Yoona SNSD Tampil Elegan untuk ‘JLook’

YoonA_1393478373_20140226_YoonA_2

Yoona SNSD membuktikan bahwa dia memiliki  tubuh yang bahkan model lainnya pun bisa cemburu dengannya, dalam  pemotretan untuk majalah ‘JLook’.

Yoona memakai gaun size-44, yang mungkin beberapa model memiliki waktu yang sulit untuk berpose dengan ukuran pakaian itu. Tapi ia terlihat tenang dan menunjukan profesionalnya. Ia tampak seperti seorang putri.

Yoona berkata, “Aku selalu ingin mencoba pemotretan yang berkonsep chic.”

Girls-Generation-YoonA_1393478363_af_org

YoonA_1393478374_20140226_YoonA_3

YoonA_1393478375_20140226_YoonA_4

Source : allkpop

Advertisements

22 thoughts on “Yoona SNSD Tampil Elegan untuk ‘JLook’”

  1. ini cewek pake make up atau kagak kok sama2 cantik yoo,
    pake make up keliatan chic banget, ga pake make up berasa polos banget kaya anak kuliahan lagi mau nongkrong di mall, bening bening.. wkwk
    jadian yokkk #lol

  2. Ugh Yoona kecantikannya selalu tumpah tumpah. Cantiknya mbetahin bgt ya ampun aku yg cewe aja seneng liat Yoona apalagi yang cowo yaaaaaa *cough* *colek Lee Seunggi*

    yang pasti ttp harus jaga kesehatan dan jgn kekurusan karena jadwalmu padat Yoong, sering2 makan yaaaa u,u

  3. HUH!TT TT Pas buka Ya.com liat poto2 tak terduga ini, hatiku kecea… telat baru tahu:( TAPI,My Yoongie-YA!>_< Cocok banget udh Pake gaya begini,keliatan dewasa yg sesuai umur!:D Terus ngingetin gaya pas Dia,Seo,Tiff ke London buat Burberry Fashion Launch 2011/2012~~ Hehehe,i love it:) *gayanya~

  4. Woww..another photo shoot magazine for march.
    udahlah, Yoona lo emang slalu bening & teramat cantik.
    mudah2an muncul di variety show lg ya, uda lama gak liat yoong di varshow
    I Love Yoong ❤

  5. wow….Yoona SNSD cantik nya….
    emang postur tubuh Yoona cocok tuk postur seorang model…
    suka style photoshoot ini, pas banget ama Yoona!!
    moga Yoona dan member SNSD makin sukses…amin…
    SNSD fighting…

  6. Cantik tetepp…
    kliatan elegan bgt yoona,,gk pernah bosen liat dan mngagumi kecantikan ni idol.Aku yg cewek aja trgila” ama yoong.
    Itu mah, bs mke’ 44 krn yoong kurusan,hhihi
    Tp lbh suka yoong gemukan dikit,kbnykan jdwl jd tmbh kuruss dah wlpn dmna” mkan.
    Jadi ini yg dmksd yoong ke fans kl bkal bnyk pny ksmptan lg liat yoong..trnyta slh satunya di mjlh”..mg” taon ini km maen pilem yah un,,trz balik ke VS lg…iklan juga deh banyakin,,,tp jngn lupa ttep jg kseatanmu..dan kl bs gemukin dkit badanmu..

Comments are closed.