Daftar Pemenang “Golden Disc Awards Ke-29” Hari Kedua

gda

“Golden Disc Awards Ke-29” sukses menggelar acara penghargaan selama dua hari berturut-turut setelah pada 15 Januari memberikan penghargaan untuk kategori album dalam acara yang digelar di Beijing, Tiongkok.

Sejumlah grup dan penyanyi yang hadir di hari kedua antara lain EXO, INFINITE, CNBLUE, Taemin, Bangtan Boys, Red Velvet, BESTie, VIXX, A Pink, TaeTiSeo, B1A4, Hong Jin Young, dan lainnya.

golden-disc

Berikut adalah daftar pemenang untuk kategori album untuk “Golden Disc Awards Ke-29”:

Physical Album ‘Daesang’ Award:

  • EXO

Physical Album ‘Bonsang’ Award:

  • BTS
  • A Pink
  • VIXX
  • B1A4
  • Taemin
  • CNBLUE
  • Super Junior
  • Infinite
  • EXO
  • TaeTiSeo

Best Female Performance Award:

  • A Pink

Next Generation Award:

  • BESTie

Best Rookie Award:

  • Red Velvet

Most Popular Award:

  • Taemin
  • ToHeart

Best Trot Award:

  • Hong Jin Young

CeCi Asia Icon Award:

  • CNBLUE

China Good Will Award:

  • CNBLUE

iQiyi Popular Award:

  • CNBLUE

golden-disc-02

Daftar pemenang untuk hari pertama terdapat dalam tautan berikut ini.

Source: dkpopnews

Indotrans: anisrina

Advertisements

56 thoughts on “Daftar Pemenang “Golden Disc Awards Ke-29” Hari Kedua”

  1. Yeheeeeeeeettttttttttttttt ohoraaaaaaatttttttttttt ahaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyakhirnya SM borong trophy. Chukhahae SJ exo taetiseo taemin red velvet toheart. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa exo taemin borong 2 trophy

  2. Exo win daesang, gue udh yakin mmang bakalan menang albumnya paling laris. Kapan snsd mnang daesang lagi?eheh slamat ya exo slamat snsd slamat smtown slamat buat smuanya

  3. Yeheeeeeey snsd ,snsd-tts congrats girls,,, 2 bonsang plus 1 inkisang digital kalian luar biasaaaaa.. Lucu adalah ketika snsd leader speech bersebelahan sama tts leader, haha taeng speech ngewakilin snsd seobaby wakilin tts padahal mah intinya sama aja mereka2 juga,hihi.

    1. wkwkwkwk
      iya
      lucunya leader TTS lupa ngambil pialanya. mungkin baru pertama nerima award diacara seperti ini.jadi gugup gitu. untung diingatkan sama leader SNSD 🙂

  4. And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Baby, I’m just gonna shake, shake, shake, shake, shake. Shake it off! BTW, makasih buat para haters di luaran sana karena sudah memperhatikan kami terus dan membuat nama fandom Anda menjadi semakin buruk di mata orang lain. Love ya haters. ❤

  5. SMTOWN FAMILY YOU ALL MADE IT
    SM ARTIS MENAG DAESANG 7 TAHUN BERTURUT-TURUT MAN,,,YEHET OHORAT,,,
    SELAMAT URI ANGEL GIRLS *BACA SNSD*
    SELAMAT URI THE LAST MAN STANDING *BACA SUJU*
    SELAMAT URI ALIEN’S *BACA EXO*
    SELAMAT URI STRONG BABIES *BACA RED VELVET*
    ALL OF YOU DESERVE IT 😀
    SEMOGA INI AWAL TAHUN YANG BAGUS BUAT SM
    #AMMMEENN

  6. ini apa yaa, seneng bangeeettttt
    si SM sampe anak paling bontot ikut bawa pulang tropi 😝

    APink VIXX jg, duhhh GDA 2hari ini bener bener made my night lah yaa 😃😃

    SM JJang 👍😘💋💋🌟

  7. ya ampun taemin, kamu sendirian? huehehe kasian taebaby di atas stage gak ada yg nemenin~ selamat yaa dpet 2 award… emang beda banget kalo gak berlima liatnya….

  8. Woah CN blue daebak! 4 penghargaan sekaligus. Congratulation for all winners, yesterday and today.
    Ngeliat leeteuk sendirian gitu sedih. Elf aways support super junior ♥

  9. Toheart congrats dapet Most Popular Award ga ada Key tapi ada Woohyun yg ngambil piala

    Taemin dapet 2 piala sebagai penyanyi solo eciieee congrats uri maknae

  10. yeaaah…akhir’y uri Leader-nim Angel gx cuma megang mic doanx alias ngeMC aja tp bawa pulang tropi k’drom esje yah…meskipun bkn tropi daesang kyk GDA thn” sblm’y tp tetap bersyukur karya & kerja keras kalian selama ni msh d’hargai ^^

    good job boys..kalian yg terbaik ^^9
    i’m proud to be ELF
    selamat jg utk pemenang yg lain kalian hebat 🙂

    1. satu lg terharu campur sedih…
      terharu bgt liat om teukie pegang tropi sambil bow gtu 😥
      sekaligus sedih member yg lain gx da dsna pas uri leader nerima tropi 😦

      1. BANGGA banget .bukan krn bawa pulang pialanya tapi bangga pas liat leeteuk terima Penghargaaannya dan sikapnya itu loh…nunjukin klo emang dia leader dan dia SJ 🙂

  11. SM slays…
    9 trophy.gk nyangka jg sii.suju,soshi,toheart surprise jg si dpt.kirain tts doank yg dpt.Seneng.
    EXO..daesang lagi.kalian mo jual appun skrg udh psti sold out dah.
    SMTOWN still alive.hhehe.sayang gk ada encore anak” SM ky’ taun kmrn. 😦
    Selamat buat pemenang mlm ini (dan kmrn).
    Alhamdulillah mlm ini kursi penuh.ada lighstick dan lightboard jg.
    Setdknya GDA gk gagal gagal amat lah…

Comments are closed.