Siapa Anggota Super Junior yang Dipilih Heechul sebagai Penampilan Terbaik ?

Girls-Generation-Sunny-Super-Junior-Heechul_1406162188_af_org

Pada tanggal 23 Juli, di acara MBC FM4U’s ‘Sunny’s FM Date’ Sunny SNSD bertanya kepada Heechul siapa anggota Super Junior yang memiliki penampilan terbaik.

Heechul dengan dinginnya memilih dirinya sendiri, ia menjawab, “Aku. Aku di atas rata-rata. Tapi secara pribadi, aku menyukai mata Donghae. “

Ia melanjutkan, “Aku menyukai penampilan menyedihkan yang di keluarkan matanya, bahkan ketika aku menangis, banyak orang berpikir aku menangis karena aku gila. Tapi Donghae memiliki kelembutan di matanya. Aku suka mata yang memiliki cahaya seperti itu.”

Lalu, Siapa yang akan kalian pilih sebagai penampilan terbaik diantara anggota Super Junior?

source : allkpop
indotrans : wndwnrt

Advertisements

28 thoughts on “Siapa Anggota Super Junior yang Dipilih Heechul sebagai Penampilan Terbaik ?”

  1. setiap liat idol hal yang q perhatiin yaitu matanya…pas liat suju pertama kali juga gitu..uri donghae oppa punya pandangan unik, agak mendung gitu tapi cool yahh gitu lah

  2. Selalu deh yaa bang rasa percaya diri nya tinggi banget wkwkwk tp iya deh heenim oppa emang ganteng u.u
    Kalo mata donghae oppa apalagi jangan ditanya bikin hati adem teduh banget sih :3

  3. Heechul dengan dinginnya memilih dirinya sendiri, ia menjawab, “Aku. Aku di atas rata-rata. => pas baca judul’y udh yakin nie org psti bakal nyebut diri’y sendiri appa’y heebum mna mau kalah dr org lain..heol -,-”

    Ia melanjutkan, “Aku menyukai penampilan menyedihkan yang di keluarkan matanya, bahkan ketika aku menangis, banyak orang berpikir aku menangis karena aku gila. => ngakak guling” 😀 gmn org mau prcaya bang secara lo kn evil-princes wehehehe tp w salut bgt bang sma acting nangis lo d’drama FGIU bikin tissu drmh w abis T,T

  4. hahahaha evil-visual kkkkk xD kamu emang ganteng kok ga heran, tp mnrt q tetep sungmin -3-
    setuju juga, donghae memang ganteng apalagi matanya itu bikin leleh ><

  5. foto sunny ama heechul apa banget sih itu hahahaha. gue setuju, gue juga suka banget sama mata donghae. adem, apapun yg dia rasain pasti bakal kebaca dari matanya *,* terus berasa bersinar-sinar & buat meleleh liatnya, wuuuhhhh

  6. udh yakin sih ini orang pasti milih dirinya sendiri lol
    gw setuju bang sama elu, dongek tuh matanya lembut, adem aja diliatnya *.*

  7. Bingo!!!
    Ini gue seSUJU bgt ama elu bang,,emg yg bkin jtuh cinta ama bang ikan tu y matanya tu loo..bbeuuhh…bak mnyimpan ssuatu yg bsr ddlmnya.lgsg melting deh kl liat mata bang dongek.aplg kl paz muka sdh,gk tau knpa aku mlh liat aura bang dongek kluar kl paz sedih.hhaha
    kl suju dongek,kl soshi yoong.eemmm………

  8. hahaha udh ketebak psti bilng dirinya sendiri itulah uri Heenim 😀

    aku jg sesuju ma pendapat-mu bang, matanya si ikan mokpo emang sayu, sedih, teduh pokoknya klo udh liaat matanya berasa adeem 😛 i love it

  9. Hahas ieee bang gue tau bener lu bklan ngmng bgtu lu mah mana mau kalah.. hahaa..
    Dri dulu nih org cinta bnget sama mata donghae, tpi bener mata donghae itu teduh(?) Bnget..

  10. Heechul-ssi kita punya pemikiran yang Sama!! #tos
    Udah dari awal liat Donghae, langsung tertuju ke matanya yg keliatan sayu, sedih, dan lembut.. Love it!

Comments are closed.