[MV] EXO – “으르렁 (Growl)” (2nd ver.)

by

maxresdefaultEXO kembali merilis MV untuk lagu terbaru mereka, “Growl,” namun dengan versi yang berbeda.

Pada tanggal 20 Agustus, akun Youtube SMTOWN mengunggah dua video EXO tersebut.

Yuk, langsung cek berikut ini.

Korean ver.

Chinese ver.

source: SMTOWN @YT

Loading…

27 thoughts on “[MV] EXO – “으르렁 (Growl)” (2nd ver.)

  1. ciyee kena tipu es em -___- drama oh drama
    di page SM Town ada satu yg di delete itu apa, kepo nih
    kece abis ah Baekhyun, Suho, Kris, Chanyeol lemah lah liat kalian ~
    Lucky Live nya asoy~~

  2. eh buset masa ada yg coment di youtube klw ada rumor baekhyun tunangan sama pacarnya yg udh lama di pacarin *berpikir keras* wkwkwkwk.

  3. Ketipu ya kirain drama vers. yg bakal dirilis..
    Sabar deh ya nungguin drama vers.
    Btw, baby wolves please take a rest. Hari ini jadwalnya padat bgt kalian, dr pagi ngikutin jadwal EXO. bahkan abis live Naver Starcast skrng malah dadakan ke radio show SSTP, 4 jam pula sampe pagi. Keliatan pd mata panda semua T.T
    Baby Sehun and Xiao Lu kesayangan noona, mana D.O jg lg gak fit kondisinya, jgn sampe deh pd sakit 🙁
    Btw, chingu ada yg udh liat EXO K tadi siang cover lagunya Crayon Pop ‘Bar Bar Bar’ di acara Cultwo show. Sumpah ngakak ngeliatnya. Baekki paling semangat nyanyinya xD coba koreo-nya sekalian dicover, koplak banget dah x)))

  4. Oke dari tadi mata saya cuma tertuju ke si Do Kyungsoo.. Aigoo dek, kamu bikin Noona meelting..
    Suhooo, maafkan aku yang tak bisa menjaga mata ini untuk tak berpaling padamu#plaak#dicekekYoochun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *