Super Junior Raih Posisi #1 Chart Gaon Tepat di Perayaan Hari Jadi Ke-9

super-junior-this-is-love-teaser

Tepat di perayaan hari jadi kesembilan, album spesial Super Junior ‘This Is Love’ meraih posisi pertaam di chart mingguan Gaon.

Album This is Love dirilis pada 27 Oktober lalu dan menduduki posisi puncak di chart Gaon untuk minggu keempat Oktober dan album Mamacita yang dirilis September lalu, bertengger di posisi kedua.

Sebelumnya Super Junior memuncaki chart mingguan Hanteo dan posisi pertama di situs musik online Taiwan KKBOX, membuktikan ketenaran mereka di dalam dan luar Korea.

Sementara itu, Super Junior akan menggelar Super Show 6 pada 8 November mendatang di Hong Kong.

 

shared from mwave

Advertisements

23 thoughts on “Super Junior Raih Posisi #1 Chart Gaon Tepat di Perayaan Hari Jadi Ke-9”

  1. Tanpa ada super junior dan sebenernya lgi satu SNSD aq ndak alan tau ada boy girl group yg laen…. Happyanniversary oppa

  2. Yeheeeeeeeettttttttttttttt ohoraaaaaaatttttttttttt ahaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyakhirnya SJ yg ke 9 kali ini membawa berkah banget. Album repackaged berada di posisi 1. Chukhahae uri papacitos #Happy9thAnniversarySuperJunior #9YearsWithSuperJunior

  3. Selamat oppa2ku 🙂 . . .
    Gak terasa udah sembilan tahun, walau member terus berkurang karena wamil tapi tetapah berkarya karena ELF akan terus ada untuk oppa . . .

  4. congrats my ahjushi” dgn sejuta pesona yg makin tuwir makin keceh badai eeaaaa… *edisi lebay 😀
    semoga chart” yg lain’y menyusul jg d’puncak yee dan target ELF to ESJE tercapai #Happy9thAnniversarySuperJunior #9YearsWithSuperJunior

  5. tetaplah terus eksis sampai kibum bosan berpetualang sendiri dan mau pulang. tetaplah terus eksis sampai agensy lu ngijinin hangeng join di sj buat nyanyi bareng walau ga balik ke sj. tetaplah eksis sampai semuanya selesai wamil. dan bila karena kesibukan sj terpaksa vakum, ingatlah pada elf dan membuat kalian berkumpul kembali dan eksis lagi seperti sunbae kalian yang comeback setelah beberapa lama terpisah.

  6. tiap tahun hangeng selalu update weibo kok peringatin anniv suju sama anniv debut nya…

    gw yakin gak mungkin hangeng bakal lupa.. kita aja yg gak tau mungkin aja dia punya keinginan besar untuk bisa tampil ber 13 lagi..

    happy anniv abang abang ganteng yg makin tua.. nanti insya Allah di tahun ke 10 saya masiu bisa ikut rayain…

  7. selamat suju ^^
    semakin berkarya diusia yang semakin… uhuk… sedikit berumur 🙂 sudah 9 thn kalian bersama dalam suka dan duka, rasanya bahagia dan haru pasti. mengingat perjuangan kalian yang tidak mudah tapi sekarang menghasilkan kesuksesan di dunia:) 9 thn, jadi rindu kalian dengan 13+2 yang bersama-sama tersenyum untuk ELF di atas panggung. berusaha memberikan yg terbaik dan menghibur ELF dengan tingkah koplak kalian 😀 saya harap suju dapat mengeluarkan karya terbarunya, member segera berkumpul dengan utuh agar tidak ada lagi kekosongan saat di tinggal”:) suju, saranghamnida ^^ fighting!

  8. This is love oppa ::)
    Terharu banget Heechul apdet pict yg ada Hankyung-Kibum. Terharu banget Bang Hankyung juga apdet weibo itu artinya juga dia “ngeh” pernah ada di SJ. Terharu banget pas Chul bilang dia juga hepi sama ultah ke-9 ini.
    SJ daebak 🙂

  9. pas bgt momenya yah..
    udh 9 thn oppa2 berkeliaran di dunia musik korea, asia bahkan dunia.
    boy grup korea pertama yg gue suka 😀
    nambah usia suju, memberny jg pd nambah tuwir, hihi ^.*

Comments are closed.