GOT7 Bersaing untuk Memenangkan Hati Suzy di “I GOT7″

Noname1

Preview untuk episode berikutnya dari I GOT7dirilis pada halaman YouTube resmi JYP Entertainment tanggal 9 Juni.

Dalam preview, GOT7 terlihat berjuang untuk mendapatkan perhatian Suzy dan akan bermain game untuk memenangkan hati Suzy. Pada akhir segmen pertama, Suzy dapat dilihat memilih anggota dengan memberinya pelukan dari belakang.

Di babak kedua preview, anggota GOT7 menunjukkan momen candid mereka melalui selfcamera, mengumpulkan banyak antisipasi dari para penggemar.

Episode berikutnya dari I GOT7” ini menampilkan Suzy dan akan mengudara tanggal 10 Juni.

Periksa preview untuk episode berikutnya “I GOT7di bawah ini. Kira-kira siapa yaa yang berhasil memenangkan hati Suzy?

 

Source: soompi
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

13 thoughts on “GOT7 Bersaing untuk Memenangkan Hati Suzy di “I GOT7″”

  1. Yg dipilih bambam! hahaa kasian pdhl jackson udah ngebet banget. tp emang aman nya sih suzy pilih dongsaeng aja. lagian bambam jg dr awal kalah & dpt hukuman mulu jd gpp deh menang di ending ^^ engsub nya semoga cepet~~~

    1. Mungkin next episode bakalan ada yg lain, skrg kan br awal klw suzy jd guest mungkin bakalan bantu rattingnya jd lbh naik
      Soalny suzy kan skrg termasuk idol yg jd sorotan di korea chingu 🙂

  2. Siapa pun itu yg jelas aku udh seneng bgt krn udh ada moment GOTZYnya ^^
    Tp klw mau cari aman sih lbh baik suzy pilih sih magnae line atau gak youngjae kan mereka msh dongsaengny suzy jd menimalisir tingkat kegaksukan org #loh
    Wlpun pengenya suzy sm jinyoung hehe 😀

  3. ini kyknya syuting di hari yg sama pas d episode 3, penasaran siapa yg dpt back hug dr suzy >< siap2 ngakak lg…. d episode 3 aja Suzy dah puas ketawa jd guest d I GOT7….
    isssh itu d akhir mark cium2 Jr…. #JinMark

Comments are closed.