Artis SM Tunjukan Dukungan Mereka untuk Album Solo Kyuhyun SJ

kyuhyun donghae

Setelah merilis album “At Gwanghwamun”, Kyuhyun Super Junior berhasil mendapatkan kemenangan keduanya di acara musik.

Pada tanggal 21 November, Victoria f(x) dan Donghae SJ datang untuk menunjukan dukungan mereka kepada Kyuhyun.

Ia  memposting sebuah foto dirinya bersama Victoria di akun twitter, “Vict VicVicSsong yang baik telah datang untuk menunjukan dukungannya di ‘Music Bank.'”

Ia juga merayakan kemenangan keduanya bersama Donghae, Yesung dan Victoria di belakang panggung. Kyuhyun menulis sebuah pesan yang berisi, “Aku sangat bahagia.”

Selain Donghae dan Victoria, melalui aku twitter resmi smtown, artis SM seperti Changmin TVXQ, Minho & Taemin SHINee juga menunjukan dukungan mereka untuk album solo Kyuhyun “At Gwanghwamun”.

kyuhyun donghae vic sm kyuhyun

B295eClCAAEOUc6.jpg large

update :

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Advertisements

35 thoughts on “Artis SM Tunjukan Dukungan Mereka untuk Album Solo Kyuhyun SJ”

  1. bang ikan.. kok lu jadi nepsong gitu sama kyu? wkwkwkwk he-eh tau yang dongsaengnya menang. tetem!!! kamu tetap yang paling tamvan! aku cinta kamu muah muah. semoga berikutnya yang dateng member exo sama snsd ya!

  2. Koq sweater minho sama persis ya yg ada di cover albumnya kyuhyun yg gwanghamuneseo (at gwanghwamun) ? Cyeeeeeeeeeeeeeeee kyutoria piwiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttt. Bang ikan loe ngapain tiba2 langsung dateng ke panggung tiba2 ? Make langsung nyosor peluk kyuhyun lagi. Kyuhyun malu tuch tiba2 loe megang bibirnya kyuhyun. Buahahahahahahahaha hahahahahahahaha. Kalo bang ikan nyanyiin lagu2nya kyuhyun at gwanghwamun bisa gg ya jadi chart no. 1 #plaaaaaakkkkkkk #digaplokelf

  3. ahahahah….ngakak liat tingkah alay’y sie ikan mokpo a.k.a donghae lah sie Kyu mau pidato kemenangan eh dya malah peluk” geje mna sambil pegang” bibir’y pula XD
    w tau bang lo pegang” bibir’y sie KyuKyu bwat ngasih kode kn ke qta xlo d’situ jg ada abang ncung krn cuma dyaa aja yg sllu ngelakuin hal kyk gtu k’member eSJe wkwkwkwk 😀
    btw congrats maknae kesayangan uri ChoKyu ats kemenangan kedua’y smoga smpai kemengan yg ke 3..4..5..6 dst ^^

  4. kyu chukkae atas kemenangan nya. semoga cepet move on dari cwe yang itu ya.. yang bikin kyu galau di album ini XD terus cari pacar lagi deh ;;)

  5. Bang ikaaan…lu ngapain???kl lu yg nyanyi gk yakin bisa dpt #1.wkakakkk.ddeuh..yg baru pulang dr london,,oleh”nya amna???
    Minho~ya….kamu tampan sekali,,Tetem…ya ampun..km makin kesini makin manly.makin cakep.SHINee~ddeul..kangen kalian,,
    Neng pic,,ini humasnya SM versi cewek.kl cwok si Jjong ama Yeol,,hahha
    Ada bang esung juga kan…sayangnya bang esung blm boleh masuk artikel.bolehnya masuk IG doank.hhaha
    SMTOWN….jjang jjang…

    1. bang ikan macam sasaeng fansnya chokyu ya..lol banget dongek kesayangan..
      humas SM kan GMnya si Jjong, sekretarisnya vic, si yeol assistennya jjong. lol
      member SJ bagian pemasaran^^
      yang menang si chokyu yg heboh2 di sosmed hyung2 sengkleknya..jangan2 ada heebun dibalik heechul lagi(?) ati2 kyu duit lo abis ntar. LOL

  6. hahha video nya si donghae ngakak bgt org lg mw speech malah di pelukin teruss, trus endingny ganttin nynyi hahaha

    seneng bgt liat mereka saling mendukung ^^
    SM Town!!

  7. ini nih fangirl nomer satu nya Artis SM, semua yg lagi comeback pasti Vic ada.. Vic baik bgd, makanya kyu seneng bgd temenan dia.. mungkin vic jadi artis cwek SM yg paling deket sama kyukyu..

  8. setahu aku kyu ngetweet vic vic yang baik lah, bukan yg manis.
    si yesung kok gk ada fotonya, kan dia juga dtg. Selamat buat kyukyu, semoga nanti ama bsok juga menang. Amien.

Comments are closed.