Inilah Daftar Pemenang “Melon Music Awards 2014”

1A

Ajang ‘Melon Music Awards’ kembali digelar tahun ini, penghargaan diberikan untuk para seniman yang sukses menghiasi panggung industri musik Korea.

Berikut daftar pemenangnya.

Artist Of The Year
IU

Song Of The Year
Eyes, Nose, Lips – Taeyang

Album Of The Year
Chapter 8 – god

Rookie of The Year
WINNER

Netizen Popularity Vote
BEAST

Hot Trend
SISTAR Soyu & JungGiGo

Best OST
‘My Destiny (My Love From the Star OST)’ – by Lyn

Best Ballad
M.C THE MAX

Best Dance
Block B (Male)
A Pink (Female)

Best Rap / Hip Hop
SanE & Reina

Best R&B
Fly To The Sky

Best Rock
“Can’t Stop” – CNBlue

Best Electronic
“Come Back Home” by 2NE1

Best Folk
Akdong Musician

Best Independent
Standing EGG

Best Songwriter
Kim Do Hoon

Best Music Video
Melody Day – “Another Parting”

MBC Music Star Award
LADIES’ CODE

TOP 10 MelOn Awards
1. EXO
2. WINNER
3. IU
4. Big Bang Taeyang
5. 2NE1
6. BEAST
7. Akdong Musician
8. Girl’s Day
9. SISTAR
10. god

source : dkpopnews

indotrans : wndwnrt

Advertisements

105 thoughts on “Inilah Daftar Pemenang “Melon Music Awards 2014””

  1. yeay joonie ahjussi menang!
    yeay youngbae, yeay b2st, yeay iu. selamat semuaaa!

    bts gadpt tahun ini huhuhu next year semoga dapet ya, hwating oppars unnirs~

      1. q sebutin ga yaaa fandomnya? kkkkkkk untung sih cuman seneng SJ doang di SM, lainnya i dun care, mereka berantem saya cuman bisa ketawa aja, how ridiculous they are… SJ kalah aja gue terima, ya kali belum rejeki… dan lihat mereka yg baru nongol trus pd berisik utk si A dan si B, hahaha lol
        tahun ini YG berkuasa, abis dah, mana ada mereka nongol? 😀

    1. yang ini menang banyak aja ga sombong..
      yang kemarin cuma menang 3 artis aja langsung teriak “we are ** to**!!!” sampe dikritik netizen…
      taman kanak-kanak emang, ga artis, ga stand -_-”

      giiran ga menang pake memutar balikkan fakta.
      di 2012 ga ada yg menang juga bikin ribut…
      heran saja sama stand ini sebenarnya..

  2. Terkaget-kaget ama perform winner yang tetiba kembali jadi super fierce..
    YG ga ngimpi kan wwkwkwk..sepertinya ane tau alasannya 😀
    Congrat semua peraih award MMA … GoD paling deserve…dicintai banget Korea sih…

      1. sassy en bossy maknae.. xd
        hyung line perform jomblo-jomblo dia bed scene sendiri wkwkwkwk dasar
        emang The diva

    1. orang serumah gua pada kaget gua teriak pas adegan bed scene si NamDiva
      itu demi apaaaa dia belai2 peluk2 aarrrghhhh
      dasar maknae labil~ *emosi* hahaha
      si Songgun cetarrrr, tapi kok ya berasa OT5 tambah gendut *sniff*
      whatever, WINNER JJANG!

      1. efek pizzaetang ching…LoL XD
        mngkin makan pizza dicut berulang-ulang kali 😀
        …yasss…perform mereka sumpeh emang cetarr bingit…
        pokoknya..super puass..!!! ^^

      2. nah iya tuh kayaknya ching wkwkwk
        lain kali YG ga usah kasih WINNER endors makanan deh hahahaa
        bangeett..puas banget liat WINNER
        ayoo cepetlah 5 Desember..MAMA2014 mereka nampilin apa lg ya >_<

      3. taehyun menguras hati banyak orang sumpeh, mana peluknya rapet banget, itu taehyun uda puas dapet scene sama cewe, di mv empty gtu, di perform MAMA juga gitu, di masa depan mungkin incle mesti siap mental liat namtae ;;A;; mana kostumnya namtae di solo perform bikin nelen ludah lagi, aduh namtae ngabisin oksigen gue ;;A;;

    2. aku sbg istri taehyun #(digamparIC) malah ngakak liat bed scene nammie. kyk cwe meluk cwe masa? habisnya nam cantik sih.. 😀 untung dia nyanyiin tonight.. kalau confession (akucemburuberat)..

  3. HUAAA YGFAMILY❤️❤️ Alhamdullilah, WINNER ya bangga banget gue euy. Buat Taeyang, asik dah dapet deh “Song Of The Year” yihuu. Gue kira 2NE1 dapet Album Of The Year tapi.. Ya gpp lah.. Dapet 2 ini ya un kkk^^ AKMU juga keren banget elah>< menunggu MAMA2014..

Comments are closed.