SNSD Rayakan Comeback dengan Makan Bersama

 

Girls-Generation_1393301503_af_org

Jessica berbagi foto dan pesan di Weibo-nya pada tanggal 24 Februari, memberikan fanservice kepada penggemar dengan foto-foto terbaru dari member SNSD dan mengatakan “mrmr”.

Kesembilan member SNSD memberikan senyum dan hati mereka ke kamera saat menikmati hidangan penutup dan wine.

SNSD terlihat bahagia karena akhirnya comeback setelah lebih dari satu tahun dengan mini album ‘Mr.Mr.’ dan mengejutkan karena mencapai all-kill setelah dirilis.

 

 

Source: allkpop

Advertisements

30 thoughts on “SNSD Rayakan Comeback dengan Makan Bersama”

  1. Hyo minum milkshake itu sesuatu bangeeet hhahahaaa
    segala ada video nyanyi “please cover my…….” dan ada suara tiff ketawa ngakak.. dan masih dibilang jessica kalau “FYI, nobody was drunk not even tipsy~”

    hahahaha entah kenapa gue bisa jatuh cinta sama cewe2 freak ini….
    dan entah kapan gue bisa move on kalo mereka terus begini

      1. Hahahahahahha! gue ngerti perasaan lo! XD itu sica blg gitu untuk ngelindungin taeyeon *ngarep.com* bisa jd kan(?) hohoho~

  2. gara-gara foto ini hyoyeon dibully sama sone intl hahahaha… ngakunya sih queen of party, tapi minumnya tetep susu XD only soshi!! no MV yet, No CB stage yet, no physical album yet, tapi udah party duluan -___-“

  3. OOT ya….hanya perasaan aku aja apa foto2 yg diupload Jessica banyak yg pake efek 360 ya ? Hbs ada foto yg wujud2nya dpt efek 360 yg sering aku pake huahaha xD astaga seorang Jessica SNSD pake 360 :3 udah cantik gitu kok :3

    unnie~ lagu dialbum MR.MR kece2 semua~ ayo babat habis yang kambek bareng kalian xD

    1. maklum lah ching… gimanapun juga mereka tetep wanita2 somplak… kurang afdol aja kalo ga pake camera 360 hahahaha

  4. wah…..SNSD semua nya cantik…..
    hihi….senang nya ngeliat member SNSD ngumpul bareng dan makan bersama….SOSHIBOND…..
    Jessica…..pintar juga ngambil foto OT9….
    dan Taeyeon pun ngasih komen tuk foto OT9 yg di ambil ama Jessica…..TaengSic momen..
    SNSD fighting….

  5. pada sadar ga ini pake dibaut picture mirror ? haha, dsar jung jessica…. i know ur left side was great, but this is hilarous…haha…. Taeyeon mabok mulu.., iya sooyoung mukanya tmbem kyak jaman 2007…haha..
    Tiffany kumat …Yoona always good whatever the situation…

    1. bukan kumat sist!XD kasian amet dibilang kumat,udh alay *eh* dia terlalu merasakan feel “love”nya ampe ubun2! XD wkwkwk

    1. ehem, ga cuma idolnya hlo yg gtu.. fansnya jg ni ,hehe … doyan makan tapi ga gemuk2..#mlah curhat haha

      1. Enak bgt… Gue juga, doyan bgt makan… Tp kl gue nih, mungkin berhubung punya bias si Yuri, pas Yuri melebar, gue ikutan melebar… Eh Yuri nya udah langsing, gue masih melebar… #ikutan curhat#

    2. WAKAKAKAKAK! Kalian ber2 lucu sekali seh! XD Penghibur saat baca komen~ LOL!._. lah gue, bias gue yoonna selangsing ape, gue kebalikannya-_-v hiks:’ *curcoljuga*

      1. Gue harap body gue ky Yul, kadang melar tp langsing nya cpt juga… Tp gimana mau ky gitu, Yul mah olah raga, lah gue… Paling banter senam, itu pun d tempat tidur… 😀

      2. Wakwaks! XD UCUL~ Standup gih yg season 5;;) *eh/belumada.–./* gue dong,udh jalan kaki,udh olahraga,tetep aje…nafsu makan terlalu tinggiT_T *jujurbangetgueh-_-v*

      3. Kl gue standup, penontonnya bakal run away…
        Gue kmaren2 smpt rajin jogging tiap minggu sm adek gue, tp udah 4 minggu libur… Dan itu semua salah selimut gue, dia culik gue tiap hari minggu…

  6. aduh eonnideul mulai lg kan dorkynya gg ketolongan
    iya tau yg udh comeback udh seneng akhirnya capai all kill
    tapi jgn corat coret tembok di kota gangnam jg keles
    pemandangan gangnam yg indah gtu di bkin somplak ama soshi
    hadeeeeeeeuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh kapan dorky kalian ilang
    ckckckckckck dr fisik keliatan lady tp kelakuan kocak smua

  7. Dan corat coret tembok bersama..
    Plis deh soshideul pemandangan gangnam dibuat somplak(?) sama tembok yg isinya oretan2 garis2.. sm juga pke disedian beres udah, anak kecil kan demen orat oret tembok..

    Betewey eniwey jessica ssi are you use camera 360 to take these picture?

  8. Dan corat coret tembok bersama..
    Plis deh soshideul pemandangan gangnam dibuat somplak(?) sama tembok yg isinya oretan2 garis2.. sm juga pke disedian beres udah, anak kecil kan demen orat oret tembok

Comments are closed.