Henry Memberikan Komandannya Ciuman di ‘Real Men’

Super-Junior-super-junior-m-henry_1393797283_af_org

Henry melanjutkan penyesuaian keras terhadap kehidupan militer pada episode terbaru dari ‘Real Men’. Setelah dipaksa untuk mencelupkan diri ke dalam es, pasukan Henry bersorak senang setelah mendengar bahwa mereka akan diberikan instruksi ski.

Setelah sering bermain ski di Kanada, Henry senang karena bisa menunjukkan kemampuannya.

Kegembiraannya sepertinya membawa hal terlalu jauh, meskipun, karena ia berlari dan mencium instruksi ski-nya.

Sesama pasukan meringis, mengetahui bahwa mereka akan menerima hukuman push-up

Henry juga tidak mampu bersaing dengan instruksi, karena ia tidak terbiasa dengan ski kelas militer dibandingkan dengan peralatan biasa. “aku pikir aku akan melakukannya dengan baik, tapi pantatku sakit setelah jatuh ke bawah,” katanya.

 

 

Source: allkpop

Advertisements

8 thoughts on “Henry Memberikan Komandannya Ciuman di ‘Real Men’”

  1. Mochiiiiii ya ampooooon wkwkwk. Polos banget nih anak. Kalo ada berita ttg realman di KI pasti aja tentang kekonyolan nih anak satu wkwkkw. Uri mochi fighting! ^^

  2. Here we go! LOL! XD XD XD Henry bener2 buat gue jatuh cinta sama kekonyol-annya! XD <33333333333333

Comments are closed.