Super Junior Ucapkan Selamat Tinggal Meksiko Dan Terbang Menuju London

Super Junior menikmati pengalaman baru tampil di Mexico City dan mereka sedang bersiap-siap untuk pergi ke London untuk melanjutkan tour Super Show 5 mereka di Wembley Arena.

Mereka menyampaikan pesan “Selamat Tinggal” dan mengupload foto-foto mereka untuk para fans di Meksiko.

Super-Junior_1383940806_af_org

 

Donghae mengupload foto dirinya bersama Eunhyuk dan Shindong ke Instagram dan mengatakan “Kita akan pergi sekarang! Ke London!!!! Sampai jumpa!! Saya cinta kalian semua:)

Eunhyuk juga mengupload foto-foto dirinya secara terpisah melalui akun twitter nya dan mengatakan “Selamat tinggal Meksiko !! Saya akan merindukanmu…“.

Siwon juga mengupload foto dirinya di akun twitter nya dan berkata,”Meksiko sungguh menakjubkan! Sampai jumpa. Saya sudah merindukan kalian semua 😦“.

Donghae_1383941245_20131108_SuJu2

Penampilan mereka di London nanti akan berlangsung pada tanggal 9. Hari berikutnya, Kangin, Eunhyuk, Siwon dan Kyuhyun akan tampil di Universitas Oxford. 



Donghae_1383941245_20131108_SuJu3

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Super Junior Ucapkan Selamat Tinggal Meksiko Dan Terbang Menuju London”

  1. haduh..haduh kasian skali oppa” qu yg kecceh d’lempar dr satu benua ke benua lain pd hal psti msh capek bgt bis ngibur elpeu mexico.. ~_~ btw kyk’y mkin hr bang masi mkin alay deh psti ktularan sie ikan alay yh *lirikdonghae itu pic pling akhir bang hyukjae tumben imut’y minta d’cium byasa’y jg absurd #plakkk SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING.. *^_^*

  2. cieeeeeee … yg mau ke london …
    ada yg mau ketemu dara tp gag jadi … lol
    baik2 disana sayangkyu, belajar engrish yg bener ya jangan malu2in #plaaakkk XD

  3. aiiiiih hati hati dan have fun diperjalanannya ya pacar *re dongee* dan teman temannya.

    Buat yg pada bilang esjeh uda ga tenar lagi face off lah kenyataan yg ada malah world tour esjeh dimana mana dan selalu full of blue oceaaaan ~

  4. Ini yg dinamakan world tour itu mereka bner2 dilempar dari satu benua ke benua lain cuma dg selisih waktu sehari dan sukses bikin pria berkepala jupiterQ yg lg wamil enpy lol dan finally dongeks mkan taco juga di meksiko dg background sesosok mahluk astral wkwkwkwk btw see you mexico and welcome london sayang bgt dongek gak bisa ktmu sma mba yg kmrn *ehem* mensyen2an sma dia itu loh mbak yg punya inisial sandara park *digaplok*

  5. Tolong itu yang di pik terakhir jeleknya dikondisikan tolong yah? Gak usah meluber gitu minta di makan banget itu bibirnya akhhhh sukses ya om-omku sayang (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)

Comments are closed.