SNSD Berbagi Foto Dibelakang Panggung dengan Katy Perry

girls-generation-katy-perry-540x437
Katy Perry dan SNSD bertemu di Jepang, dan tidak lupa untuk mengambil foto bersama.

Pada tanggal 2 Maret, Taeyeon SNSD berbagi foto di Instagram-nya bersama dengan pesan, “Ini menyenangkan, Unni. Mari kita bertemu lagi. “

Seohyun kemudian menulis dalam bahasa Inggris, “Dia memiliki kepribadian yang cerah dan aku belajar banyak penampilan yang luar biasa darinya! sangaaaat senang bertemu denganmu katy perry ♥ “

 Mungkinkah akan ada kolaborasi dari keduanya?

Dalam berita terkait, SNSD kini sedang mempromosikan lagu dan mini album keempat “Mr.Mr”.

Advertisements

34 thoughts on “SNSD Berbagi Foto Dibelakang Panggung dengan Katy Perry”

    1. emang cuy:D kan emg mereka fangirling banget ke katy. sampai2 leader kami bilang ‘unni’ buat fotonya katy perry yg dimasukkin ke insta~^^ huahahahahah

  1. sama2 cantik… uri soshi meski capek2 tetep cantik.tp knp taeng lemes gt…#pukpukunnie
    sbnrnya akhir2 ini agak sebel ma mbk kety ni,masalh video klipnya yg super kontroversial itu.. huhu

  2. kalo Justin Bieber buat BigBang, kalo Katy Perry buat Girls’ Generation, ahh seneng gua, gak salah pilih idola, kedua grup ini punya popularitas yang besar di negara Hollywood, kalo solois PSY, kalo grup BigBang sama SNSD, mudah2an nanti kalo band CNBLUE hahaha #wish

    1. yoi. nation GB BB favoritq.. idol fenomenal korea. seingatq bigbang jg prnh foto m mbk ketty perry pas mtv europe .

  3. sumpah ini bkin ngiri abizzz…^^
    ternyata walaupun udh jadi idola kya SNSD tetep aja ya jdi fangirl buat idoal lainnya, dan asyikny tuh mreka jdi fangirl yg “gila” dan keliatan banget2 dkungny. Sukaaa…^^^

    1. hahahahahahah~ mau liat jdnya ekspresi mereka klo bisa ketemu semua idola mereka apalagi ariana grande ya.. ._.

  4. Katy perry unnie…….. Hahahahahaha
    Taeng lo lucu bgt sih!!!
    Terus nanti brad pitt oppa.. Lady gaga unnie hahahhahaha dasar leader koplak

    Ini momen kocak bgt disaat sones disana fangirlin soshi eh soshi fangirling katy perry..
    Hahaha

  5. wow….SNSD dan Katy Perry sama2 cantik….
    wah…senang nya SNSD bisa sepanggung ama Katy Perry…
    LOL…bahkan saat giliran Katy Perry yg tampil, member SNSD berubah menjadi penggemar yg histeris saat liat Katy Perry…haha..LOL..
    moga SNSD dan Katy Perry makin sukses…amin..
    SNSD dan Katy Perry fighting..

  6. aigooo… Yul, km msh pake rambut orange loading mu trnyata…
    foto yg 1 nya wkt msh press con apa ya… para shorty d belakang… dan jangshin d depan… pdhl yg d belakan udah lebih tinggi tempat nya, yg kelihatan ubun2 nya doang… itulah knp tiap baris d suruh ‘yg kecil d depan’…

  7. Cciee yg fto ama kattyperry,,mau donk..
    Itu psti fto sekali jeprett trz di bluetooth ke member” lain.wkakakkk
    liat ftonya taeng ama seo samaan sii..
    Btw,ntu taeng kecapekan kali ya…dia biasa aja ky’nya,atau mngkn paz dijepret dia lg paz gk senyumm..

  8. maknae : sangat senang bertemu dg katy perry kecuali sama bajunya haha.. unni junkfood will kill u
    muka taeng derp banget mungkin kecapean karna masih promo SM The Ballad
    tante Katy welcome banget sama Soshi malah promoin Soshi ke J-Sone haha..
    duh kalo ditanya mau ga mereka project bareng pastinya harus bilang yesss…

    1. iya, disini keliatan capek tapi itu sebenarnya lagi nyimpan energi buat fangirling 😀 😀

      terlihat Taeng jingkrak-jingkrak, nyanyi-nyayi sewaktu katy perry tampil

      emang fangirls semua artis tuh anak
      wkwkwkwkwkwkwkwk

      1. wakakakakak! XD ngakak yg “emg fangirling smua artis tuh anak” XD si taeng tegang itu.nyimpen energi ntar buat fangirling,maybe(?) XD

  9. Soshi & katy perry nya cantik 🙂
    Tapi ko ekspresi taeng datar2 aja ga kaya dongsaengnya yang keliatan seneng banget haha..

    1. ekpresi taeng mungkin gitu krna berdirinya paling ujung (gak disamping katy), udah gitu urutan berdirinya dari paling rendah sampe paling tinggi 😀
      harusnya taeng cari aman kek sunny 😀

Comments are closed.