “MADE”

big bang

BIG BANG, yang baru-baru ini sukses memuncaki chart musik selama empat bulan terkahir, dikabarkan akan menunda perilisan album baru mereka.

Setelah empat bulan ke belakang merilis seri album ‘M’, ‘A’, ‘D’ dan ‘E’, rencananya Big Bang akan merilis full album ‘MADE’ pada bulan September, namun kabar baru menyebutkan bahwa perilisan akan ditunda.

YG Entertainment mengatakan, “Kami memutuskan bahwa BIG BANG membutuhkan istirahat untuk mengisi ulang tenaga. Merela telah bekerja keras selama empat bulan. Anggota BIG BANG juga mengungkapkan keinginan mereka untuk menambah lagu baru, sebagai bentuk pelengkap album. Jadi kami memutuskan untuk menggunakan tiga minggu di bulan September sebagai waktu istirahat bagi para anggota dan menyusun lagu baru.”

souce : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

29 thoughts on “BIG BANG Akan Tunda Perilisan Album “MADE””

  1. It’s okay abang2 kece. Kesehatan no 1.
    Btw happy anniversary ke 9tahun BIGBANG. Klu anak kecil itu udah msk SD, pinter dan berpikir kritis.
    VIP juga begitu, kita akan shut up dgn rumor negatif dan kita akan shout loud untuk karya kalian.

  2. gue jg ngerasa mereka capek bgt..
    gd yg sering kaya lemes di airport dll keliatan lah mereka capek apalagi tae gd juga syuting IC sama yg kulkas2 itu:))

  3. gapapa 3 tahun ga kombek aja masih tetep ditungguin apalagi cuman 3 minggu big bang istirahat ^^ gpapa asal hasilnya kayak M.A.D.E series aja yang all kill terus.. btw happy 9th anniversary VIP .. keep solid ^^

  4. Nambah lagu….yassss appa ..babang2 thankiss so much love xoxo…and HAPPY ANNIVERSARY BIGBAN9!!!!!*gue mo ngomong “gue tumbuh mpe gede gini brsama dgn musik kalian”tp ntr d recoki TOP “aq tumbuh sendirian’ndak jd batal momen romatis ahahahahahaha…..ndak papa istrhat dulu jadwal konser jg msh nunggu …yeppp!!!!

  5. 괜찮아요 오빠. .
    Istirahatlah.. apalagi sejak promosi series E ini,tenaga kalian kelihatan sdh sangat mengkhawatirkan. dan kalau memang bisa tercipta lagu baru lagi lebih daebak lagi kan ♥
    그리고.. 생일 축하해요 GD 오빠 태어나줘서고마워요 ❤️& Happy Anniversary uri BIGBANG! ♥

  6. asli trolllll dah papa YG. LOL. but its okay, yang penting itu kesehatan Bigbang + gak perlu peduli sama komentar negatif orang. Selalu menomor 1 kan keadaan artisnya.

    Boleh dong pa iKon duluan yang debut!!! *ngarep*

    Apapun itu, YGstan selalu dukung siapapun yang comeback duluan atau mau debut duluan!!!!

  7. Gpp lah… Ikon bisa lebih cepet bagi fans nya yang udah pada gak sabar..

    Yang penting ada lagu baru nanti nich.. Sama ngumpulin duit buat beli album made series nya…

    Selamat ulang tahun GD dan selamat hari jadi ke 9 buat VIP…

    Vip selalu di belakang bigbang untuk mendukung…
    Karna VIP bukan fans tapi VIP adalah keluarga bigbang

  8. gila mau nambah lagu lgi? 6 lagu ga cukup sih emang, byk yg nny daesung solo mana? hihiihihih… gw jdi inget wings ….

  9. Sbg VIP yg baik dan benar setuju ditunda, oppadeul butuh istirahat, butuh pacaran , eh?
    tapi tapi tapiiiii.. dedek iKON gmn dong?? Mundur juga? Aaa.. keburu MAMA..
    Ato malah ini papa YG bikin biar iKON cepet debut:D
    Happy BBday.. ot5:)

  10. Gpp di tunda demi kepentingan Bigbang sebagai manusia yg harus istirahat n mengembalikan energi biar ntar pas comeback lebih segar n poool energinya.
    Selamat beristirahat smuanyaaaa 😊😊😄😁😔

    1. oke… setelah Rehat dari Kesuksesan Berantai … lalu nanti ,, jeder!! Bomm Kegemilangan,..Bantai & bakar Abis Chart , Geser jauh” grup alay yg lain ampe masuk Got,, Next konser” di mana” ,, sapu habis Award” yg Ada… baru itu nama nya Bang Bang Bang….. Love Bigbang Until Death

Comments are closed.