SMTOWN Akan Berkolaborasi Di Festival Musik Akhir Tahun SBS dan MBC

20121128_sm_stock-600x278

Penggemar dari artis SM Entertainment semakin tidak sabar untuk menanti festival musik akhir tahun setelah agensi mengumumkan beberapa panggung kolaborasi diantara artis mereka.

Girls ‘Generation akan berkolaborasi dengan EXO dalam penampilan energik di ‘2013 SBS Gayo Daejun’, kolaborasi ini akan menjadi sangat menarik.

Setelah penampilan di SBS, Tiffany SNSD akan melakukan duet dengan Key SHINee di ‘2013 MBC Gayo Daejaejun’ dalam penampilan yang akan menunjukkan kekuatan vokal dari artis SMTOWN.

 

 

Source: Akp

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

24 thoughts on “SMTOWN Akan Berkolaborasi Di Festival Musik Akhir Tahun SBS dan MBC”

    1. bisa kok:) tp fancam. Karena emg baru ada fancam2 nya:) klo mau tunggu beberapa minggu sampai ada link download. cari aja di fanbase2 twitter smstan;)

  1. gak sabar sama collboration nya TTS and EXO crazy in love >.< gak terasa tahun sili berganti perasaan baru kemaren nonton mbc shineef(x) duet yang bikin ngeshok pas liat taekrys.

  2. Apa cuma segini kolaborasinya, gua ngarepin lebih SM, berikan kita pertunjukan supprise tahun ini, gua tunggu banget supprise nya pokoknya… Gua harap collaborasi SMTOWN ngk akan mengecewakan…
    Dan gua tunggu f(x) collab nya jg, paling ngk berikan luna, amber n krystal bagian, karena gua tau klo sulli ma victoria lg sibuk di acting mrk, mungkin mrk berdua ngk punya cukup wkt buat latihan seperti halnya yoona…
    SMTOWN FIGHTINGGG!!!!

  3. huwoahhh…
    Hello KeyTi duet juga akhirnya, patut ditunggu ini.. kalo duo ini kayak.y g jauh” dari rapp dan song english dan yg pasti mreka g akward kayak pas Onew ft Tiffany kemaren, lagunya bagus syang sedikit canggung. tapi g papa tetep sugoi kok duet kemaren….

    setelah duet ini nunggu update ig Key pastinya^^~

  4. nah ini beneran f(x) ngk ikut, ada yg punya info ngk…. kmrn gua kurang puas lihat f(x) di smtown week, scr banyak lagu yg ngk dinyanyiin….
    beda ama TVXQ gua ampek nangis2 dengerin mrk nyanyi magic castle…

  5. wow….SNSD, SHINEE dan EXO kolaborasi tuk SBS dan MBC GAYO DAEJUN….daebak….
    gak sabar pengen liat kolaborasi nya….
    apalagi ada kolaborasi TTS (TaeTiSeo) dan 3 member EXO dalam lagu “CRAZY IN LOVE” milik BEYONCE…..wah….makin gak sabar bentar malam tuk SBS GAYO DAEJUN…..
    dan kolaborasi Tiffany SNSD dan Key SHINEE tuk MBC GAYO DAEJUN…..wah….
    moga Yoona bisa ikutan di SBS GAYO DAEJUN bentar malam…amin…
    walau sedih krn udh dipastikan Yoona tidak akan hadir tuk MBC GAYO DAEJUN…
    hihi….menurut sy ini lucu….kalo YG ENT lengket ama SBS, sedangkan SM ENT lengket ama MBC….haha…..”SAHABAT ABADI”….LOL….
    moga SNSD, SHINEE dan EXO makin sukses….amin…
    SMTOWN fighting….

    1. YoonA gk ikut trnyata mbak nitaTT TT meskipun udh liat di forum, tp tadinya msh berharap ada yoong di sbs:”( eh tahunya beneran..mana MBC bsk kagak mungkin dateng yoonaT_T

Comments are closed.