SNSD Rayakan Hari Jadi Mereka yang ke-7 Lebih Awal di Jepang

Girls-Generation_1406307794_af_org

Meskipun SNSD memulai debutnya pada tanggal 5 agustus 2007, tapi mereka merayakan ulang tahun mereka yang ketujuh ini lebih awal, mereka membuat sebuah pesta yang dipenuhi dengan warna pink dan kue yang besar.

Pesta ini telah di bahas pada acata TV Jepang, ‘Another Sky,’ dan foto-foto mereka diunggah melalui aku twitter resmi di Jepang. Mereka terlihat sangat senang.

Selamat kepada SNSD untuk kerja keras mereka selama 7 tahun !! ^^

BtZsvrtCEAAhr90

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

39 thoughts on “SNSD Rayakan Hari Jadi Mereka yang ke-7 Lebih Awal di Jepang”

  1. HAPPY ANNIVERSARY !
    semoga selalu kompak. selalu diberikan kesehatan.sellalu tetap menjadi Soshi yg ceria. semoga tahun ini bisa lebih sukse dari tahun sebelumnya.
    pokonya sukses segala galanya dan semoga taun ini dan selamanya ga ada berita buruk tentang soshi. Amin!

  2. Kayaknya bulan agustus jadwalnya pada padet nih sampe dirayainnya lebih awal 🙂
    Happy 7th anniversary unnideul<3 #soshi #sone ##indestructible ❤

  3. hebat bgt ya soshibondnya.. 😀 7tawn masih utuh.. gx kurang gx nambah gx ganti.. moga bisa trus… mpe lama 😀

    walo gx jadi Sone jadi awal.. tp smoga bisa jadi Sone sampe akhir… 😀

    chukahae!!!!

  4. Gk nyangka ya..klian mngkn gg korea yg plg awet.dikorea sejqk debut dg formasi yg utuh smp 7taun.selamat selamat.ikut banggq jd bgian sone.uukhh..terharu.yg dulu awal di remehin dan dipandang sblh mata,,skrg mlh yg plg kuat.gk gmpng lo 7th buat mmprthankan 9org.salut bgt ama soshi.smoga klian bs ttep ber9 wlpn udh nikah ntar..
    #hugsoshideul..

  5. kurang gede neng kuenya..hahaa. udah 7 taun debut muka ama kelakuan kok masih pada bocah. chukae unnie unnieku tercintah :*

  6. selamat hari jadi ke 7 soshideul walaupun tanggal 5 masih entar tp kyknya kita udh ga sabar buat ngerayaainnya. Chukkaeeeeee!!!!! semoga ada 8,9,10,11,12..dst

    1. yap mnimal 5 thun lgi ya ching buat mereka di snsd, wlaupun kontrak uh habis smoga aja mreka ttep kjaga bondnya dan suksesnya .amin

  7. udh 7taun tp mukanya masih pada bgitu2 aja ga ada yg b’ubah..klakuan jg masih pada ky’ anak2 playgroup..
    hadeeeh..susah ya utk ga jatuh cinta lagi dan lagi ke mbak2 cantik nan somplak ini..
    jigeumeun SNSD!! appeureodo SNSD!! yeongwonhi SNSD!! 😀

  8. Hampir sama dengan komentar di atas aku juga mau ngucapin makasih buat soshi yg udah langgeng bersembilan tanpa perubahan member sama sekali.. makasih banget buat soshi..

    love u deh pokonya.. ^^

    Happy 7th anniversary..

  9. wow…SNSD cantik nya….
    wah…..SNSD rayakan hari jadi ke-7 tahun….chukae…daebak….
    sungguh prestasi yg sangat luar biasa tuk sebuah girl grup….dan SNSD tetap melanjutkan berprestasi sampai sekarang!!!!….daebak…
    gak terasa udh 7 tahun SNSD debut, dan sy pribadi udh 5 tahun jd SONE….waktu begitu cepat berlalu….
    sekali SNSD selama nya SNSD….sekali seorang SONE selama nya seorang SONE…amin..
    terima kasih ama “ANOTHER SKY” udh mau menayangkan SNSD yg merayakan ultah ke-7 di TV….
    secara pribadi, sy ucapkan terima kasih ama SNSD yg tetap bersatu hingga sekarang….SOSHIBOND…
    moga SNSD makin sukses….amin…
    SNSD fighting…

  10. ituuuh… TaengSic… hehehehe…

    Terharu kl liat mrk…. Udah 7tahun aja yah…. Senang liat mrk senyum gitu….
    Though I’m not there from the beginning… I promise I will be there till the end… Soshi+Sone indestructible…
    Once a SONE forever a SONE….. OT9….
    Langgeng trus…. Somplak trus…. Gpp deh bertengkar/marah2an dikit… Tp hbs itu baikan….

    1. di artikel SM ingin debutin GB baru lho bilang soshi 9 tante somplak 9 tante ketjeh apaanlah yg ga penting bgt dan bahasanya yg aneh”. tpi artikel ini lho muji muji soshi ? -_-” .. muna bgt lho.

      1. hehehehe… Muna gimana yaaa…
        Karena saya bilang mereka ‘tante2’ d artikel lain… atau bahasa saya yg aneh…
        Pasti baru pernah liat komen2 saya yaaa…. Cob deh kalo mau, cari d hampir semua artikel Soshi, saya si org aneh dan muna ini pasti ikutan komen….

        Karena bilang mereka cantik, berbakat, hebat, fantastis itu sudah mainstream… Itu fakta yg udah gak bisa d bantah lg…

        Lagian ky nya bukan saya aja deh yg suka bilang mrk ‘somplak’, ‘ajaib’, ‘dorky’… Itu udah biasa d kalangan SONE… Tp dlm hati, tetep aja sih mengagumi mrk….

        Tp yaaaa, kalo itu d anggap aneh… Trus muna…. Ya itu hak kamu ko’…. Yg penting saya nya mah, once a SONE forever a SONE aja lah… Love my tante2 kece very much…

        Sesama SONE damai aja deh…. ^_^

  11. hmmm..
    terharu melihatnya, nggak nyangka udah 7 tahun aja, tanpa perubahan member. melewati 7tahun lebih bersama2.
    bingung mau ngomong apa,
    mungkin salah satu hal yang membuat mereka kuat bersama adalah mereka mengalami jatuh bersama dan bangkit bersama, mungkin juga efek berkelahi (?) yang membuat mereka terbuka dan membuat ikatan antar member –> tetep utuh…
    dan kenapa taengsic hampir selalu ada di Jepang, kemarin di konser yoyogi, trus pas foto sama rino deketan juga..

    snsd indestructible sone unbreakable
    @snsd7thanniveresary

    1. rata2 smua group gtu chingu,mnglami proses itu. tp berbeda2 kadar usahanya dan hasilnya. hehe

      1. hu’um..
        but remember.. proses yang dialami soshi itu termasuk yang paling sulit, belum debut sudah punya hater, BO dll tapi mereka tetep bertahan, nggak egois juga. buktinya sejauh ini nobody leaves (amit2 jangan sampek)

        btw, foto di atas kesannya sama yang foto di GGTS yah, party dengan dekorasi pink, balon sama rumbai yang warnanya pink. no difference

  12. WOW WOW WOH Prestasi yang sangat membanggakan untuk sebuah Girlsgroub, udah nyampe ultah ke tujuh, Sangil chukkae my soshi

Comments are closed.