SM Entertainment Rilis Foto Teaser Misterius

B6P-o6LCUAEKXos

SM Entertainment telah merilis sebuah foto teaser misterius melalui situs resmi mereka yang mengisyaratkan proyek mendatang.

Foto teaser memperlihatkan perubahan bentuk segitiga menjadi persegi panjang. Menurut SM Entertainmenet, artis pertama yang akan memulai comeback/debut di tahun 2015 ini akan diumumkan pada tanggal 2 Januari.

Menurut kalian siapakah artis SM  yang akan memulai proyek baru di tahun ini?

source : dkpopnews

indotrans : wndwnrt

Advertisements

62 thoughts on “SM Entertainment Rilis Foto Teaser Misterius”

  1. Bang Dino, is that you? Atau neng amber? Siapa tau dia debut solo pake dress:))
    Atau engga exo yg comeback hwhw
    Kalo member exo *siapa tau aja kan* gue berharap sih baek chen atau lay. Baek/chen bisa debut lagu ballad galau gitu, lay bisa hiphop, apalagi suara dan dance dia oke. DO jangan debut dulu, fokus akting ya nak

    SNSD adem ayem ga ada berita comeback ya?

  2. mirip logo overdose exo, ayo boys cepet comeback terus promo yg panjang kayak masamasa growl dan wolf kangen kalian di radio apalagi weekly idol, sudah lama sekali
    T.T

  3. Kayaknya Bang Dino-jjong. Perubahan bentuknya dari segi tiga (logo debut Taemin) ke persegi (kemungkinan anggota SHINee). Karena anggota SHINee yang mau debut itu Jjong, kayaknya dia. Lagipula dulu SM pernah bilang Jjong bakal debut pertama.

  4. Ini jamong kyanya,, soalnya kmren di page SHINee udh ribut2,, jamong jg lgi asik di IG..
    Dy udh follow iron jga,, gosipnya iron SMTM bklan jd temen kolaborasi ama jonghyun,, trs udh brdar jg fto studio buat MVnya…

  5. Kalo menurut gue sich amber. Kan di SM tahun ini fokus debutin para masing2 member boygroup girlgroup SMTOWN secara solo. Itupun yg diumumin duluan di tahun 2015 itu amber. Yg ke 2 baru jonghyun

Comments are closed.