2NE1 Tunda Perilisan Video Musik Terkait Masalah Komputer Grafis.

2NE1-AON-1

Blackjacks yang telah cemas menunggu kabar dari video musik baru 2NE1, namun sayangnya, penggemar masih harus menunggu lagi hingga hari senin.

Sebelumnya diumumkan bahwa video musik dijadwalkan rilis pada tanggal 28 Februari, tapi video tidak kunjung dirilis. Ternyata ada beberapa masalah dengan bagian komputer grafis.

YG-Life memposting pemberitahuan resmi untuk menginformasikan para kepada penggemar tentang penundaan tersebut. Mudah-mudahan kita akan melihat video tersebut dirilis pada hari senin.

2NE1_1393637661_20140228_2ne1

Advertisements

185 thoughts on “2NE1 Tunda Perilisan Video Musik Terkait Masalah Komputer Grafis.”

    1. Anu..
      Kayanya itu salah maksud deh..
      Soalnya kalo baca yg bhsa inggris nya jdi beda arti loh..
      Bukan masalah komputernya..
      Tapi emang crew grafis nya blom slesai edit..

  1. biasanya kalo YG nunda kombek yg sebel itu YGSTAN.. lah ini napa pandom lain yg kebakaran jenggot…
    nunda2 itu dah jadi kebiasaan YG, kalo gak tau apa2 gak usah rempong.
    gue mah udah biasa di troll..

      1. ohya… lo buka artikel tentang data idol lo hilang..kebanyakan malah fandom lo yang ngata2 in YG. semua gara2 YG bla bla bla….
        gak usah bawa2 masalah lo dari luar KI kesini.. banyak jg tmn lo yg hobi fanwar di luar sana tp gak g ada yg bawa2 ksn.kita tau tempat tante. . .

      2. nah,, ambil kesimpulan dari komen mbak @Anggraini Sembiring soal cek mengecek bisa ditarik kesimpulan yang ngebash snsd soal delay mv itu belum tentu BJ. mungkin antis snsd yang nyamar jadi BJ atau bahkan antis 2ne1 yang mau bikin jelak BJ..
        begitu juga sebaliknya yang ngebash 2ne1 belum tentu sone, bisa jadi antis 2ne1 atau bahkan antis snsd yang mau bikin jelek snsd.. (terbukti dari akun2 kuman diatas nggak pernah “komen” di artikel yang adem ayem. giliran artikel agak anget aja bermunculan)
        gimana? masuk akal ngga?
        okay.. case closed… ^^

    1. @RENDY setuju deh sama kamu. apaan. yg nantang malah Kaboerrrr
      »       . wwkwkwk itu namanya ———– *ISI SENDIRI

      bnyk yg blg artisny aja akur masak fans gak.
      emg km tau.

      di dunia gini tu penuh dg settingan. di indo aja ada pcr settingan apa lg di korea.

      Gw g akan bilang gni kalo g ada api.
      Bwt Y.G
      gak usah main api lagi. apinya telah melahap semua tangga2 lagu. (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!

      1. “gausah main api, apinya telah melahap semua tangga2 lagu” iya bener banget. masa iya hampir semua lagu dr albumnya masuk chart semua yakan?
        apinya YG kepolen nih, sampe2 albumnya 2ne1 itu adalah album PERTAMA DLM SEJARAH KPOP yg masuk 10 besar WORLDWIDE album charts di iTunes

    2. duh udah deh …. gue mah sih males
      ribut. nyinyir sana sini, yahhh lagian
      apa salah YG yeeee. Fandom sebelah
      mah disebelah aje bang, gausah
      banyak mulut. Nikmatin karya idola lo,
      berjuang sana buat idol lo, gue dan BJ lain tempatnya disini dan berjuang
      buat 2NE1, gausah ngerempongin
      grup laen.

      1. Banget..
        ikut_ikut.an apa coba ya??
        Dari zaman dulu kala itu, YGappa mah emang nge.TROLL kerjanya..
        Gak cuma BJ aja yg di troll.in loh..
        VIP & YGstand sering malah, tiap comeback.. tiap mau debut.. TROLL mulu..
        jadi bukan copy_paste pihak sana loh..

        Mungkin masalahnya cuma alasan.nya itu kali ya??
        satu.nya masalah komputer..
        satu.nya masalah data..
        antik banget..
        hahhahaa…

  2. Hahaha Pada Sombong abis allkill sihh
    sampe” komputer nya kena masalah grafis >_<"
    apalah .. ga penting bgt.

    bilang aja Biar Comeback Stage engga bareng SNSD, Takut yah ????

    Udh strategi Tunda-Menunda nya Copas. Cemen lu YG !!!.

    1. Tunggu, tunggu, tunggu…. urusannya apa ya biar comeback stagenya ga bareng snsd? Cieee mbaknya pasti jealous yah sama 2ne1?
      Iya nih pasti YG takut, takut menang melulu, kan gaenak nanti sama yg lain :p

    2. sombong dr mn ya?
      aduhh ud diblang YG appa tuh gk ad mksd sm allkill tp gmna lg klo pd sk albumny, jgn slahin 2ne1 dnk, slahin yg suka dengrin, sm org2 yg bli i-tunes yg buat album ini jd no.1..
      klo 2ne1 kn pnya mnyajikn dgn usha yg trbaik, YG cm membiayai..
      jd slahin aja kami yang terlanjurr cinta sm albumny..
      heran sm anda, CB stage jg diprmasalahin, yg cemen skrg syp? hahahahah

    3. 2ne1 takut?? bukan nya kaya istilah nya 2ne1 mempersilahkan senior nya maju duluan. nanti kalo snsd kalah dari 2ne1 berkoar lagi lo pada haha

    4. cieee ngaruh gitu ye mv delay cb stage juga delay? ciee mbaknya sotoy nih
      copas? HAHA YG itu king of troll since.. kapan ye? dr jaman batu kali. jadi siapa yg copas soal delay mendelay hayo? coba tebak wkw

    5. Kalo gw liat yeee MV nya SNSD biasa aja tuuh, kata temen gw juga beneran nih MV soshi , ga ad feel soshi nyaa.. *uhuk padahal temen gw Sone…

      1. @moccacino92 : ehem.. idem sama panjenengan… menurut saya, MV SNSD yang baru ini biasa aja dibandingkan MV2 sebelumnya, masih bagus yang sebelum2nya… mungkin yang ini sepertinya mau beda konsep dari pada biasanya gitu yaa

  3. Gak kebayang bakal serumit dan se’tinggi’ apa sih efek grafis yg dipake di MV ini sampe bikin komputer rusak gituh. Semoga aja MVnya sebanding dgn ‘pengorbanan(?)’ Komputer yg smpe rusak itu gegara efek grafis yg ‘ketinggian’…

  4. Eeaa….ada aja alesannya big2 inih,,hhaha
    Btw,aku suka bngt ama lgu come back home..wlpn aku bkn black jack,tp sbg pnyuka k-pop mndngrkn smua lgu k-pop kn gppa ya…dan come back home tu keyenn emang,,
    Ini lagu mrmr,cant stop nya cnblue ama come back home nya soshi bkin gregetan di minggu ke 4 februari ini…Ahhhh

    1. kalian harus sabar lagi yah Para BJ. ^_^
      soalnya idol kalian bakal rilis MV tanggal 3 Maret ^_^
      (Katanya sih rusak parah komputer grafisnya .. Emg rusak/ Menghindar untuk taktik lagi )

      tpi Gue bingung ini Emg bener rusak ??? ^_^
      atau karena takut Comeback Stage nya Bareng SNSD yang MV nya KEREN ABISSSS & baru masuk Top 1 Foerbes Korea 2014. ^_^

      Klo emg rusak => YG engga Professional
      Klo sengaja ditunda => takut comeback Stage bareng SNSD,berarti YG engga yakin sama 2NE1 bisa lawan SNSD secara langsung.

      <<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>

Comments are closed.