Kyuhyun SJ Menangkan Trofi Pertama sebagai Penyanyi Solo

Kyuhyun1

Kyuhyun Super Junior berhasil memenangkan trofi pertamanya sebagai penyanyi solo di acara musik Mnet “M!Countdown”.

Ia tampil dengan lagunya  “At Gwanghwamun”. Selama pidato kemenangannya, Kyuhyun tampak terharu, bahkan ia mengatakan bahwa ia tidak percaya bisa mendapatkan trofi itu, “Aku akan terus bernyanyi dengan lagu-lagu yang lebih baik.”

source : soompi

indotrans : wndwnrt

Advertisements

42 thoughts on “Kyuhyun SJ Menangkan Trofi Pertama sebagai Penyanyi Solo”

  1. yeaaay,,,selamat uri maknae’y eSJe akhir’y bisa punya tropi kemengan sendiri terhura bgt aqu 😥
    eitts….ati” nnti ada yg nagih minta di beli’in deodorant *lirik HyukJae ^^v

  2. ciyee chokyu congrats ye bang, itu matanya chokyu bengkak kah? apa chokyu nangis? ㅋㅋㅋㅋ
    ati2 lo pulang ke dorm bang, di mintain traktir sama member ntar. LOL
    gue bangga dan terharu, akhirnya chokyu bisa menang juga, dia mah ga nyangka mulu nih. ehtapi ya, sesuka2nya gue sama albumnya at gwanghwamun, lagu my thought your memories lebih gimana gituuu, lebih punya kesan tersendiri aja.

  3. Congrats kyu eciehhh gwanghwamun bisa bawa pulang trophy.. ballad man fighting !! Seneng liat lu ktawa bahagia oh chokyu.. mau peyuuukk ><

  4. chukkaeeeeeee Kyuppa atas kemenangan pertamanya.. chukkae chukkae… ikut seneng sama yg diraih Kyuppa.. 🙂
    Kyuppa slalu menjadi kebanggaan hyung2nya (member SJ) n ELF …. ❤

Comments are closed.