2NE1 Rilis Video Klip ‘Happy’ & ‘Come Back Home’

2NE1Setelah sempat tertunda, akhirnya 2NE1 merilis video klip untuk lagu ‘Happy’ dan ‘Come Back Home’ dari album terbaru mereka, ‘Crush’

Happy

 

Come back Home

 

source : 2ne1 youtube channel

Advertisements

83 thoughts on “2NE1 Rilis Video Klip ‘Happy’ & ‘Come Back Home’”

  1. Wah ini dia yg di tunggu2,mv nya kren seperti cl,itu neng dara jago bgt acting nya,wah muga dara bisa main drama dan jd pemeran utama,acting bgus

  2. suka bgt sama Happy
    itu ada minzy yg rambut panjang, bagus juga hahhaha
    peluk Dara !! wkwkkw
    bakal rame nih di panggung ^^

    1. aduh, bnyak artikel cb stage 2ne1 sm SNSD, pke jdul saingn musik, enth apalh mksdny, emng gk bs ya musik mreka ber2 it dinikmati aj? prlu gt brtanding? aduh, tonton dan dngrkn sja lh,, artikel ni suka bgt sm yang bginian, ribet dh!!!

      1. betul… hehe… ikut nyahut yaa…
        gue sone… tp gue gak suka kl ada yg bw2 soshi buat bash yg lain…
        gak suka juga kl banding2in group…
        jelas2 2ne1 itu sama tp beda… loh?…
        Mksd nya mrk emang sama2 girl band, tp taste nya beda… siapa suka yg mana, itu balik lg k selera kan… Hrs nya perbedaan itu yg bikin kita senang, kan bisa liat mcm2 tipe musik…
        Liat aja es buah, kl cuma 1 mcm buah gak bakal se’enak kl buah nya mcm2 kan.. Pdhl rasa nya beda2, tp bikin seger…
        heee… mian panjang x lebar x tinggi…
        Saya tdk mendukung fanwar…
        Support and enjoy their work… ^_^

  3. Suka dua2nya!
    Happy: konsepnya baddas tapi full color dengan lirik yg sedih hihi
    ComeBackHome: agak susah di cerna dan hitechnya gile banget :”)

  4. keren gilaaaa!!! Penantian lama terbayar sdh πŸ™‚
    So tu geu namja.. see jgn coba” nyaktin Dara (yg cantik’y scantik itu lo tinggal ke dunia virtual lo = GILAK :/) cuz 2NE1 akan datang and m’hancurkan sgalanya…

  5. wowwwww…. gilaaaaaa… kerennnnn bgt.. itu itu bom sama dara eonni cantik bgt gitu.. CL aku lebih sukaan rambutnya di GZB..
    beneran gak kecewa nunggu.. keren bgt bgt comeback homenya.. buruan comeback stage kalo gitu.. btw.. comeback stagenya kpn? BJ beritau doong..

      1. di mcd belum tau dan comeback stage pertama di inkigayo ching. iya sama-sama πŸ™‚

      1. Hehehheee..
        tapi rame chingu..
        jadi keliatan siapa yang antis berbulu ayam..
        siapa yang suka cari masalah..
        ^v^

        Beda orang beda selera sih ya..
        jadi susah..

        Humm..
        Nunggu.in antis kok gak muncul2 sih ya??
        padahal aq mau tau apa tanggapan mereka..

      2. Iya juga sehh..
        tapi jujur..
        aq ngerasa sayang aja..
        kemaren2 kan antis koar2 gak mutu..
        pengen rasanya aq balas dendam dengan bilang..
        “Gimana? senang jadi antis? Susah kan gak bisa bilang AKU SUKA MV BARU 2NE1..”

        Hahahahhaaa..
        gak dewasa banget..
        tapi gatel pengen lakuin..
        sayang antis nya gak nongol..
        O_O

  6. oh ini to MV yg katax mahal bangettttt
    ya ya
    apa karena borongan 2 MV gini jd mahal, ah gak taw la…..
    tp ya keren n konsep baruuuuu

    1. Mungkin yg mahal grafis nya chingu..
      belom lgi peralatan di mv yang kayanya gak ada di jual di indo..
      hahahhaaa..
      pengen kacamata CL deh..
      hahahhaaa

  7. Lebih suka yang Happy, Come Back Home futuristik banget..haha.. aku masih kurang paham sama MV nya..hehe.. tapi seneng akhirnyaaaa MV nya keluar..hehee.. πŸ˜€

  8. just one word..
    DAEBAK..!!!

    HAPPY mv’nya colorful..padahal liriknya sedih..tapi jadi happy beneran pas liat mv’nya..
    COME BACK HOME..really love it..suka banget konsepnya yg science-fiction..CG? keren abis lah..speechless jadinya..

    dont worry BJ..our Queens absolutely win.. :3

  9. keren banget dua2 nya. apalagi yang comeback home! suka suka suka banget deh aaa~ kurang ngerti sama maksud mv nya tapi tuh mv keren banget, tapii kalo menurut gue ini kaya alien gitu. hahahaha pokok e keren deh!

      1. Gak salah chingu..
        Dara kan dulu waktu di Fillipin emang artis..
        tiap kali Dara jadi model MV (Hurt & CBH ini) keliatan kan bakat nya???
        Cuma di korea ajah gak main film & dorama..

      2. Iya sih..
        tapi role nya bukan pemeran utama..
        kaya di MFTS itu tuh.. role nya cuma jadi cameo..
        huhuhuhuuu..
        T.T
        padahal aktingnya dalem banget..
        aarrggghhhh…

      3. Hahahaha..
        Cipok yang tiduran di tanah itu ya???
        Uuuuoooo..
        tapi..
        lebih beruntung fanboy di konser AON semalam menurut q..
        yang jadi korban lap dance nya Dara unnie itu tuh..
        gila beruntung banget tu orang..
        Aq aja mpe teriak2 liat video.nya apa lagi BJ yaa..
        hahahahahaa

        (Tapi asli.. feeling q gak enak.. pasti ntar ada aja antis yang nge.bash lap dance itu.. huffhhh..)

      4. Un Anggraini dan Parfait ceylon, ikut nimbrung yaa..
        Drama yang bareng Jung Il woo judulnya Return of Iljimae πŸ˜€
        makanya gua juga heran kok Dara selama 4 tahun terakhir cuma keliatan acting di CF doang ga maen film lagi…saking kangennya liat Dara maen drama, CF Kissu Note Etude sama CF Nikon series gue replay terus…karena Dara kalo udah acting suka nagih banget ditonton…apalagi kalo udah acting lucu-lucuan.. T_T

Comments are closed.