TASTY Akan Membuka Konser SNSD di Hong Kong

Girls-Generation-tasty_1383703788_af_org

 

Duo TASTY akan berdiri di atas panggung untuk penampilan pembukaan dari konser tur dunia Girls ‘Generation di Hong Kong!

Mereka akan tampil membawakan dua lagu populer yaitu “MAMAMA” dan “Do You Know Me”, di panggung konser pada tanggal 9 dan 10 Oktober.

Kunjungan mereka ke Hong Kong tidak hanya untuk konser, mereka mengatakan bahwa juga sedang syuting video musik di sana.

Jadi kalian yang di Hong Kong, jangan lewatkan penampilan TASTY!

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

16 thoughts on “TASTY Akan Membuka Konser SNSD di Hong Kong”

  1. wajar saja kalau ada sone yang marah karena setlist jadi berubah n pasti di cut beberapa lagu.. yang niatnya nonton snsd full jadi kurang puas.. ini tiket di hk paling mahal..
    ane tahu kalau tasty itu sahabat hyoyeon n teman yoonfany tetapi kalau guest star gak dari artis official SMent itu sendiri rasanya janggal..

  2. In my opinion, sebenernya wajarlah TASTY dimunculin di konser2 beginian.
    Yah namanya merger pastilah tujuannya untuk membuat artis2 Woolim lebih dikenal secara internasional.
    Jadi sasarannya gak pas kalo marah atau kesel sama TASTY, wong SM kok yang ngerencanain semua, sebagai artis yah harus nurut.

  3. wow….konser SNSD bakal ada opening act nya….daebak….
    wah….TASTY emang keren….
    inilah maksud dan tujuan merger antara SM dan WOOLIM…
    kedua nya mendapatkan keuntungan dan popularitas anak2 WOOLIM bisa meningkat!!!
    sy sebagai SONE, meminta maaf kepada penggemar TASTY kalo ada SONE yg sedikit marah terhadap hal ini….mohon di mengerti!!!!
    moga SNSD dan TASTY makin sukses….amin…
    TASTY fighting….
    SNSD fighting….

    1. Sebenarnya dr awal Sone yg dah beli tiket konsernya ga terlalu antusias gara2 berita ini. Mereka berubah jadi “ngamuk” gara2 set list lagu yg dibawain Soshi di konser di-cut sampe 4 lagu, dan semua curiga gara2 ada Tasty tampil. Normal mereka marah. Katanya konser di Hongkong itu tiket konser dgn harga plg mahal. Kasarnya, mereka bayar mahal2 buat ngeliat Soshi, eh gara2 ada si Tasty jatah ngeliat Soshi dipotong. Ya, kita wait & see apa yg bakal terjadi tanggal 9 & 10 tar.

      1. tapi semoga aja gak ada BO
        jujur gw pun gak suka sama tasty tapi kalau sampai Sone lakuin BO itu keterlaluan

        ingat kita pernqh ngerasain sakitnya di BO dan jangan sampai Sone memberikan rasa sakit yang sama buat idol lain. 😀

Comments are closed.