[Audio] Kris (Wu Yi Fan) – “Time Boils the Rain” (OST. ‘Tiny Times 3’)

Kris_1405653938_af_orgLagu soundtrak Kris atau Wu Yi Fan untuk film yang disutradarai oleh Guo Jing Ming ‘Tiny Times 3’ telah terungkap, dimana lagu ini mengobati rasa rindu fans yang ingin mendengarkan suaranya lagi.

Ia menyanyikan lagu “Time Boils the Rain” (atau bisa juga disebut “Time Hushes All Memories”) untuk lagu penutup film tersebut.

Meski fans Cina sudah mendengar lagu ketika film ini tayang perdana, namun untuk fans lainnya lagu ini telah dirilis di berbagai situs-situs Cina seperti Weibo.

Yuk, dengarkan di bawah ini.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

63 thoughts on “[Audio] Kris (Wu Yi Fan) – “Time Boils the Rain” (OST. ‘Tiny Times 3’)”

  1. i miss you so much !!!!
    I Miss WYF !!
    I Miss EXO OT12 !!

    Suaraamu itu loh bang, adeem bangeett….
    Sepenggal lyric..
    “Raindrops are blown into flowers by wind.
    Flowing time cannot catch up with the galloping white horse.
    Silly words written on your palms.
    Do you still hold them tightly?
    Clouds rolling up and down in summer;tears are evaporated by flowing time.
    All of us along the way,anyone got lost?

    We promised not to leave each other,must always be together,even though we had to fight against time,even though the whole world turned its back to us.
    Snowflakes are blown into shining pieces by wind.
    Our hairs are whitened.
    We said that we would venture into the world together”

    berasa banget ini kamu nyanyiin dari hatiii yang paling dalam.
    berasa juga ini seperti masalah yang menimpamu dengan EXO ..
    Oppa FIGHTING !!!

  2. Huaaaaaaaaaaa itu suaranya kris kenapa jadi lembut gini ya ? Gue jadi kangen kris ngerap lagi dengan suaranya yg sangar n menakutkan juga ngeluarin tampang sangarnya ktis pada saat ngerap. Gue seneng bingiiiiittttttt kris berani fight back ke SM. Kris sukses ngejar mimpinya tanpa setengah2. Fighting exo n kris

  3. pas jadi trainee mestinya dia di training jadi penyanyi bukan rapper yang cuma dapet sebaris line buat nge rap, sayang banget talent nya di tutup2in.. kris nih salah satu orang yang berani buat bersuara dan fight back ke sm, byk bgt kayanya yang udah muak sm sistemnya sm, tp yang dari korea gimana caranya fight back, sekali keluar di benci satu korea, kalo wu yi fan masih bisa balik ke asalnya..

  4. Walaupun kecewa, tapi kalo kamunya sukses dan gak setengah-setengah ngejar mimpi kamu aku ikut seneng jadinya… Nih langsung aku masukin playlist sama kayak coveran kamu yang Rainbow… Aku suka 🙂

    Dan cuma mau bilang… Jangan lupain EXO ya 😦

      1. Iyah…

        Tapi ini kan ost nya film… lagunya pasti ngikutin alur cerita filmnya.
        Yah walaupun aku berharap, itu juga yang Yifan rasain untuk EXO.

  5. weh Kris suaramu ternyata lumayan bagus perlu diasah lgi biar tambah sip dan kata siapa g bsa nyanyii nih..dengernya yg bru tau suaramu bikin terharu (padahal ngk ngerti artinya)… buktikan kmu bisa sukses dengan pilihanmu n tetep Fighting!!!
    🙂

Comments are closed.