[MV] SNSD – ‘Mr. Mr.’

SNSDSetelah dikabarkan datanya sempat rusak, akhirnya SNSD merilis video klip untuk lagu “Mr. Mr.” dari album mini keempat mereka. Konsepnya adalah “perempuan misterius”, yang memperlihatkan para member dengan ekspresi yang tak terbaca. SNSD telah merilis versi digital dari album “Mr. Mr.”, yang tentu saja berada di posisi yang baik di chart, memuncaki beberapa chart musik, dan berhasil mendapatkan all-kill di hari perilisan.

SNSD akan menampilkan comeback stage “Mr. Mr.” di Mnet “M! Countdown” pada 6 Maret mendatang. Sementara itu, album “Mr. Mr.” juga akan tersedia secara offline pada hari ini, 27 Februari.

Advertisements

91 thoughts on “[MV] SNSD – ‘Mr. Mr.’”

  1. njiiiiiiiirrrrrrrrrrrr ini MV sumpah speechless mo ngomong apa
    daebak sagon ini MV pokoknya bener2 keren bngt
    mulai dari goddes, boyish, girly, scarry, mystery, smuanya total jadi satu
    gue suka bngt pas part dance break. sumpah keren bngt
    gue berharap ada dance versionnya dr Mr Mr
    soalnya MV dsni lbh bnykan actingnya

  2. anjiir goddes, boyish, girly, scarry, mystery jadi satu.. totaaaall
    tu cowok tahan ga ya pas pada buka kancing liat Sooyoung aja sampe nahan napas..

  3. oh oh uwoooo… mistah…mistah…
    ah… jantung mana jantung….
    suka bgt d part dance break nya…. ahjumma… kalian masih jjang… hahaha…
    no butt scratch… no rip skirt… no no no no no…. dan kalian cantik as always….
    Yul oppaaaaaaa…..
    need dance vesion juseyo….

  4. gatau kenapa jadi berharap ada MV versi yg lain dari SNSD??!!
    Tetep suka sama MV nya tapi ngerasa kaya ada yg kurang gitu!!

    1. gw tau maksud lu, dancenya kurang kan? sama gw juga mikir kaya gitu.
      berasa kaya liat MV penyanyi amerika kalo liat Mr.Mr. krn dancenya dikit, lebih banyak actingnya. tp tetep bagus kok cing

    2. kalian lucu chingudeul.. d kasih mv yg kebanyakan dancenya protes, d kasih mv yg gak banyak dancenya malah minta yg dance ver. haha…kalo sy mah dr dulu mmng lebih suka mv yg banyak dancenya walaupun d dlm kotak!!!…. hahaha…. SM memang tau apa yg d inginkan fans! fansnya sj yg kadang tdk tau apa yg sbnarx mrka inginkan!!!…. hahaha…

      1. Sorry, cmn mau opini nech. Bknnya qta protes tp kl kamu as a SM idol fans, pasti taw lah kualitas video nya SM. Apa sech yg ga perfect dr SM. Qu sendiri jg lyt MV nya aja udh beda, ching dr yg sblumnya.

        Lyt ad the boys, IGaB, Gee. Stiap kl mv artisnya SM keluar jg pasti qta blg, nah ini dy nech SM style.

        Qta jg as a fans ga maksa kok bwt SM buru2 bkin baru mv yg bkn style mereka. Better d tunda drpd hasilnya (opini qu) mengecewakan abiz. Dance mereka sendiri ga energetik kaya d paksa buru2 nyelesain MV barunya.

        Like i said, it’s only my opinion. No bash at all

  5. Rambutnya Sunny keriting & keliatan gede banget. Sayang sekali HyoYeon cuma dapet part beberapa kata aja. (TT__TT)

    Terus kalo Gw ga salah, kayaknya setting basemen-nya sama kayak di PV single Jepang mereka yang “Bad Girls” bukan sih?

    Terakhir, Gw suka sama bagian dance yang setelah reff ke- 2, mantap!!!

    1. numpang komen ya ching.. ni dari k-net dan saya sependapat banget..
      1. [+1888,-390] The weird thing about SM songs is that on first listen you hate it, but you’ll be addicted after a few more plays.. ㄷㄷ

Comments are closed.