[MV] EXO – “으르렁 (Growl)” (2nd ver.)

maxresdefaultEXO kembali merilis MV untuk lagu terbaru mereka, “Growl,” namun dengan versi yang berbeda.

Pada tanggal 20 Agustus, akun Youtube SMTOWN mengunggah dua video EXO tersebut.

Yuk, langsung cek berikut ini.

Korean ver.

Chinese ver.

source: SMTOWN @YT

Advertisements

27 thoughts on “[MV] EXO – “으르렁 (Growl)” (2nd ver.)”

  1. Oke dari tadi mata saya cuma tertuju ke si Do Kyungsoo.. Aigoo dek, kamu bikin Noona meelting..
    Suhooo, maafkan aku yang tak bisa menjaga mata ini untuk tak berpaling padamu#plaak#dicekekYoochun

  2. Ketipu ya kirain drama vers. yg bakal dirilis..
    Sabar deh ya nungguin drama vers.
    Btw, baby wolves please take a rest. Hari ini jadwalnya padat bgt kalian, dr pagi ngikutin jadwal EXO. bahkan abis live Naver Starcast skrng malah dadakan ke radio show SSTP, 4 jam pula sampe pagi. Keliatan pd mata panda semua T.T
    Baby Sehun and Xiao Lu kesayangan noona, mana D.O jg lg gak fit kondisinya, jgn sampe deh pd sakit 😦
    Btw, chingu ada yg udh liat EXO K tadi siang cover lagunya Crayon Pop ‘Bar Bar Bar’ di acara Cultwo show. Sumpah ngakak ngeliatnya. Baekki paling semangat nyanyinya xD coba koreo-nya sekalian dicover, koplak banget dah x)))

  3. Kenapa gue lbh prefer growl 1st vers ya ._____.

    Apakah kita harus menunggu 6minggu kemudian untuk liat drama vers part 2 ? Nanti keburu Kris balik dari mencari kitab suci -_____-

  4. eh buset masa ada yg coment di youtube klw ada rumor baekhyun tunangan sama pacarnya yg udh lama di pacarin *berpikir keras* wkwkwkwk.

  5. ciyee kena tipu es em -___- drama oh drama
    di page SM Town ada satu yg di delete itu apa, kepo nih
    kece abis ah Baekhyun, Suho, Kris, Chanyeol lemah lah liat kalian ~
    Lucky Live nya asoy~~

Comments are closed.