SNSD Merilis Mini Album Ke 4 ‘Mr. Mr.’

snsd

 

Setelah menunggu dengan waktu yang lama, akhirnya SNSD mengungkapkan lagu-lagu dari mini album ke 4 mereka, ‘Mr. Mr’.

cek lagu-lagunya di bawah ini :

 

source : dkpopnews 

indotrans : wndwnrt

Advertisements

44 thoughts on “SNSD Merilis Mini Album Ke 4 ‘Mr. Mr.’”

  1. Mr. Mr. emang bagus tapi gue merasa di lagu ini Soshi kehilangan ciri khas Girls’ Power malah lebih banyak di album Love & Peace..
    Gue malah pengen di Comeback Stage ntar bawain Goodbye, ciamik banget ni lagu apalagi partnya Hyoyeon
    BTW beneran PAK kah? di cyworld #1 juga?

  2. to be honest,honestly, sejujurnya lagu mr. mr agak mngecewakan. meaning lagunya ga dapet, intinya yah suka sm cwok bad boy ..it’s so lame.. awalnya kerennya dapet, musiknya brasa disco energic., eh,pas masuknya jadi sloopy gtu. apalagi dibait kedua, pas jessica masuk stelah intro. Ini rasanya boring bgt energinya, sama kayak the boys. tp sempet kaget pas diakhir lagu Tiffany ngambil nada tinggi banget, skitar G5… mrinding pas dengernya… trus akhirnya dapet banget sih klimaksnya, keren. smoga aja dancenya kece , shingga nutupin sloopy musicnya… Smoga lebih banyak versi remixnya , supaya tambah keren. klo masalah lagu yg lain biasa aja sih, msih kerenan album the boys beatnya, klo balladnya album keduanya jmanny lagu dear mom, forever and complete..,
    yah beginilah fans, kadang merasa kecewa kdang ngrasa bangga sm idolanya… Smoga Comebcknya daebakk ! amin

    1. untuk kesekian kalinya gue sependapat sama lu chin hehehe… yahh ekspetasi gue sih habis dari IGAB, lagu Mr.Mr ini lebih jedug-jedug, western + ear catching. tapi pas udah denger yaaa.. radak kecewa juga sih. gue sih mencoba posthink aja chin, soalnya pas IGAB release, gue juga sempet kecewa tapi toh hasilnya memuaskan bgt kan?! sampe menang di YTMA lagi… kita sbg fans cuma bisa dukung yg terbaik doang hehe

      btw buat masalah ballad song, gue kok ngerasanya nih mini album kesannya jadi sweet ya? -,- kembali lagi ke ekspetasi gue bahwa album ini bakal more swag, baddest, “naugty”, yah intinya sangar lah. dan dari sekian lagu ballad yg ada di mini album ini gue cuma suka sama back hug + goodbye -___-V

      oiya 1 lagu.. abis baca translate sama romanjinya kok gue nangkepnya Mr.Mr tu setipe sama the boys ya? sama2 ngasih semangat gitu chin

      1. iya ching, klo gue mah brpendapat bgtu . tp, kayaknya ini sebagian dari strategi SM supaya mnghemat energi soshi buat tahun ini, mngkanya lagunya ga bgtu fast .krna mreka bkal tour japan lagi sm mau ada project kejutan gtu, psti lgi siapin energi deh.. blom lgi ada kgiatan individu. so, i will be understood of that..

      2. iya gue sih kemaren abis denger mr.mr langsung mikir “pasti masih ada projectnya soshi yg ga di publish sama SM deh” soalnya kalo menurut gue sih Mr.Mr kurang menunjang utk sebuah “title track” /kayaknya efek dikecewain sama SM deh/ toh kalo diitung-itung mereka juga bakal promosi <7minggu, mungkin cuma 5minggu doang soalnya kan april mereka kudu japan arena~~~ dan gue masih blm percaya aja GB segede SNSD di kasih mini album buat kombeknya.. apalagi ini salah satu kombek yg paliang diantisipasi

  3. Rasany lagu MR.MR ngena banget d kuping q..g sesusah dengerin lagu soshi yg dlu2 pasca RDR..Goodbye..soul..MR.MR..playlist paling asik..
    Good Job Girls..
    Berharap SNSD semakin sukses terus..semoga mini album ini bisa sukses mlebihi IGAB..amin..amin..
    NB: dorky onnie..bruan cari pacar..inget usia onn..haaha..#siap jd makcomblang..

  4. akhirnya ihh, senengg ><
    aku paling suka justru yang Goodbye hahaha, tp semua nya enak !!!
    yg lagu Soul itu kya pernah denger, dmn ya ?? lagu jepang mereka gitu ya? aduhh lupa" inget hahaha

  5. pernah denger*baca* dulu ada yang ngomong*nulis*
    klo mau liat kualitas lagu jangan liat mvnya dlu tapi denger lagunya dulu. (lupa siapa yang ngomong)
    And now soshi do it! And They Show that their voice and songs are good and amazing

    always on T.O.P
    #thepowerofnine

    keep fighting for soshi

  6. Dengar lagunya nih ya, sepertinya MV dan comeback stage nya pantas ditunggu.
    Ngerasa bakal konsep en dance nya bakal “wah” nih..

  7. The power oh Sones and Soshi!!!
    Perfect All Kill !!!
    Lagunya semua keren!!!
    favorit gue Back hug, MrMr, Goodbye, Wait a minute, Europa, Soul!
    eh semua ternyata favorit gue hahahaha
    back hug lagunya ballad asik.. jadi inget soshi 2008 haha
    keren pisan lah.. cuma kurang satu hal, kurang banyak lagunya haha

    tinggal MV sama comeback stage nya nih.. penasaran sama dance MrMr..
    ngebayangin ada part hyo dance break
    SM gak usah sok surprise2 lagi deh buat keluain MVnya..
    gue udah gak punya hati lagi buat lo kagetin.. udah cukup… haha

    SNSD FIGHTING!!!!! ❤

    1. kan mini album chingu, lagunya pasti kisaran 6-7… tp paling entar prtengahan rilis full album , nnti SM lagi nyiapin lgu bru tu…

      1. gue cuma bisa nge-amin-in komen lu ching hehehe.. semoga aja SM tau teriakan hati sone 😦 /drama bgt-__-/

  8. Lagu Mr Mr lumayan,baru denger 2x suarane Pani+Jesi+Teyon+Sani yg paling ketara…brarti cuma Pidio klipe yg ditunda rilis yak? Waaah gak sabar,my bias(Hyo) kebagian part banyak apa kagak ya? Hahaha SM gpp sekali2 SONE dikasih kejutan yg bikin NaNo-NaNo rasanya..hahaha 😀

  9. Yeheeeey.. nungguin downloadan di itunes berasa lama banget (ga sabaran) dan alhasil mr.mr nyandu yaa lagunya (buat gw sih)
    Lagunya enak semua!! Soshi daebaak, all kill meen sampe detik ini

    1. walaupun sempat “kasus bocor2” tetep nomor 1.. salut untuk semua ; snsd, fans bahkan masyarakat korea yang tetep beli album secara legal…
      –> lihat update jessi di weibo bikin segeeer.. keeping trust in soshibond…

  10. akhir nya…..album SNSD “MR.MR” udh dirilis….chukae….
    suka banget terutama ama lagu MR.MR, GOODBYE, dan SOUL….
    SNSD chukae….udh dapat ALL-KILL…
    gak sabar dgn MV “MR.MR”…..ingat khan, kalo bakal ada Break Dance nya dan terutama ada para Dancer Pria nya…..gak sabar!!!
    moga album SNSD “MR.MR” sukses…..amin…
    SNSD fighting…

  11. Hah sekarang tinggl nunggu MV nya keluar… kapan yah rilisnya, udh gak sabar pengen liat dance mreka…

Comments are closed.