[MV] Super Junior M – “Swing”

super-junior-m-swing-2

Super Junior-M akhirnya merilis video musik “Swing”, melalui akun Youtube SM TOWN, sebelumnya video musik ini telah dirilis untuk pertama kali ketika Super Junior-M menggelar konfrensi pers.

Cek videonya di bawah ini :

Source: SMTOWN YT

Advertisements

82 thoughts on “[MV] Super Junior M – “Swing””

  1. pnasaran ma tulisan di akhir MV dlm kurung “(CHN Ver.)”
    mlah yg q perhatiin d ytb smtown tu itu,,
    q mlah mkir apakah.. apakah ,, apakah da MV koean ver…?? #doeng
    kereen kece akhirnya bsa lihat MV resmi SJ M swing gak pake lelet..hehe

    cm penasaran kalo nih koreo d bwa ke SUSHOW ma SMTOWN concert,,
    bgaimana jdnya ya,, hohoho
    fighting oppadeull,, tnang bkal beli albumya kok,,#plak #kyak punya duit ja..
    okesipp,,, hey mr,, #ala donghae maria,,!! #alasiwon
    kyupillll n hyukjae,, youre shine shine always oppa.. Fighting,,, !!!!!!
    Maaf jika sya rempog dsni,, mianhae,, #bowing πŸ˜€

  2. bwahahaha,,,nie MV trgokil yg prnah w tonton dr smua MV yg prnah d’bikin om” koplak,,,pa lg pas bgian akhir’y bner” kga pd inget umur nie ahjushi” πŸ™‚
    yg bagian akhir ud kyk ank TK yg bosen blajar pa lg om wokkie ma om siwon bner” bikin ngakak guling” ngeliat klakuan mreka wkwkwkwk
    SWING NEVER~NEVER GIVE UP *joget ala sungmin d’mv swing πŸ˜€

    1. tp jgn lupa jg ching ekspresi om hyukjae yg ending itu pas bos nya dteng…hyukjae dgn sok nya pura2 jwb tlpon…tp lupa am dasi dikepala…anjir muka om monyet disitu sungguh pgen gue tabok….lucu bgt….xD
      traerahlah mau org blng ni mv mrip ini..mirip itu…yg jlas endingnya mah suju bgt….ga ad yg nyamain….dorky bgt

  3. Noh noh… yang dari kemaren ribet nungguin loadingnya youku… cepet di serbu deh itu youtubenya… hehe..
    Haaahh… saya bhethe bhanget (muncrat) sama yg bhilang kalo mv ini mirip growl.. pdahal kn konsep kamera muter2, terus narinya dipisah2 jd beberapa kelompok gtu udah di pake SuJu duluan di MV It’s You dulu… emang sih gag seekstrim yg ini, tapi konsepnya kn mirip sama It’s you… 😦
    YA SUDAH LAH… POKOKNYA SWING NEVER NEVER GIVE UP lah… Daebak bgt deh MV-nya… pada gag kliatan kalo umur udah 25+ semua… Di tunggu Korean Version and Comebacknya di acara2 musik korea and China… SUJU-M Fighting!!!!

    1. sbnrnya ga tepat jg kalo dibilang semenjak growl
      suju udh pake mv model one take dr tahun 2009 album ke 3 repackaged di MV it’s you yg drama version

    2. kyknya pas repack 3jib konsep gini udh dipake deh…

      tp mngkin krn kameranya rusak krn ngmbil gmbar om2 aneh2 aplg abstraknya wajhnya hyukjae, besar kpalanya encung dan sok kuulnya siwon jd konsep ini ditiadakan trus SM mlai lg konsep ini buat growl….#opiniapaini #gaje #gapenting #abaikan

      1. sumpah ngakak baca komentmu yg satu ini, hahaha jd ngbyangin wajah bersalah hyukjae sambil bilng, wajahku kan gak seabstrak itu wahai kamera, hahahaha

  4. Bagi yg pgn bantu sj-m menang music show
    1. tonton mvny di YT hy di official smtown krn view jg masuk perhitungan skor
    2. beli albumny klo py duit

    1. emang bisa ya? kan ni pake mandarin, jadi kemungkinan menang bukannya kecil? kecuali jika lagunya d korean-in.. kurang paham tentang penghitungan skor di music show..

      1. emang kemungkinan menangny kecil krn point digital ma broadcastny krg soalny lagu cina biasany krg laku dikorea klo dlm hal penjualan digital, tp plg ga kan mrk bisa ada di top ten chart jd mgkn bisa nambah motivasi bg suju-m klo mrk masuk top ten.

  5. Disaat fans dari kemarin berjuang nonton mv swing di situs china yg loadingnya lama bgt, eh baru sekarang SM upload di youtube -_-
    Sejauh ini, mv swing adalah favorit gue diantara mv SJM lainnya.
    Sukses SJM ! Lagunya, dancenya, kocaknya, semuanya nagih πŸ™‚

  6. Lagunya baguuuuus ^^ cuma bagian teret teret teret nya itu mmm agak ganggu -..- padahal kalo ga pake itu lbh bagus huohoho

    gatau lah siwon abstrak disini -_-

    MVnya lumayan lah, seenggaknya ga cuma pake background kertas manila putih :’) lumayan ada kuning2, lampu2, sm tulisan xD

    semenjak Growl kayanya SM hobi pake koreo yg kameranya ikut muter2 ya ._.

    1. sebenernya kamera yg satu ngikut2 gtu bukan dari growl.. Suju udah make di its you.. 3jib repack.. justru suju yg pertama..

  7. dari sekian bnyknya mv suju, gak tw deh, mv ini kelasnya brasa bgt lebih waw gimana gitu, apalagi sikyupil autiss,, tau bgt auranya pake bju putih,aduhh seksiii bgt, kyk anak abege 17 an, aduhh ini demi apa ahjussi edan ini, kecenya lebih keluarr…. bangke bgt.. suka bgttt……
    udah gitu lagunya enakkk lgi didenger, mudah diinget. berharap bgt deh,ntr wktu comeback dikorea.. mereka bklan menang lagii.. hallyuuu, biar netizen dsana gak komment negatif muluu… , yg elf ayukk dukung terusss… !!!!

  8. chukkae SUJU-M..
    pngin lhat panggung CB kalian, aplg u/ panggung dikoreany, tgl 31 kn rilis album dikoreany??
    mudah2an abg donghae bs barengan tmpil di acr musik sm dara,, bg, dirimu sdah trtinggal jauh dari chanyeol,, πŸ˜‰ aduh nymbung kmn ni w, mklum masih trbayang CHANYEOL NTON AON kmren di seoul πŸ™‚

  9. ELF ayooo jangan lupa bilang alhamdulillah… alhamdulillah SM ngeluarin mv resni juga alhamdulillah kuta cuma nunggu sehari γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ best mv of Sj- M lah iniii… cinta bgt apalagi pas kyu adegan buka jaa beeeeewhhhh sini bang, aku bukain hhhahaaa

Comments are closed.