Gyuri KARA Mengaku Pernah Mencoba SM, YG, dan JYP

201312282139083410_1 Gyuri KARA mengaku bahwa dia mencoba agensi ‘Big 3’ sebelum bergabung dengan DSP Media ! Beberapa anggota dari keluarga DSP tampil sebagai tamu pada 28 Desember dari ‘Entertainment Relay’.

Jaekyung Rainbow memperkenalkan ‘DSP Festival’ , ” DSP Media mengadakan konser keluarga pertama mereka. ” Reporter Jisook bertanya, ” Ada YG – JYP – SM . Apa alasan khusus yang kau memilih DSP Media Gyuri unni ? “ Gyuri dengan malu-malu mengatakan ” Aku pergi untuk mencoba semua dari mereka . “ Ketika ditanya , ” Bagaimana pendapatmu tentang konser dan apa yang akan dilakukan? “ Hara mengatakan “Aku pikir lebih dari apa pun , ‘Say ho ~’ , adalah yang paling efektif . “

Oh Jong Hyuk menambahkan, ” Jika aku melakukan ini [ tangan di samping telinga ], aku mengharapkan mereka untuk merespon . Tapi jika mereka tidak terhibur, maka itu gagal. “ Hara berbagi kegembiraan untuk bersatu kembali dengan sunbae-nya, ” Rasanya baik untuk melihat sunbaenim yang keren setelah dalam waktu yang lama . ”

Nicole berteriak kepada penggemar Jepang -nya, “ Banyak penggemar dari Jepang juga hadir”

Eun Ji Won juga berbicara tentang reuni dengan Sechskies, “Rasanya sangat baik . Rasanya seperti aku kembali ke kampung halaman . “

Source: Akp

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “Gyuri KARA Mengaku Pernah Mencoba SM, YG, dan JYP”

  1. Buat mbak maria. Emangnya sm pernah klarifikasi tentang mantan2 traineee atau yang ikut audisi sm, bagi yang keluar ama yang nolak?

    Kasus Soyoen aja dia tiba2 keluar dari formasi yangmau didebutin sm. Tp sm gak pernah klarifikasi alasannya dia keluar . Yang ngmg malah soyoen T-ara itu pun masih ngegantung alasannya.

    Kasus hyeongsaeng yang keluar juga dri sm sebagai traine kgk pernah diklarifikasikasi ma sm alasannya apa..

    Sama juga YG ama JYP. Intinya perusahaan gak mau nge kalrifikasi tentang2 hal kayak gitu biar citra mereka gak buruk tetp bagus. So buat maslah yang kayak gitu fans yang lebih tau . Biasanya jawaban fans itu yang benar karena mereka sudah mendalami idolnya sudah sangat lama jadi kgk usah nanya valid apa kgk itu ebrita apalgi didkung dengan contoh kasus yg sma. Soo mari kite beredendang ria

    1. Stujuu, dia gak tau atau gak ngrasain kali perjuangan fans kali ya buat dpetin tiket tour yg limited -,-” .. Loyalitas jg pnting kan ya

    1. Gue ngebelain siapa ? Bicara realita kok takut ..
      Belain Big Bang ? SNSD ? Gak sma skali, gue bcara realita mreka emang jebolan SM dan psti udah pda tau gmn mreka. Big 3 ga main2 proses seleksinya, mnding cobain dah sno apply ke slah stu agensi jgn omdo. Lagian Gyuri gagal yaudahlah biarin aja, lgian dia udah sukses di DSP. Gaperlu ngejelek2in Perusahaan lain untuk mendapat citra baik.

  2. Itu udah valid ? Msak SM terang2an gtu..
    Ykin itu Gyuri ngmng menolak SM gra2 itu.
    Klo cuma rumor mnding jangan terlalu dibesar2in,mlah jdi Hoax…
    Lgian Big 3 thu bukan agensi ecek2 yg asal mau masuk trus kluar gtu aja, yg dipilih orang2 mental baja yg siap diterpa badai . Orang2 yg msuk bukan orang biasa , orang2 terpilih yg unik. Liat Big Bang/Snsd yg ga mati2 nama besarnya wlaupun bnyak Rookie brmunculan yg mantep2 skills maupun facenya.. No offense

      1. Kalo misalnya bukti validnya berita dia nyebutin klo dia nolak SM sni kasih gue , stau gue dia cuma blang mnolak slah satu agensi dan ga blang agensi apa yg ditolak. Dia udah pernah jajal 3 agensi besar dan gagal, itu udah jelas dia blum mampu. Knp harus bilang SM nyuruh dia oplas dlu bru bisa debut, mna buktinya ? Butuh bukti bukan omdo..

      2. gw masih bingung gyuri itu oplas ato nggak…
        lied dech mata nya . ato apa dy ada keturunan bule ya?? yakin DPS media jga gak suruh artis ny oplas. kan si Go Hara terang terangan udh oplas matanya …

  3. Jujur aja ni, mnurut aq Gyuri kurang charming yg bikin comfort penonton. Dan setau aq artis2 Big 3, punya charming yg bkin penonton ngerasa nyaman dengan mereka.

    1. berdasarkan info yg aku dapat di internet,gyuri itu dulu dah ketrima di salah satu agensi (rumornya sih SM, dan rumornya lagi dy dah mau didebutkan menjadi salah satu member csjh) tapi dia nggak jadi menandatangani kontrak karena disuruh oplas dihadapan ibunya. ya mungkin rejekinya memang di dsp kali ya

      1. Itu udah valid ? Msak SM terang2an gtu..
        Ykin itu Gyuri ngmng menolak SM gra2 itu.
        Klo cuma rumor mnding jangan terlalu dibesar2in,mlah jdi Hoax…
        Lgian Big 3 thu bukan agensi ecek2 yg asal mau masuk trus kluar gtu aja, yg dipilih orang2 mental baja yg siap diterpa badai . Liat Big Bang/Snsd yg ga mati2 nama besarnya wlaupun bnyak Rookie brmunculan yg mantep2 skills maupun facenya..

Comments are closed.